18.04.2012

Super Plus Triple Functions BB Vital Cream Spf50 от Skin 79

Сегодня речь пойдёт о достаточно новом ББ креме и моих впечатлениях о нём.

Super Plus Triple Functions BB Vital Cream SPF50 — это обновлённая и улучшенная версия Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25.
Что о нём пишут:
«Новый ББ-крем содержит более высокий UVA/UVB-фильтр — SPF 50 (против прежнего SPF25), а также запатентованный „Vital V Complex“, который содержит важнейшие витамины A, C, E и F для здоровья и сияния кожи.
В состав крема, разумеется, также входят аденозин для борьбы с морщинами, арбутин для отбеливания кожи, экстракт ромашки для снятия раздражений и масло аргании для омоложения кожи и разглаживания морщин.
В результате, как всегда, прекрасный цвет лица и здоровая, сияющая кожа.»
Что думаю я:
Когда я прочитала об этом ББ креме в интернете, пользуясь другим ББ кремом, невольно подумала — моё.
Заказала его и пользуюсь около 2-х недель. Очень довольна.
+ ББ крем довольно плотный, что для моей ситуации очень хорошо, я бы и рада была наносить какую-нибудь лёгкую пудру, да лицо не позволяет: прыщики, чёрные точки, пост акне и пр.
+ У Бб крема хорошее увлажнение, он не подчёркивает шелушения.
+ Действительно сливается с тоном кожи, нет разницы между шеей и лицом.
+ Держится весь день, по прошествии часов 8 может заблестеть нос, но всё это не так страшно и, конечно же, поправимо.
+ У самого крема достаточно матовый финиш, чего не скажешь, например, о креме Hanskin.
- Для меня минусом является то, что упаковка довольно большая. Я не так редко куда-то еду с ночёвкой и беру косметику с собой. Согласитесь, большой тюбик не особо удобно таскать(
Ну и, собственно, фото:
Вот такая упаковка.
Нанесла на руку, чуть растёрла, совсем растёрла.
«Голое» лицо, нанесла ББ крем на правую(от Вас) сторону (на лоб и нос не наносила)
Ближе «до» и «после».
Ну и полностью.
Срок использования: чуть больше 2-х недель.
Цена: 1150 рублей в интернет-магазине в Москве, можно дешевле найти.
Оценка: 5, не смотря на баночку, я этим средством полностью довольна.
Все спасибо за внимание. Будут вопросы, задавайте.
Я — Настя

Zamazka 18 апреля 2012, 19:12
Вау! Отличный результат, да еще и СПФ 50!
MagicKucher 18 апреля 2012, 19:23
Да, результат очень хороший)
AnChanel85 18 апреля 2012, 19:19
какой летний цвет упаковки! да спф впечатляет! очь на вас хорошо!
MagicKucher 18 апреля 2012, 19:24
Да, упаковка яркая)
Olik25 18 апреля 2012, 19:28
Результат шикарный!
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:10
Да, я и сама рада)
MaproLLIa 18 апреля 2012, 19:30
Спасибо, очень вовремя, как раз засматриваюсь на него. На баночку, конечно, но теперь ещё и на содержимое
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:10
Всегда пожалуйста)
dolllyth 18 апреля 2012, 19:53
О такая веселенькая упаковка! ))

