Добрый день, жители Косметисты :-) Пишу свой первый пост, в котором хочу познакомить вас с тенями для век и бровей от Shiseido
От производителя:
•Удобное компактное средство, может быть применено в качестве подводки для бровей и век.
•С лёгкостью обеспечит нанесение приглушённых и более ярких линий.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor), который обеспечивает великолепное увлажнение и насыщает кожу энергией.
•Протестировано дерматологами и офтальмологами. (Риск возникновения аллергических реакций и раздражения минимален).
От меня:
Данные тени представлены в трёх вариантах: чёрный, насыщенный коричневый и светло-коричневый. У меня светло-коричневый (№ BL3).
Эти тени я покупала специально для коррекции бровей, но использую только тёмный цвет. Светлый оттенок пока не трогала, потому что для бровей он для меня слишком светлый, и как тени на моих серых глазах я его тоже не очень представляю. Возможно, я ошибаюсь и как-нибудь научусь комбинировать его с другими тенями . А вот тёмным цветом также подвожу глаза. Тени достаточно стойкие: на брови как нанесла утром, так до вечера и держатся, никуда не исчезают. На веках чуть похуже, но у меня веки сами по себе жирные, любые тени даже с базой хотя бы раз, но подправляю в течение дня. Наносятся тени очень легко, нужно совсем мягкое прикосновение к палетке, чтобы получить натуральный цвет. Очень удобная двусторонняя кисточка: наношу скошенной стороной и на брови, и на глаза, а другой растушёвываю. Использую её для всех других теней тоже, чтобы подвести глаза. Тени очень экономичные, хватит, наверное, на всю жизнь .
Ну а теперь картинки :)
До:
И после:
Цена: 1300 руб. без скидки в Летуаль, Москва
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой пост будет вам полезен.
В тексте использована информация с сайта www.ru.shiseido.com
Я не очень понимаю тени для бровей — как-то пробовала, мне кажется, у меня брови расплываются (хотя на вас смотрится хорошо), а я люблю четкую линию, поэтому предпочитаю карандаши.
Поздравляю с первым постом)
Спасибо
у меня такие же тени, только темнее