07.04.2012

Блески Bobbi Brown Rich Color Gloss "2 Melon", Bobbi Brown High Shimmer Lip Gloss "4 Citrus"

Я люблю декоративную косметику от Bobbi Brown, потому представляю вашему вниманию два блеска. Думаю, тем кто «думает» покупать эти блески мой отзыв тоже пригодится… Прочитав о них раннее я бы не купила))) но кто знает…

Развернутое мнение:После купленной палетки теней Bobbi Brown, где присутствовали и 4 блеска, я таки решила купить блески отдельно. Выбор пал на эти два оттенка. Оба блеска наносятся спонж- аппликатором.

1. Bobbi Brown Rich Color Gloss " 2 Melone". Оттенок красив, что спорить и отрицать. Блеск кремовый, плотный по консистенции. На губах лежит на ура, глянцевый. Не подчёркивает шелушения и напротив сглаживает их. (Если только эти шелушения не катастрофические). Совсем чуть-чуть липкий, стойкость нормальная до 2,5 часов будет на губах. Губы не сушит, следов и пигментов за собой не оставляет. После блеска губы чувствуют себя комфортно и увлажнено. В блеске совсем нет шиммера. В нём единственный минус, блеск затекает в складочки губ.

И на солнышке… (Затекание особенно видно)

2. Bobbi Brown High Shimmer Lip Gloss «4 Citrus»В тюбике оттенок уходит в малиновый, а вот на губах тот малиновый и не видать, один шиммер. Может это на моих губах так… Блеск с кучей шиммера разных цветов. Стойкий, липковат, на губах тот самый шиммер ощущается, но блеск губы не сушит. Больше пригоден не как для цвета, а как для мерцания губ. Мне он не очень импонирует потому что, пока не поняла как и с чем его использовать, для меня он сильно уж блескучий. Губы смягчает.

Оба блеска наносятся аппликатором равномерно. После второго остаются на губах блёстки.

Свотчи
Вот так выглядят на солнышке…

Аппликаторы…

И на солнце

Цена:24 €

Срок тестирования:3 недели

Спасибо и всего доброго!...)))
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   91 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

AlehandraR07 апреля 2012, 08:15
Первый очень красивый!)))
Essence_N07 апреля 2012, 11:27
Я обожаю ББ, но только не их блески. Это чудовищные штуки))) Для меня они слишком липкие, тягучие и затекающие, где не надо. Нюдовые оттенки усадить в принципе невозможно((( На Вас оч понравился второй оттенок, необычно, и, как мне кажется, отлично будет на лето, задорные искорки!
Eva_Braun07 апреля 2012, 12:53
если честно, на фото они выглядят не фонтан
elena17807 апреля 2012, 13:00
У меня есть блеск из этой серии номер 12 Pastel, такой же блескучий как и ваш.На лето будет оч.хорошо(я думаю).Я ношу на помаду, вбитую пальцем, т.к.в тюбике у блеска естъ оттенок, а на губах только шимер.
elena17807 апреля 2012, 13:06
  прочла внимательнее-у вас шиммер ощущается на губах? Да? У меня такого нет, это вообще первый блеск где я не чувствую блесточки(чем он мне как раз и запал))))
ChuCha07 апреля 2012, 14:19
Да, ощущается… но он не крупный поэтому не прям так уж что бы «резало»… а только немного
elena17807 апреля 2012, 14:20
я посмотрела, ваш которй из лимитки… мой из простой серии(название тоже)
ChuCha07 апреля 2012, 14:21
У вас какой номер?
elena17807 апреля 2012, 14:45
karalina07 апреля 2012, 18:18
На первой фотке блеска «4 Citrus» губы с блеском — просто бомба!
Помощь с уходом на лето2Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию49Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...