Как-то я уже писала отзыв об одном из таких блесков только другой номер. Он был мой первый…
Очень хотелось другие оттенки… насмотришься среди потока интернета на разные оттенки блесков а вот потом не спится…
А ещё раннее я писала пост о трёх своих блесков и в посте помнится я писала о том, что " я не любитель блесков и поэтому у меня их раз-два и обчелся", за это время всё изменилось… теперь я просто «блесковый маньяк»
Фотография:
Развернутое мнение: Я по прежнему не разочаровалась в блесках Chanel Scintillantes Glossimer.Они чудесны.
Все блески представление выше липковаты, но в носке весьма комфортные. По консистенции он кремовый, не жидкий, но при нанесении почему-то становятся немного жиже. Шелушения на губах не подчёркивают, как раз они у меня сейчас есть… блеск сглаживает шелушения вместе с губами)))
Во всех четырех блесках присутствуют блёски мелкого помола, совсем масенькие. Блески во всей красе раскрываются при свете, будь то солнце или лампа. Запаха блески почти не имеют, если только чуть-чуть еле еле уловимый какой-то всё же присутствует. На губах держится около 3-ёх часов. У меня есть дурная привычка масолить губы друг с другом, если так делать, то блеск хватает на 1,5 часа… Губы не сушит.
Chanel Levres Scintillantes Glossimer
«132
»Блеск фиолетового оттенка с розовыми и фиолетовыми мелкими блёстками. На губах не столь насыщенный чем в тюбе.
Chanel Levres Scintillantes Glossimer
«134»
Блеск красного оттенка с розовыми и красными блёстками.Chanel Levres Scintillantes Glossimer
Блеск «коралловый-персиковый»оттенка с мелким розовыми и золотыми блёстками. Chanel Levres Scintillantes Glossimer
Блеск коралового оттенка с серебреными, золотыми и розовыми блёстками.b>Оценка:5
Цена: 30 €
Срок тестирования: неделя
Спасибо и всего доброго!
закончился. Выбирала между 146 и 166 (летняя коллекция 2012). Взяла 166 Amour, он очень нежный, но еще не прониклась, солнышка нет))) спасибо за пост) еще одним фанатом блесков шанель стало больше!