Моя очередная необдуманная покупка. Срочно нужна была пудра в дорогу, и вот схватила первую попавшуюся… Пахнет пудра приятно. Ложится тонким слоем, на счет недостатков скрывает или нет ничего сказать не могу, т.к кожа у меня в целом хорошая. В общем, нанесла пудру на лицо с помощью спонжа, который в комплекте (кстати, спонж достаточно неплохой), и счастливая поехала домой. В общем, видно пудра не для комбинированной кожи, т.к. на носу, лбу и подбородке пудра просто расщепилась! Я была в шоке! Я же вся такая красивая, одета, обута, а на лице не пойми что! Я попыталась припудрить эти места, но стало еще хуже. Легло все слоями. Тогда я решила вообще удалить пудру с лица. Сейчас иногда ей пользуюсь, когда знаю, что выхожу из дома менее, чем на 2 часа. Может, для сухой кожи подойдет, а мне вот пришлось купить еще одну пудру, потому nxj с этой невозможно.
Кожа без пудры
С пудрой. В целом нанесение нравится. Такое тонкое и незаметное практически, но вот стойкость на моей коже плохая.
Цена: 380 руб
Оценка: затрудняюсь поставить, т.к. проблема скорее в моей коже, а не в пудре.
Срок тестирования: более 2 мес
Я до люкса пользовалась только пудрой Буржуа.
У меня был приемчик: накладываю пудру толстым слоем, а потом споласкиваю лицо холодной водой. Когда вода высыхала, получалось идеальное лицо: все замаскировано, прекрасный естественный цвет лица, и выглядит все натурально. Пудру вообще не видно было. И блеска не появлялось очень долго.
Только моего светло-светло-розового оттенка сейчас в магазинах уже не вижу )
попробовала сегодня вашу методику! Да, действительно, так намного лучше! Более естественно смотрится! Сначала побоялась, что разводы останутся, но нет, высохло все нормально!
Мне она совсем не подошла, постоянно подчёркивала шелушения, даже мама её выкинула,c Bourjois Eclat Mineral так же не сошлось, а вот Bio Detox Powder так понравилась, что я пять штучек в прок приобрела)) С утра и до обеда матовое лицо, красивый ровный тон, даже вблизи кожа выглядит великолепно, очень бархатистая. Надо немного приноровиться к нанесению, конечно кистью лучше)Спасибо за обзор)
Мне не подошла по тем пораметрам, что не скрывает ничего. Про шелушения не помню. Но матирует отлично. Т е есть смысл наносить поверх тональника, чтобы лицо не блестело — единственный плюс…
ооой! отвратительная пудра, до сих пор валяется, ужасно лежит на лице — подчеркивает мне все шелушения которые есть и о которых я даже не догадывалась…
Пользовалась такой же)) только я ее наносила поверх тоналки и было все замечательно, кожеа тоже комбинированная)) мама тоже в восторге от этой пудры, она пользовалась без тона и все равно была довольна, такого ужаса у нас не было замечнано за этой пудрой))
Ой, у меня с этой пудрой печалька печальная вышла — желтела на лице безбожно! Не помню, какой оттенок был, но больше с этой пудрой я экспериментировать не буду) меня кожа жирная на т-зоне, и желтела она именно на жирных участках. Возможно, она действительно для сухой кожи подойдет больше)
Только моего светло-светло-розового оттенка сейчас в магазинах уже не вижу )
А завтра — сделаю.
Она ложится пятнами, даже если кистью ее наносить(((