Brilliance Hypnotique от Vivienne Sabo
От производителя: Драгоценные искры спрятаны в тюбик блеска Brillance Hypnotique, гипнотически притягательный он манит и соблазняет! Ягодное ассорти цветов с тающей текстурой джема и ароматом спелой малины — выбор ценителей сладкой жизни! Изюминка блеска для губ Brillance Hypnotique для Вас: Интенсивное увлажнение губ достигается благодаря маслу Жожоба и витаминам С и Е. Зеркальная текстура блеска с эффектом 3D придает губам максимально возможный объем.
Моё мнение: Блеск стоил недорого и был привлекательно-красного цвета (оттенок блеска 53).
Вот так блеск выглядит на губах со вспышкой и без:
Фотографии не очень хорошего качества, снято на телефон.
Цвет блеска насыщенный, блестит очень красиво. Если не переусердствовать с количеством блеска, то волосы не будут липнуть. Блеск не растекается, наносится без разводов. На вкус не противный
Сначала я думала, что воспользуюсь им только на фотосессии (так как сама бы я с красными губами на улицу не вышла). Но, как оказалось, цвет очень легко можно варьировать: если нанесёте совсем чуть-чуть, будут губы цвета малины:
Получается очень приятный цвет.
А если нанести чуть больше, губы станут цвета спелой клубнички:
Цвет становится очень ярким, насыщенным.
У меня так же есть бежевый блеск из этой серии и нежно-розовый Couleurs Fraiches от Vivienne Sabo — безумно красивый. Ни в одном блеске от Vivienne Sabo я ещё не была разочарована.
Цена: около 100-200 руб
Цвет очень красивый, а ягодки… проглотила слюну:) Скажите, где эта фирма представлена?
В Лэтуале, в Дугласе, в Рив Гош по-моему тоже есть
2. добавьте метки: название бренда, отзывы, свотчи, макияж губ.
будьте внимательны при публикации!