Привет всем, хочу показать вам новинку Шанель, добро пожаловать!
Как наверное многим известно Шанель выпустил новую линейку помад, в форме карандаша, с выкручивающимся механизмом, с масляной текстурой и насыщенным пигментом.
Название продукта:Chanel Rouge Coco Stylo complette care lipshine в оттенках 214 message & 216 lettre
Скажу пару слов о моих губах, они требовательные к помадам и блескам, многие сушат, даже те, которые считаются супер масляными и не сушат вообще никому, все помады/блески Шанель сушат, либо оставляют губы обезвоженными, брала данную парочку опять же надеясь на авось, но Шанель радует меня в этом году и я почти ни разу не разочаровалась за этот год в покупках этого бренда, браво!
Помада-блеск находится в черном качественном пластиковом футляре, довольно легкий, как уже сказала выше, стик выкручивается и закручивается обратно, как видно на фото скошенный, что позволяет точно прорисовывать контур губ.
Продукта много целых 2 грамма, я пробовала выкрутить весь стик, но чуть было не обломался, очень долго и мучительно закручивала назад, т.к. от температуры стик успел нагнуться… В общем исследование показало, что помады в футляре много, почти до механизма снизу.
Отдушка типичная Шанель, помадный запах, не навязчивый и не противный после нанесения не ощущается, вкуса нет.
Помада ложится великолепно, не заваливается в складочки, не растекается, не комкается, держится где-то 4 часа, глянец уходит, пигмент остается, через некоторое время пигмент 216-ого тоже уходит и оставляет за собой ухоженные напитанные губы, будто после бальзама, ну очень приятное ощущение.
Расход у них маленький, т.к. бешеная пигментация, 216 можно наносить практически закрытыми глазами, а вот 214 яркая и по этому с ней нужно поаккуратнее, иногда мне приходится прорисовывать нижний контур губ, но это все из-за моего любопытства, стик не по срезу футляра еще лежит (помните я его выкручивала....)
От слов к делу, смотрим как они лежат?!
216 lettre
ах как она лежит, для практически нюда- поразительно (умеют же когда захотят)
и на расстоянии
214 message
по моему идеально (я повторяюсь, но это так)
на нижних фото, промокнула блеск салфекой, вот вам и матовый вариант
Пользуюсь я ими уже полтора месяца, с уверенностью могу сказать, что ни при каких обстоятельставах они себя иначе не вели, как описанно выше, люблю, отличный продукт! Пятерка с огромным плюсом!
Когда появятся у нас в магазинах посмотрю еще оттенки
Цена:26€
Оценка:5+
Красавицы, а вы знакомы с этой новинкой? Как она Вам?
Спасибо всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ТЫ, я Аня
И ещё: 216 оттенок Вам очень к лицу, освежает. То, что нужно, на весну и начало лета.
Спасибо, Анечка, обязательно буду смотреть)
Также очень рада, что вы написали про особенность ваших губ, у меня похожая ситуация с ними (я про сухость и обезвоженность после помад), буду однозначно пробовать!
Диор видела и тестила, но не было ее у меня, насколько я помню она очень слабенькая на пигмент была, маслянистая как и эти, но очень быстро заканчивалась у девочек, на счет уходовых свойств не сакажу, не носила.
Спасибо большое за обзор.
Очень жду новинку у нас, вроде как, во второй половине марта должны появиться.
Вам оба оттенка очень идут!
Спасибо большое за первый пост об этой новинке!