19.04.2012

Весеннее настроение с Dior Addict Lipstick №530 Bobo

Добрый день, красавицы! ) Сегодня хочу показать вам мою новую помаду, на покупку которой меня подвигли посты косметисточек))
Фотография:

Развернутое мнение: .
Помада ох, как хороша! Действительно, невозможно в нее не влюбиться при условии, что теплые оттенки помад вам к лицу
У меня целый арсенал помад похожих оттенков, но все же о покупке этой красавицы я не жалею)). Помада, как и все Аддикты прекрасно ложится на губы, полупрозрачна, приятная и мягкая в нанесении. О стойкости, думаю, все уже наслышаны, она не стойкая. Но это я не считаю недостатком, так как люблю подкрашивать губы в течении дня)). Имеет ярко выраженный шиммер, который играет на солнышке разноцветными искорками. На губах блесточки не ощущаются, но придают губам влажный блеск. Итак посмотрим на нее
Свотчи (только декоративной косметики):

Цена около 960 р с максимальной скидкой в Летуаль

Срок тестирования:
неделя
Оценка 5+
Эта помада добавила мне весеннего настроения и прекрасно раскрыла себя в сочетании с весенними обновками моего гардероба.
Спасибо за внимание! Я, Анна. Можно на «ты».

Malta 19 апреля 2012, 12:58
Очень красивый оттенок… и губы!
AnnaVita 19 апреля 2012, 13:00
Оттенок-да)), губы только на" макро" такими кажутся)). Но все равно приятно, спасибо за комплимент
Malta 19 апреля 2012, 13:02
Форма очень красивая, правильная
Zamazka 19 апреля 2012, 13:07
Аня, красота какая!   и губки и помада…
Ну я прямо-таки в замешательстве: только на Серум от Диор нацелилась, тут еще Аддикт «нарисовался» — что же брать то? Скоро СД в ИДБ!
AnnaVita 19 апреля 2012, 13:12
Спасибо, Юль! Ага, а еще и Дальний свет, а еще и пудра Диоровская мне «загорелась»… Сплошное разорение.Я решила «завязать» с покупками пока
Zamazka 19 апреля 2012, 17:17
Нет, думаю Дальний свет я возьму, а то вдруг правда сняли с производства? ну и губнушечку от Диор точно… только вот какую...?
Ну а после «завяжу» (честно-честно)
AnnaVita 19 апреля 2012, 17:40
Кто тебе поверит
Isterika 19 апреля 2012, 13:29
Лежит изумительно! Идеально смотрится!
Ань, вот умеешь же ты так точно подбирать контурные карандаши...
AnnaVita 19 апреля 2012, 13:48
Спс)) Скоро пост о них сделаю  . Для меня карандаш-это 99 % успеха помады)) нету губ, ибо
Angora 19 апреля 2012, 13:30
Ну какой же нежный оттенок! Всё смотрю и думаю, и что же я эту помаду просмотрела и себе до сих пор не купила? надо исправлять…
AnnaVita 19 апреля 2012, 13:48
Ага, надо-надо
Garina 19 апреля 2012, 13:55
Анна, подскажите, что за карандаш? У меня тоже такая помада в этом оттенке.
На Вас очень красиво смотрится.
AnnaVita 19 апреля 2012, 13:57
Арт-визаж 224 тон   Спасибо))
niikaa65 19 апреля 2012, 14:14
Ох, красота! Тоже люблю губы подкрашивать, тем более такой приятной помадой — почему бы и нет?
С карандашиком просто идеально!
AnnaVita 19 апреля 2012, 14:16
Спасибо, Ника   Да, я тоже люблю губы подкрашивать)) Даже когда дома, мне просто это доставляет удовольствие)
Carry 19 апреля 2012, 18:09
Красота-красота-красота!)
AnnaVita 19 апреля 2012, 18:33

jbarda4ok 19 апреля 2012, 23:18
Очень летний отттенок, красивые губки!
AnnaVita 20 апреля 2012, 08:17
Спасибо, Юля!
gaga 20 апреля 2012, 08:35
Замечательный оттенок!
AnnaVita 20 апреля 2012, 08:56
Спасибо))
Alimdull 20 апреля 2012, 11:34
У меня есть два аддикта, люблю безумно. Губам крайне комфортно, а цвета потрясающие. Прощаю даже то, что сходят с губ некрасиво и плывут по контуру
AnnaVita 20 апреля 2012, 11:49
Спасибо за комментарий))   У меня с карандашом не плывут))
BarnabaGirl 20 апреля 2012, 22:43
Красивый оттенок, вам очень идет
AnnaVita 20 апреля 2012, 22:47
Большое спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...