Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хотела бы рассказать о зеркальном блеске Rimmel «Stay Glossy» Long lasting lip gloss в оттенке #260 My Eternity.
От производителя: Новый блеск для губ Stay Glossy от Rimmel с революционным эффектом: блеск и сияние весь день! Это первый блеск, который может держаться на губах более 6-ти часов. Вы можете танцевать и веселиться, пить коктейли и отрываться на вечеринках, ваши губы останутся яркими и соблазнительными. Stay Glossy отличается от других блесков по трем основным параметрам: текстура, уникальный аппликатор и оригинальный внешний вид. Результатом научных разработок экспертов Rimmel стала новая технология Shine Extend™. Блеск для губ может сохранять свой насыщенный цвет и глянец благодаря добавлению в него смеси из хлопковой и шелковой пудры. Таким образом, Stay Glossy может оставаться на губах бесконечно долго! Инновационной является даже форма дизайнерского аппликатора Stay Glossy. Он создан по уникальной технологии Soft Extend™, которая обеспечивает невероятную мягкость материала. Благодаря этому блеск ложится равномерно, а его нанесение занимает считанные секунды. Ассиметричная изогнутая крышечка – последний штрих Stay Glossy. Оригинальный внешний вид позволит женщинам быстро найти блеск в косметичке или на витрине магазинов.
Тона : Развёрнутое мнение: Тестировала этот замечательный во всех смыслах блеск на протяжении месяца. У блеска сложный оттенок лилового, уходящий в сливочный и розовый(mauve) в зависимости от освещения. Блеск имеет текстуру средней густоты, практически не липкий, пахнет сладко и конфетно. Сам блеск перламутровый с мерцанием, которое искрятся в искусственном свете. Придает легкий, но заметный оттенок. Губы не сушит, лежит комфортно, не растекается, держится 3 — 4 часа, не теряя блеска и цвета, сходит постепенно тускнея, легко переживает чашечку «латте». Обязательно посмотрю и другие оттенки этой серии, чего и Вам Красавицы могу пожелать!
Сочные свотчи:
Оценка: 5+
Цена: 8$
Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!
извините, вы губы не подкалывали?)срочно в глянец!!! ++
3-4 часа у меня, конечно, не держится, но часа 2 стойкости есть))
Достойный продукт за свою цену. Насчет Stay my rose подумаю еще, у меня и так много розовых оттенков. Судя по затесту на руке он более прозрачный, чем My Eternity.