Моя очередная необдуманная покупка. Срочно нужна была пудра в дорогу, и вот схватила первую попавшуюся… Пахнет пудра приятно. Ложится тонким слоем, на счет недостатков скрывает или нет ничего сказать не могу, т.к кожа у меня в целом хорошая. В общем, нанесла пудру на лицо с помощью спонжа, который в комплекте (кстати, спонж достаточно неплохой), и счастливая поехала домой. В общем, видно пудра не для комбинированной кожи, т.к. на носу, лбу и подбородке пудра просто расщепилась! Я была в шоке! Я же вся такая красивая, одета, обута, а на лице не пойми что! Я попыталась припудрить эти места, но стало еще хуже. Легло все слоями. Тогда я решила вообще удалить пудру с лица. Сейчас иногда ей пользуюсь, когда знаю, что выхожу из дома менее, чем на 2 часа. Может, для сухой кожи подойдет, а мне вот пришлось купить еще одну пудру, потому nxj с этой невозможно.
Кожа без пудры
С пудрой. В целом нанесение нравится. Такое тонкое и незаметное практически, но вот стойкость на моей коже плохая.
Цена: 380 руб
Оценка: затрудняюсь поставить, т.к. проблема скорее в моей коже, а не в пудре.
Срок тестирования: более 2 мес
У меня был приемчик: накладываю пудру толстым слоем, а потом споласкиваю лицо холодной водой. Когда вода высыхала, получалось идеальное лицо: все замаскировано, прекрасный естественный цвет лица, и выглядит все натурально. Пудру вообще не видно было. И блеска не появлялось очень долго.
Только моего светло-светло-розового оттенка сейчас в магазинах уже не вижу )
А завтра — сделаю.
Она ложится пятнами, даже если кистью ее наносить(((