Всем доброго времени суток, девочки!
Сегодня расскажу вам о тональном креме, который сумел меня приятно удивить.
Я, как человек с очень сухой кожей, всегда очень мучилась с выбором тонального крема, потому что даже увлажняющие не справлялись со своей задачей, а подчеркивали шелушения. Второй моей проблемой был оттенок — даже самые светлые мне не подходили, потому что либо желтили кожу, либо розовили её, либо всё равно были темнее моего тона кожи. И вот в поисках очередного крема я рискнула купить BВ cream от EVA Mosaic.
О BB-кремах я до этого слышала только на beauty-каналах youtube, но сама не пробовала ни разу. И вот, увидев в магазине BB-крем от фирмы EVA, которую я нежно люблю, я решила его купить, тем более цена была очень привлекательной. И не прогадала, покупка меня приятно порадовала.
Что обещает производитель: «Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема. Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид. Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус.
Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды».
Что скажу я: да-да-да! Обещанное выполняет с блеском! (а точнее с сиянием )
Правда, о повышении тонуса кожи и SPF ничего сказать не могу
Подробнее:
1. Упаковка. Очень удобный маленький тюбик, напоминающий тюбик крема для глаз. Он не мнется, легко пачкается, но еще легче чистится. Очень мне нравится носик:
Крем не течёт, не пачкает ничего, удобно точечно наносить прямо из тюбика. За упаковку 5 баллов, минусов не вижу.
2. Оттенок. Всего у этой серии три оттенка: медовый, бежевый и слоновая кость. Купив самый светлый, я разочаровалась в первый момент: он оказался темнее моего тона кожи. Уже мысленно попрощавшись с очередной неудачной покупкой, я его нанесла. И была приятно поражена. При нанесении он действительно сливается с тоном кожи! Нет неприятного розового или желтого подтона, идеальный цвет. Границы не видны, можно наслаивать без эффекта маски. За оттенок 5 баллов.
3. Текстура. Очень нежная и приятная, похожа на густой питательный крем. По коже распределяется очень легко, приятно ощущается. Наношу я его пальцами или спонжем. Первые минуты после нанесения крем слегка липковат, затем впитывается. На руке выглядит так:
За текстуру 5 баллов.
4. Эффект. При моей сухой шелушащейся коже он увлажняет настолько, что наношу я его без какой-либо базы и крема. Финиш влажный, придает очень красивое естественное сияние коже. Не знаю, как насчет питания и ухода за кожей, но я заметила улучшение состояния кожи. За эффект 5 баллов.
5. Покрывающая способность. А вот тут я вижу первые минусы. Правда, незначительные
Выравнивает тон кожи отлично, скрывает мелкие покраснения и прыщички, не создает эффекта маски, выглядит естественно и натурально. Что важно — вообще не видно, что на вас есть тональный крем. Но. Какие-то сильные покраснения и явные несовершенства кожи не скроет, покрытие легкое. Правда, с наслоением можно добиться нужного эффекта. Лично для меня это не минус, потому что корректор легко спасает положение, да и явных несовершенств у меня нет. За покрывающую способность 4 балла.
6. Стойкость. Крем стойкий, держится от шести часов, смывается, несмотря на это, достаточно легко даже простой водой и пенкой для умывания. Средством для снятия макияжа еще проще, естетственно. За стойкость 5 баллов.
7. Запах приятный, ненавязчивый, пропадает ещё при нанесении.
Что-то расхвалила я крем, но думаю, что он вполне этого заслуживает
Цена: 150-180 рублей
Пользуюсь кремом около 4х месяцев с перерывами.
Вердикт: буду покупать ещё!
Спасибо, что уделили внимание и время! Будьте красивы!
Катя
Сколько людей, столько и мнений
Спасибо.
Мало того, что лежало это все как… я даже не подберу ассоциации, так еще и аллергия началась.
Рада, что Вам подошел, еще раз подтверждает. какие мы все разные.
А потом через какое-то время купила-таки))
А вот аллергия — это странно оО я — жуткий аллергик, и ничего…
Действительно, какие мы все разные))
Каждому своё)
не я говорю, косметолог мой говорит)
Но разве при сухой коже бывают такие поры? Это больше похоже на комби-кожу, пусть склонную к сухости, или иссушенную неправильным уходом, но комби. Странный косметолог…
Обычный косметолог)) Мне не с чем сравнить, какой есть))
Пока у меня такого нет, но, думаю, когда станет теплее тоже будет жирниться. Или потечет даже.
Чувствую я в нем такую склонность)
На Вас понравился, на щеках хорошо очень лег. А вот у области носа виден достаточно сильно(
А вот по поводу точно или не точно — так назвали производители) соглашусь, это не слоновая кость.
Спасибо) Щеки меня всегда беспокоили больше, чем нос, поэтому я довольна все равно :D
Это самое главное)