17.04.2012

Кто о чём: Pupa New Chic Lipstick - #18

Доброго времени суток!
Я неисправима: обожаю нюд-помады, скупаю всё, что вижу, и ничего не могу и не хочу с этим поделать. Таких же «маньячек» как я, оказывается, много, поэтому считаю своим долгом рассказать об очередном приобретении, дабы помочь девушкам с выбором той самой любимой нейтральной помады под дымчатый макияж глаз.

Фотография:

Развернутое мнение: Наткнулась на свотчи этой помадки в сети совершенно случайно. Я не могла её не купить: мой любимый цвет моей любимой масс-марки. Искать долго не пришлось, купила с первого же «забега». С помадами Pupa я как-то не очень близко знакома (героиня поста стала второй), поэтому я не знала, чего от неё ждать, т.е. была готова и к радости и к разочарованию. Ну да ладно, ближе к делу.
Помада мне безумно понравилась. Очень лёгкая и при этом плотная кремовая текстура. Хорошо увлажняет губы, сидит очень комфортно. Наносится легко и самим стиком, в складочки не затекает, шелушения не подчёркивает. Стоить заметить, что на момент фотографирования мои губы были не в самом лучшем состоянии, но помада всё порядочно скрыла, что удивительно. Запах, вроде, и есть какой-то ненавязчивый, но очень слабый, я его не чувствую. Цвет — светлый тёплый беж с розовато-персиковым подтоном, что-то среднее между трюфелем EL и YSL #2 Sensual Silk. Держится довольно долго — часа 3 без перекусов и активных полемик  . В общем, приятно, когда продукты любимых фирм радуют.

Свотчи (только декоративной косметики):
Губы «ню»:
С помадой (в зависимости от освещения цвет играет по-разному):

