Я немного нашла информации в интернете про этот продукт
И так, в линейке 17 оттенков. Мой номер 7 — Creamy Orange.
Источник фото
Производитель позиционирует эту помаду как светящуюся, насыщенную цветом и имеющую эффект глянцевого блеска воды.
В состав входят минеральное масло
И так приступим к детальному рассмотрению.
Корпус помады сделан из пластика, поэтому легкий, но думаю, при ежедневном использовании быстро оботрется. Сверху на колпачке, как и обещали, красный кристалл. Коробочка вроде простая, а под ярким светом переливается всеми цветами радуги. В общем все выглядит очень даже симпатично!
Скажу сразу цвет не мой, оранжевые редко бывают у меня в косметичке, а если бывают то более легкие, полупрозрачные.
Поэтому буду оценивать лишь качество помады. Текстура плотная, кремовая. Без блесток. Чтобы получился ровный цвет на губах проводила несколько раз. Лично у меня не растекается за контур гур, но затекает в складки и очень подчеркивает их, больше на нижней губе. Хотя при этом не сушит и не стягивает. Лежит комфортно. Один из ее плюсов — очень нежный, тонкий запах персика, которым пахнет помада. На вкус — безвкусная.
Дает " блеск воды", как и обещал производитель. На моих губах она мне не нравится, очень сильно выделяет складочки, хотя обычно они почти незаметны. Видела свотчи на одной корейской девушке этой помады она у нее лежала более удачно.
В сравнении с Guerlain, на которую я поначалу думала она похожа.
Слева нанесла обе помады в 3 слоя, справа в 1.
ну и на губах
а теперь о недостатке с выделением складочек губ, выглядит это так:
Цена: 12000 корейских вон — это всего около 320 рублей. Это самая дорогая помада у Cosline
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: если в общем учитывая, что цвет мне не подошел то 3, а если не учитывая этот факт то 4- (не могу пережить полоски)
Приятных и подходящих вам подарков!
Кира
Я думаю, если б не такой едкий цвет — может эта помада и большего заслуживает!?
А вообще на корейском там просто описание и то какая замечательная помадка содержит бриллианты и минеральное масло
А цвет если честно не понра. Мне приглянулась 1호 해피 핑크 (тот что счастливый розовый)