С приходом весны очень хочется выглядеть свежей, загорелой с ровным тоном лица, после нашей сибирской зимы это вряд ли возможно, поэтому по утрам вижу в зеркале бледную девицу с синими жилками на висках и синяками вокруг глаз. А выглядеть хочется :-) поэтому начиная с марта я пользуюсь Dior Bronze Matte Sunshine SPF 20 (у меня тон 002 Honey Matte).
Купила я ее случайно, искала бронзирующую пудру, матовую, без блеска. Консультант в магазине предложила мне Dior Bronze Matte Sunshine SPF 20, по приятной цене в 1000 рублей. В общем я ее купила, потом долго не пользовалась. В итоге, летом она мне, ой, как пригодилась!
Пудра оказалась очень приятной, бархатистой, хорошо матировала, обладала водостойкими свойствами, кроме того имела SPF 20 (для меня это важно). Двойная защита от лучей UVA и UVB, следовательно она не допускает агрессивного солнечного воздействия.
Пудру я использовала как на загорелую кожа так и на не загорелую, эффект в обоих случаях достойный: пудра на лице не кажется рыжей, на не загорелой коже не смотрится чужеродно. Придает коже идеально ровный оттенок, который сливается с ее естественным тоном.
Для меня это самая нежная солнечная пудра с матовым эффектом!
Внешний вид — янтарная коробочка с зеркальцем, стандартный диоровский чехол, только шоколадного цвета, без кисти.
Теперь фото
дневное освещение и солнечный свет
Фото с пудрой на лице (кожа не загорелая, на скулах «ближний свет»)
Фото с пудрой на лице (кожа загорелая, на скулах мозаика Герлен)
В конце дня лицо заблестело. С пудрой весь день, не поправляла, матирующие салфетки не использовала —
Оценка — 5
Цена — 1000 руб.
Срок использования — один год
Ссылка
Лена
Я тоже захотела загара, недавно мозаику Герлен купила, пока не поняла)))
А СПФ вообще вещь!
(особенно с моей пригментацией)Она совсем легкая или все таки сглаживает поры и мелкие недостатки?
Результат мне понравился Фото очень красивые, жизнерадостные
Посмотрела на сайте-она в постоянке)))
Гладя на адское макро сложно поверить, но мелкие недостатки она сглаживает, придает бархатистость коже.
Спасибо за пост, с утра прочитала, посмотрела на летние фото с улыбками, прямо настроением зарядилась!
Рита, может все-таки попробовать? На первых фото я вообще без загара, нанесла ее потоньше чем ношу летом.
Хороший продукт. А ближний свет -это Шисейдо?