Здравствуйте, милые красавицы!
Продолжаю свой рассказ о тенях Jean's, начало было в этом моём посте.
Кого интересует продолжение — прошу!
Начнём?
Сначала расскажу про кисть.
Jean's — кисть для растушевки (соболь) № 049
Кисть довольно длинная, я люблю покороче, т.к. у меня плохое зрение, и зеркало приходится подносить довольно близко.
Не слишком мягкая, но и не жёсткая, моё чувствительное веко не раздражает.
Покажу кисть в работе. Наберу на кисть тени:
Вот столько набралось:
Нанесу на руку:
Растушёвала:
Вот, что осталось на кисти:
Оценка: 5.
Цена: 209 руб.
Теперь о тенях. В общих словах можно сказать, что все они неплохо пигментированы, наносятся легко, можно носить с базой — тогда будут ярче, можно без неё — тогда дают лёгкий оттенок. Стойкость нормальная, даже без базы. До вечера доживают, немного тускнеют цвета только.
Разделила все оттенки на две группы.
Оговорюсь, что на внутренних уголках век у меня остатки аллергии, особенно заметна припухлость на правом глазу.
Just Тени для век 1-цветные Jean's #292, #449, #453.
Оттенок #292 — жёлтый матовый, #449 — бирюзовый перламутровый, №453 — синий перламутровый.
Синий покажу отдельно. На фото видно, как красиво смотрится оттенок в футляре, но на деле куда-то эти искорки пропадают. Наверное, это просто напыление сверху. Кстати, на потёртых участках это видно.
При вспышке золотистые искорки видны на синем оттенке, но на веках я его так и не увидела.
В этом макияже использованы все оттенки, жёлтый только на нижнем веке, бирюзовый на подвижном, синим сделана подводка. Нанесено без базы. Синий никуда, кроме подводки, пристроить пока не удалось.
Just Тени для век 1-цветные Jean's #251, #353, #159, #150.
Сначала все четыре оттенка покажу на свотчах:
Видим #251-светло-коричневый, #353-тёмно-розовый, #159-светло-розовый — все перламутровые, и #150-пыльный розовый — матовый.
1 вариант — светло-коричневый на подвижном веке и тёмно- розовый в складке.
2 вариант — розовый перламутровый на подвижном веке и розовый матовый в складке.
Можно наносить тени влажной кистью, получается неплохо, ярко, но только перламутровые оттенки.
Таким способом легко сделать подводку.
Цена: каждого отенка по 68 руб.
Оценка: поставлю 5.
Вот и всё, как могла — показала. Жаль, что глаза не совсем здоровы, не слишком эстетично, прошу прощения за это.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Кстати как так может быть?На Ваших глазах и вправда все тени хороши.++++ Вам за такой интересный пост.
извините за критику, но мне кажется, что ваши глаза выглядят слишком уставшими, даже не знаю, как правильно выразиться
И Ваши отзывы на Джинс мне очень интересны, я их сейчас активно осваиваю и, конечно, мне хочется увидеть новые комбинации их цветов :) На Ваших прекрасных глазах все оттенки хороши И Вы так здорово их сочетаете!
Спасибо большое за очередной отличный пост! :)
я вот тоже теперь по лакам понеслась)