Недавно в моей косметичке появился новый житель. Это помада Be Yu № 26.
Помаду купила на распродаже, потом только узнала, что в этом же магазине по максимальной скидке она будет стоить даже меньше .
Ну как обычно мы всегда обманываться рады!
Помада имеет отличный дизайн. Металлический серебряный корпус:
На мой взгляд это неплохой нюд на каждый день. Собственно на каждый день, для работы, я её и брала. На самом стике помады выбит логотип, всё как в лучших традициях:
Свотчи при дневном свете:
Помада сначала кажется достаточно мягкая, но вот тут-то всё и начинается. Сейчас будет разгром. Помада на губах лежит замазкой. Сушит мои губы буквально через 10-15 мин после нанесения, как только уляжется. В общем полный ужас. Пробовала на бальзам, чуть лучше, но тогда лежит вообще с проплешинами, надо долго и муторно её наносить. После применения помады, кожа с губ слезает кусками. Короче полное моё разочарование. И хоть на помаде был наклеен срок годности, подозреваю что это просрочка (Ибо Летуаль этим грешит и не раз был в этом замечен! ). К сожалению сразу не посмотрела на код. Вот такое разочарование, а так всё начиналось. Эх….
Цена: 450 руб ( акция Летуаль )
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: Цвет: 4
Качество: 2-
Спасибо что всё прочитали .
Ваша Ляля.
Наболело)
возврату не подлежит ( блеск ), консультант даже бровью не повела. Сразу все сроки смотреть стала. Они интересно реально верят, что там все сроки настоящие стоят? Или для меня концерт устроили? Короче ужасную себе репутацию заработали(((Спасибо за пост — помаду не возьму.
Помада лежит ужасно((((
просрочено на 1 год и 2 месяца!!!. Денег жалко! Согласна что нельзя так категорически думать о Летуаль. НО тем неменее факт налицо и к сожалению, ничего с этим не сделать. А срок проверить заранее, это как?