24.03.2012

Shiseido The Makeup Hydro Powder Eye Shadow - H10 Безмятежная лагуна

Эти тени у меня первые от Shiseido. И теперь я точно знаю, не последние  !
Тени поближе:
Тени весят 6 мл. думаю хватит надолго. Спонж положенный в комплект, явно там оказался случайно   пойдет к другим теням, т.к сам спонж отличного качества!!!, я наносила пальцем.
В теньке:
На солнышке:
Только нанесла одним слоем, похлопывающими движениями:
Наносила на базу Люмене (всё равно скатались), но у меня в принципе жирноватые веки особенно летом и весной. Поэтому сильной стойкости не жду. Когда увидела как тени скатались, просто провела пальцем по веку и они опять легли как положено.
А это нанесла плотнее, и носить летом тоже буду так, поярче:
Этими тенями можно ставить хорошие акценты и добавлять в макияж. Буду носить соло, а так-же придумывать разные варианты с ними.

Тени понравились ставлю им 5+.
Такого взрыва цвета ещё на своих глазах не видела!

Цена: 899 руб. Летуаль
Срок тестирования: неделя

Хорошего вечера красавицы! Ваша Ляля.
Милая моя Динуля (tutty_frutty) спасибо за хорошую идею!

elenakot 24 марта 2012, 21:16
Тоже по акции такие приобрела-и на мне скатываются(
Причем у меня сухая кожа… Но цвет обалденный и вам идет!
А еще мне очень нравятся ваши брови
Deepsyred 24 марта 2012, 21:51
Ой спасибо за брови! И за то, что зашли! Как раз сегодня попыталась привести их в божеский вид  .
elenakot 24 марта 2012, 22:05
Вам это удалось)
Nika85 24 марта 2012, 21:24
Очень красиво на ваших глазах!!! Жаль, что меня такие цвета не идут ( С Покупкой))
Deepsyred 24 марта 2012, 21:52
Спасибо большое!   Посмотрите у них там много оттенков. Возможно что-то подойдет!
Nika85 24 марта 2012, 22:06
Обязательно посмотрю! Спасибо))
Danaya 24 марта 2012, 22:43
Все-таки бирюза очень идет темным глазам!!! И глаза играют и тени смотрятся выгодно.
Deepsyred 24 марта 2012, 23:31
Да, красиво смотрятся! Спасибо, что заглянули!
happy_Mary 24 марта 2012, 22:51
Очень красиво! Интересно, а зелено-карим глазкам и русым волосам подойдет этот оттенок
Deepsyred 24 марта 2012, 23:33
Думаю подойдет. Помню девочка пост писала про эти тени, так вот у неё зеленые глаза. Посмотрите, может Вам и понравиться!
happy_Mary 24 марта 2012, 23:43
Наверное это была Nora, но она брюнеточка)
Deepsyred 24 марта 2012, 23:46
Нет вот rupich Татьяна! Почитайте, очень хорошо написан пост. Вот kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/13019.html#top
happy_Mary 25 марта 2012, 00:09
Красиво, но на брюнетках он смотрится намного эффектнее
Deepsyred 25 марта 2012, 10:06
Согласна полностью!
Bobrella 25 марта 2012, 11:14
жаль что их сняли((((
Deepsyred 25 марта 2012, 11:29
Сняли? А я смотрю они по акции стоят. Так и подумала, что их уберут. Ну ладно, мне этого бочонка надолго хватит. Спасибо что заглянули!
tutty_frutty 25 марта 2012, 11:47
Тени классные! У меня их 4 штуки. Они очень стойкие, держатся весь день даже без базы. Единственный оттенок, который у меня собирался в складке — это «Розовое кружево». Но я стала наносить их тонким слоем — и все в порядке. Зато какие там блестки  . А «Лагуна» действительно, с ккарими глазами дает невероятный эффект.
Deepsyred 25 марта 2012, 11:51
А у меня скатались не успев засохнуть((((. Но я это дело быстро исправила пальцем  !
Ludmilka 25 марта 2012, 23:18
Оль, тени красивые, зовущие в лето!
У меня есть только сахарный лимон…
Замечательные тени, стойкие, легкие, красивые!
Deepsyred 26 марта 2012, 00:00
Спасибо Мил! Мне они голубое летнее небо напоминают. Сегодня их с Диоровской палеткой ( писала о которой ) комбинировала. Очень красиво получается!
Ludmilka 26 марта 2012, 02:12
да, с весенней палеткой диор они должны отлично сочетаться!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...