Попробовала сделать для вас небольшой обзор матовых теней от Jean's.

Надо было мне попробовать матовые тени в макияже, для этого я купила несколько оттенков от Jean's. Перламутровые тени этого производителя мне очень нравятся, сегодня расскажу о матовых.
Для удобства я их разделила все мои оттенки по два.
Кстати, о некоторых матовых оттенках я уже рассказывала в своих предыдущих постах: 1 и 2.
Начну с белого и чёрного оттенков. Белый #850, чёрный #860.

Чёрный оттенок по текстуре совсем другой — он очень сухой, даже жёсткий какой-то. Похож на уголь. Его хорошо использовать для стрелки, очень стойкий в этом качестве. Можно делать стрелку как сухой, так и влажной кистью, стрелка получается не очень чёрная, а как бы тёмно-серая, меня это устраивает. В качестве теней я чёрный не пробовала использовать.
Во всех дальнейших макияжах использованы эти оттенки — чёрный в качестве стрелки, белый в уголок и под бровь.
Вот свотчи на руке, слева без базы, справа с базой.

Следующие два оттенка — это бежевый #852 и зелёный #758.

Свотчи на руке, слева без базы, справа с базой.

Далее показываю серый #854 и тёмно-зелёный #760.

Свотчи на руке:

И ещё два оттенка — коричневый #258 и фиолетовый #262.

Свотчи на руке, слева без базы, справа с базой.

Здесь тёмные оттенки нанесены влажной кистью, так можно делать подводку.

Ещё немного общих слов. Все матовые оттенки очень сыпучие, надо обращаться осторожно с ними. Чёрный так вообще — если наносить стрелку сухим способом — сыпется ужасно, потом со щек его можно оттереть только средством для снятия макияжа. Но если наносить стрелку влажной кистью и аккуратно, то можно этого избежать.
Вот всё равно, не хватает мне свечения в таком макияже! Нравится использовать матовые оттенки в складку или уголок, а на подвижное веко всё же лучше сатиновые тени или даже перламутровые, привычнее как-то.
Цена каждого рефилла: 68 руб.
Срок использования: от двух месяцев до 1 недели.
Всем спасибо, кто заглянул!
С уважением, Ника. / width=
У меня тоже очень много теней от этой марки!Огромная палитра!
Выбрала парочку для себя! завтра же в магазин за обновками!
Мне первые тени сестра отдала в 15 лет, они были светло-сиреневые, какие-то импортные. До сих пор их помню.
Страсть к макияжу с детства! А некоторые же совсем равнодушны к этому всему.
Скажите, а где Вы их приобретаете?
У нас этой марки нет, а жаль..Я заказывала через инет, у нас есть, но по 150 руб. в проф. магазинах.
Макияжи замечательные и очень стильные получились!