Цена: 365 руб.
Срок тестирования: полторы недели

Всем спасибо!
Надеюсь, была полезна

weronica 17 апреля 2012, 23:44
надо же! помада легла отлично!!! ни единой шелушинки! Вы перед нанесением увлажняли губы?
Darya_Fo 17 апреля 2012, 23:45
Сама не нарадуюсь
Да, своим любимым бальзамом — Nivea Базовый уход
weronica 17 апреля 2012, 23:47
понятно, спасибо!
Не так давно купила тоже нюдовый светлый оттенок от Мейбеллин… разочарована. Помада оставляет полоску. Теперь присмотрюсь к Пупе.
slastenka 17 апреля 2012, 23:44
Безумно красиво смотрится! Возьму на заметку! Спасибо!
Darya_Fo 17 апреля 2012, 23:45
Enotik 17 апреля 2012, 23:45
Отличная помада! Спасибо за отзыв)
Darya_Fo 17 апреля 2012, 23:46
Рада быть полезной!
jbarda4ok 17 апреля 2012, 23:56
Вах! Безупречны! И помада, и губы!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:03
Malta 17 апреля 2012, 23:59
Великолепный результат для нюдового оттенка  … да и сам оттенок красивый
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:03
Спасибо
BaggiAnn 18 апреля 2012, 00:00
А в «Брокарде», в Росии это Л'этуаль, мне сказали что эти помады сняли с производства
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:06
На оф. сайте, вроде, она до сих пор присутствует. Даже оттенки новы есть. Кто знает, конечно, но было бы жалко
Inna_DInova 18 апреля 2012, 11:40
Мне так часто говорят о продуктах, снятых с производства, что я уже не ведусь на это. Наверное, это такая-то тайная этика продавца. Не верьте консам!
Double_Trouble 18 апреля 2012, 00:00
уау, да она идеальна!
впрочем, как и Ваши губы.)
shona_shona 18 апреля 2012, 00:03
красота
Anetaaa 18 апреля 2012, 00:05
шикарно!!! Очень хорошо помадка легла. Ваши губы просто мега красивые… где такие взять?)))
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:07
ShumelkaMish 18 апреля 2012, 00:13
я не любитель помад, но эта впечатлила
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:14
Fasolkalalala 18 апреля 2012, 00:15
Я такую купила на днях, яркого летнего розового цвета! Тестура шикарная, но мне она подчеркнула все шелушения, причем даже те которых я не видела! Но носить буду, больно уютная текстура и цвет! Ваши губы потрясающие!!! И помада лежит великолепно!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 00:22
ozhyna 18 апреля 2012, 00:25
Спасибо за пост; впечатляет, очень естественно выглядит :)
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:35
Elechka 18 апреля 2012, 00:26
Шикарно — самое подходящее определение! Помадка легла очень хорошо и губки у вас свои очень красивые! Что можно ещё желать:) Ваш пост — лучшая реклама этой помадке:)
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:35
Jenifer 18 апреля 2012, 00:36
Красивый оттенок и на Ваших губах «сидит» отлично! Я тоже счастливая обладательница одной из этих помад в 17 сливово-розовом оттенке! Давно подумываю о покупке еще одной из этой серии, так как довольна текстурой и цветом
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:36
Спасибо! Я вот тоже поближе планирую присмотреться к этой линейке
DolcheVika 18 апреля 2012, 00:37
шикарно смотрится
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:36
LEL 18 апреля 2012, 01:24
шикарно смотрится
а у Вас волосы темные или светлые? заметила, что иногда для светленьких и темненьких подходят разные оттенки нюда
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:38
Тёмно-русые. Ну да, только тут не только от цвета волос зависит: глаза и подтон кожи тоже немаловажную роль играют
Stellarose 18 апреля 2012, 02:44
У меня есть именно этот номер, и я эту помаду обожаю (ещё другой оттенок есть старенький, тоже любимчик)!!!
Купила после одного из постов и очень довольна! Я довольно часто ей пользовалась (сейчас временно на блески перешла), и мне кажется, что она очень экономичная. Мне и качество нравится, и цвет, конечно же, именно цвет!!! Я люблю выделять в макияже глаза, а это требует «отсутствия» губ:) Как раз помогает такая помада, она универсальна!:) Я сама хотела о ней пост написать, но у меня губы не самые показательно-удачно-идеальные, так что и не пишу.
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:39
Зря Вы так, для наглядной и объективной демонстрации продукта важен сам подход   Я вот изрядно накосячила своим первым постом про нюд-помады…
Stellarose 18 апреля 2012, 17:19
Я помню тот пост, но у меня другая ситуация — губы с такими как бы морщинками (тут дело не в уходе), а на Косметисте множество девушек с красивыми пухлыми губками:)
she_is 18 апреля 2012, 06:15
ого, аш удивительно как отлично легла помада такого цвета
Irinka_88 18 апреля 2012, 06:35
Помада отлично лежит!
У меня точно такая же, но добиться такого хорошего эффекта не получается. Очень неравномерно ложится и подчеркивает все шелушения которые даже и не видно было, пробовала и кистью и прямо стиком, и на бальзам и без него… в общем, пока не получилось приручить эту помаду.
morgan 18 апреля 2012, 06:44
Я тоже сейчас увидев пост, полезла искать такую же у себя. Нашла, накрасилась и ужаснулась (шелушинки, замазка на губах и т.п.), нанесла на бальзам тонким слоем — приятно посмотреть, небо и земля)))) Попробуйте! Но такой красоты как у автора все же нет(, губы не те
AngelSandra 18 апреля 2012, 08:54
Уверена, что дело не в «губы не те», а в отсутствии долгого ухода за ними, мне помнится, первый помадный пост Darya_Fo был не самым показательным для нюда, однако девушка прислушалась и результат превзошёл все ожидания. Уход, питание и увлажнение и Pupa New Chic Lipstick — #18, и многие другие нюды порадуют)
Дарья помадка великолепна и губы!   У меня из этой серии #20 Intense Brown, такого приятного крема единицы, теперь буду искать эту красоту, спасибо!
melamory_blimm 18 апреля 2012, 10:16
Но форма губ прекрасная, этого не отнять.   И к сожалению, даже при идеальном уходе обычная форма идеальной не станет
morgan 18 апреля 2012, 11:06
Дело на самом деле не в уходе (хотя на неухоженных губах любая помада будет смотреться не самым лучшим образом). Губы у меня сами по себе безпроблемные и увлажняю я их подобающе. А про то что написала «губы не те», так я имела ввиду пухлость и пигмент губ, у девушки он почти отсутствует и помада смотрится гораздо нежнее.
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:40
