Всем привет! Наконец-то я купила то, что так давно хотела! Подробнее под катом
Chubby Stik — это увлажняющий бальзам для губ с цветом. Для себя я выбрала цвет Woppin` watermelon — прозрачный розовый цвет. Всего цветов 6 — есть из чего выбрать.
Сразу хочу сказать, что тюбик очень удобный, в виде карандаша. Хорошо выкручивается, удобно лежит в руке. Сам бальзам при нанесении на губы как бы тает. Ложится тонким прозрачным слоем. Интенсивность цвета можно регулировать, нанося больше бальзама или меньше. Но при этом очень ярким он не будет — все таки это бальзам, а не помада. Наносить его очень легко, можно спокойно это делать даже без зеркала. Если пользоваться им весь день, то сам цвет остается на губах (впитывается в кожу), исчезает только блеск. О сверх стойкости говорить не приходится, держится как самый обычный блеск.
Покрытие немного глянцевое, очень легкое, абсолютно не липнет . Отлично увлажняет, не провоцирует сухость. В общем во всех отношениях приятная штука. Итак, преступим к свотчам:
Голые губы:
Губы с бальзамом. Для свотчей бальзам специально нанесен более толстым слоем:
По фото видно, что цвет немного забился в складки. У меня на губах очень глубокие складки-бороздки (такая особенность), еще не было ни одного продукта, который бы туда не забивался. Так же, в защиту бальзама скажу, что это заметно только на этих фотографиях, в жизни все смотрится намного лучше!
Мне очень нравится этот бальзамчик, и я куплю еще 2 других цветов.
Оценка:5
Срок использования: 3 недели