В этом посте поделюсь с Вами своими впечатлениями о помадках Шисейдо, обещаю текста будет мало! Добро пожаловать!
Полное название продукта на английском языке:
Shiseido Perfect Rouge RS701 — Serenity
Фотография:Свотчи:
Искала свой первый нюд, конс посоветовала мне эту, хотя я уже была знакома с помадами Шисейдо, но все же взяла, она на мне очень понравилась. И так что имеем, стильный футляр, нежнейшая текстура которая тает на губах (не расплываясь за тем на них), еле уловимый аромат помады, по моему очень красивый оттенок..., но данная серия помад категорично против шелушений на губах, т.е. все подчеркнет, беспощадно! Еще может иногда, чуть чуть сделать намек на белую полоску. Губы не сушит, ухдит равномерно, но все же мой нюдовый фаворит остается Armani.
Полное название продукта на английском языке:
Shiseido Perfect Rouge PK307 — Tourmaline
Фотография:Свотчи:
скромно по домашнему (к стати здесь я ношу BB Cream Ecorre Ex)
Эта красотка была моя первая представительница Шисейдо, абсолютно такие же ощущения как было описано выше, была конечно немного разочарована что не на 100% качество, но хотя бы не сушит уже хорошо! Если сравнить цена-качество с Шанель аквалюмьер, то Шисейдо намного лучше! Но мой фаворит в похожем оттенке конечно Guerlain G
Для себя решила что помады Шисейдо брать больше не буду, т.к. свои идеальные помады я нашла.
еще раз для наглядности…
Ндеюсь была полезна…
Большое спасибо всем кто дочитал.
Можно на «ты»
Аня
По-моему, чтобы они выйгрышно смотрелись на губах эти самые губы должны быть ну просто нереально идеальными… имхо
А вот второй оттенок совсем не понравился. Если в свотчах на губах он кажется малиновым, то в фул-луке он кажется сиреневым, причем а-ля 90е.((
Спасибо за пост, для себя я предопределила отношение к помадам данной марки.)
Завидую… по белому конечно))) у моей сестры такие же))Очень понравился на вас 307 тон.Я люблю помады Shiseido. У меня их… ух!.. кучка маленькая (из этой серии 303, 310, 333 и 702). Абсолютно верно подмечено, что губки должны быть идеальными, чтобы эта помада хорошо лежала. Нравится в ней, что долго держится, абсолютно не растекается и не затекает в складки. Да и текстура у неё очень нежная.
Шанель очень приятная, тает от прикосновения, я по моему писала о ней… Она что то среднее, кмк универсальная, не рыжит точно и не холодная розовая.
Тут посмотрите, больше свотчей, она конечно теплая на фоне второй красной помады.