Результат понравился, скажите какой у него финиш, матовый вроде? и оттенок, он с серинкой немного? У меня есть набор минек Скин 79, они почти все немного с серым подтоном…
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:09
Финиш матовый, да. Я бы сказала, что он нейтрально-бежевый.
Слева Скин79 Вип Голд, справа этот ББ крем:
stasalj 18 апреля 2012, 19:54
Я немного не поняла возле носа и бровей это контуринг такой рыжий или все-таки цветовая неравномерность кожи?
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:02
Возле носа и бровей это уже я постаралась, контуринг)
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:11
Точнее, возле бровей — это неравномерность кожи.
AnastasiyaVershinina 18 апреля 2012, 20:14
Что-то вы дорого за него отдали, посмотрела, у него цена 15 долларов за 40 грамм. Но все таки очень хорошо на вас, да и упаковка правда веселая)
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:33
Я отдала за него гораздо меньше, примерно столько. сколько Вы написали, может, чуть больше, просто не помню.
А сколько он стоит в Москве, знаю)
AnastasiyaVershinina 18 апреля 2012, 20:46
Значит я не правильно поняла по поводу цены)да и кроме того, на эффекте это никак не отражается)
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:50
Мне бы и 1150 рублей не жалко было отдать)
DolcheVika 18 апреля 2012, 20:36
Хорошо маскирует, а как на счет отбеливания, я вот например за естественную смуглость, отбеливаться не хочу, он действительно отбеливает? И ещё состав хотелось бы почитать. Мне понравилось что он на тебе не желтит, это редкость.
MagicKucher 18 апреля 2012, 20:49
Если честно, я никогда не замечала, чтобы любой ББ крем отбеливал кожу, т.к. я белокожая, не обращаю на это внимания.
Состав только так)
LisAlisa 18 апреля 2012, 21:38
результат, конечно, впечатляет!
darena17 18 апреля 2012, 21:46
Скажи пожалуйста, а у тебя из бб был какой нибудь с розовым подтоном?
MagicKucher 18 апреля 2012, 21:51
Вообще не припоминаю, все были либо с серинкой, либо нейтрально-бежевые. Но я где-то читала, что есть такие ББ крема, которые с жёлтым подтоном, либо же с розовым.
Но я не знаю, нужен ли ББ крему какой-то определённый подтон, ведь он должен сливаться с цветом кожи)
Lipochka1981 18 апреля 2012, 22:36
Привет! Мне понравился результат. Отлично маскирует! СПАСИБО за пост!
MagicKucher 18 апреля 2012, 22:51
Вам спасибо, что заглянули)
poumposhka 18 апреля 2012, 22:46
упаковка классная.
нет, ну хорошо конечно, когда есть такой волшебный крем, который все скрывает. но я бы не стала таким пользоваться каждый день, только на важные мероприятия. крем, потом биби, потом пудра. довольно тяжело коже.
MagicKucher 18 апреля 2012, 22:51
Хорошо выглядеть хочется каждый день, поэтому приходится. я бы и сама рада ничем вообще не пользоваться, но увы.
Я крем под ББ не наношу, пудрой сверху прохожусь, да.
Tender 19 апреля 2012, 00:11
эффект просто как в рекламе!
Irinika 19 апреля 2012, 03:07
Спасибо за пост, смотрела на него. У меня розовый и золотой есть, видимо этот тоже надо брать))
MagicKucher 19 апреля 2012, 21:59
Да, у меня тоже и розовый, и золотой есть. Ранее любимчиком был золотой, сейчас этот)
JuliaR 19 апреля 2012, 05:36
Отличный результат++
А можно в личку ссылку, где покупали
Silvara 19 апреля 2012, 08:02
Действительно потрясающий результат! И как я Вас понимаю, тоже хотелось бы выглядеть хорошо и без маскирующих средств, но данность выбора не предоставляет.
Замечательно именно то, что такая кроющая способность сочетается с абсолютно естественным видом! Лет 10 как мечтаю выглядеть естественно, но, как правило, получается всё совсем наоборот. Большое спасибо за пост!
PearBaik 19 апреля 2012, 17:22
спасибо за пост! Очень хороший результат! А там можно узнать срок изготовления и срок годности?
MagicKucher 19 апреля 2012, 22:16
На донышке написано 20120223
Смею предположить, что Крем был изготовлен 23 февраля 2012 года
Verabrainpower 25 апреля 2012, 20:29
Огромное спасибо за этот пост! Прямо сейчас закажу такой же крем. У меня есть корейский Etude House Magic mineral bb cream, но у него защита от солнца 30, а я уезжаю на месяц на юг и мне, сильно белокожей, нужна сильная защита.