Irinka_88 18 апреля 2012, 10:42
Сегодня ради эксперимента, еще раз попыталась накрасить губы этой помадой. Губы сейчас в хорошем состоянии, шелушений нет, нанесла бальзам, подождала некоторое время, и нанесла помаду… результат (как и несколько месяцев назад) меня не порадовал, снова неравномерное покрытие. Сегодня красилась другой нюд-помадой, и таких проблем не было.
Может дело в самой помаде… испорчена или подделка…
eyes_lips 18 апреля 2012, 11:50
я вот тоже удивляюсь — для меня эта помада редкостная дрянь…
LadyInfiniti 18 апреля 2012, 08:42
Какие у вас губы!!! Нереально красивые!!!
Lenurochka 18 апреля 2012, 09:03
Очень красивые губы! Извините, помада меркнет по сравнению с ними)))))))
YuliaFeya 18 апреля 2012, 09:16
Просто реклама помады))) Очень красивый цвет, не рыжит, такой нежный!
June 18 апреля 2012, 09:17
Мне понравилось, как помада смотрится на губах — прекрасно легла! А когда я несколько лет назад пробовала помады Pupa — у меня они шелушения вызывали, да и растекались немного. Может теперь состав улучшили?
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:42
Может быть, конечно, но вряд ли… просто всё очень индивидуально
ShYa 18 апреля 2012, 09:44
На Ваших губках смотрится просто изумительно!
Monro 18 апреля 2012, 09:47
У меня создается впечатление, что какую помаду на вас не нанеси-все будет вери найс из-за ваших и так нереально красивых губ
gaga 18 апреля 2012, 11:05
Помада замечательно легла на губы! Просто идеально! Возьму на заметку… Спасибо!
niikaa65 18 апреля 2012, 11:11
Цвет, конечно, роскошный! А можно вопрос — какая из помад в похожем оттенке Ваша любимая?
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:43
Спасибо, Ника!
Любимой пока остаётся Шисейдо — там совокупность обожаемого мною цвета и качества. Руж Волюпт ИСЛ под номером 2 тоже недалеко ушла, да и героиня поста очень и очень радует
Elena_qwe 18 апреля 2012, 11:33
тот факт, что 119 человек Ваш пост добавили в избранное — уже всё говорит…
супер!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:44
Elena_qwe 18 апреля 2012, 18:28
а я ее сегодня себе купила. после Вашего поста, разумеется )))
но буду наносить на бальзам
какона села мне на губы — мне понравилось. губы она не утяжелила, а для меня это немаловажно. цвет мне такой идёт.
у меня тоже русые волосы. но глаза я редко крашу смоки. именно этот оттенок помады не стер мои губы с лица. тут все от тона кожи зависит
eyes_lips 18 апреля 2012, 11:46
Серьезно? А вот Вам мой вариант этой же помады: замазка — замазкой, а точнее глина. В складки забивается, шелушения подчеркивает, слишком густая, ужасно полосит, скатывается. По мне — так хуже просто быть не может.
Irinka_88 18 апреля 2012, 11:56
Согласна с Вами полностью.
imnot 18 апреля 2012, 12:00
ммм, цвет конечно супер. Надо попробовать. Надеюсь, что ляжет нормально. А на счет замазки, лично мое мнение, очень много факторов, от которых зависит, как смотрится одна и та же помада, цвет, тон, условия хранения, да и сами губы, вплоть до, извиняюсь, какие складки, вдоль или поперек  . Допустим, если какая-то «сложная» помада лежит на моих губах нормуль, то вот конкретно Dior Addict именно в оттенке 253 — вообще никак.
eyes_lips 18 апреля 2012, 12:22
ну я считаю, что замазкой помаду делает консистенция помады, ну и цвет в данном случае. Данная помада — жутко жирная (не в хорошем смысле), как пальцем по глине или маслу сливочному провести. По — честному, это первый положительный отзыв, который я вижу на эту помаду. В период бума на помады нюд все мои подружки, и я среди них, купили ее — так как цена чудесная, цвет интересный и все мы были в жутком разочаровании…
Как бы я с ней не прыгала — красиво нанести не удалось ни разу, и поскольку считаю, что показатель качества косметики — это накрасила губки, образ освежился и пошла по делам, то ритуальные танцы перед зеркалом, чтоб помадой накраситься — недопустимы в принципе
imnot 18 апреля 2012, 14:39
Ну да, не спорю, бывают и такие продукты, не без провалов. Что ж там за секрет у автора поста?
Tender 18 апреля 2012, 12:13
после ваших постов, я готова идти за любой помадой!
вам давно пора брать деньги за рекламу помад, на таких губах как у Джоли всё смотрится шикарно!!!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:44
Jelly 18 апреля 2012, 13:11
а у меня это единственная помада, которая образует белую полоску =\ но буду пробовать ее приручать
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:46
Для перестраховки перед нанесением я всегда внутреннюю часть губ промакиваю, уменьшает риск образования полоски. Хотя если суждено ей скататься, то она скатается)
Alysha 18 апреля 2012, 13:41
Сидит хорошо, а в полоску скатывается?
Darya_Fo 18 апреля 2012, 16:46
Нет
ipanema 18 апреля 2012, 19:46
Даша, а вы бы могли сравнить эту помаду с мейбеллиновской pinky beige? Мне кажется мейбеллин больше розовит? и как они лежат на губах (какая лучше), и вообще ваше мнение :) спасибо!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 20:38
Мэйбеллин темнее и значительно более пыльно-розовая. Она в принципе неспособна сделать из девушки «труп», а уж для светлокожих она вообще такой спокойный, темноватый нюд. А вот эта помадка, как видно по комментариям девушек, может оказаться замазкой. Но всё индивидуально!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 20:46
Вот для наглядности( Мэйбеллин слева, Пупа справа):
BirkinJ 18 апреля 2012, 20:24
Вот это цвет вот это губки!)
Если в жизни помада выглядит также как на фото я просто обязана купить ее, как же сложно подобрать нюдовую помаду! спасибо за пост, очень вовремя))
Darya_Fo 18 апреля 2012, 20:38
tanysha09 18 апреля 2012, 22:23
красивые губки)))))
Darya_Fo 18 апреля 2012, 22:31
Lipochka1981 18 апреля 2012, 22:46
Безумно красивый нюд! Да, и губы! Ах, какие губы!
Darya_Fo 18 апреля 2012, 23:16
MiaRed 25 апреля 2012, 17:27
Хочу такую же! определенно!
-lilian- 28 апреля 2012, 13:32
Дарья, а не могла бы ты выложить общиий свотч на руке твоих нюд-помад? Буду безумно благодарна, и думаю, что для многих это было бы очень полезно!
Darya_Fo 28 апреля 2012, 23:07
Давно об этом задумываюсь, думаю, что так и сделаю, когда про очередную новинку буду писать
-lilian- 28 апреля 2012, 23:09
жду!))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...