20.03.2012

"Детям - мороженое" или Блеск для губ "Ice-cream" от Ffleur оттенка Seal

Спешу поделиться мнением о блеске для губ «Ice-cream» от Ffleur оттенка Seal.
Развернутое мнение: очередная милая безделушка в моей косметичке. Зато какая красивая  .
Всё это дело откручивается и оттуда извлекается кисточка (тут не очень видно, но кисточка самая обыкновенная по форме, и по моим ощущениям меньше стандартных кисточек по размеру, пока что мне это не очень удобно, но можно привыкнуть):
Блеск бесцветный, с блесточками (на свотче их хорошо видно). С запахом клубничного мороженного или молочного клубничного коктейля. Когда я уже дома открутила крышечку, мой пес сразу встрепенулся и стал обнюхивать всё вокруг в поиске вкусного запаха. Сладкоежка  .
Блеск не сухой, не липкий, волосы на себя не собирает, не течет. При всех своих достоинствах, держится он не долго (1,5-2 часа), это если медитировать и не двигаться не кушать и не разговаривать. Объем небольшой — 3,8 г.
И еще — не знаю, существуют ли другие оттенки, я видела только этот.
Цена: 20 гривен.
Срок тестирования: несколько раз.

Спасибо, что заглянули. Алиса. На «ты».

Poplavok 20 марта 2012, 15:27
Я такой подарила бы племяшке лет 5-ти)))) Но никак не себе)))
lovegood 20 марта 2012, 15:30
мне нравится собирать милые упаковочки))
Kenguru 21 марта 2012, 04:09
я сначала прочитала «пельмешке»
slastenka 20 марта 2012, 15:28
Купила бы только из-за упаковки)) Уж очень оригинально)
lovegood 20 марта 2012, 15:32
вот я тоже из-за упаковки))
а сам блеск уж больно не стойкий для носки, съедается на раз-два…
lilalo 20 марта 2012, 15:52
блеск симпатишный, но вот запах клубники не люблю, поэтому врятли бы купила
lovegood 20 марта 2012, 15:56
спасибо что заглянули)
Malta 20 марта 2012, 15:55
Какая милаха! С удовольствием попробовала бы)))
lovegood 20 марта 2012, 15:57
  даа, очаровашик))
dolllyth 20 марта 2012, 15:55
Очень милый!!! Буду искать, себе тоже такой хочу )))
lovegood 20 марта 2012, 15:57
удачи в поисках)
он конечно не для носки скорее, а как украшение, но удержаться невозможно)))
melamory_blimm 20 марта 2012, 16:36
Какой забавный, даже и не подумала, что это блеск такой!
Обожаю всякие причудливые штуки, если увижу — обязательно куплю и для себя, и подружек удивить и порадовать)))
lovegood 20 марта 2012, 16:45
и тоже удивилась как увидела, думала просто для декора полочки, ан нет.
но я еще больше удивилась, когда узнала что он Флеровский, почему-то не ожидала такое у них увидеть, чем только не заманивают  ))
lovegood 20 марта 2012, 16:50
а вообще на их сайте еще много красивучих блесков — зонтик, эскимо, стаканчик с мороженым (в посте — рожок, а есть еще стаканчик))

(отсюда)

вместе с моим продавался еще зонтик такой и еще пара штук из этой же серии. а мороженок больше не видела...(
melamory_blimm 20 марта 2012, 17:14
Зонтик не привлек, а стаканчик очень милый
Barni 20 марта 2012, 17:32
Красота!!! И где ты только отыскиваешь такие красивости!!! :) :) :) и я себе теперь хочу такое мороженко! :)
lovegood 20 марта 2012, 17:51
да я случайно  ))
MarinaBeauty 20 марта 2012, 17:07
Какой хорошенький)))) купила бы из-за дизайна, уж очень оригинальный, в сумочке на лето-самое то
lovegood 20 марта 2012, 17:18

спасибо что заглянули))
Adileya 20 марта 2012, 17:44
Я сама купила такой)))Няшная упаковочка))
lovegood 20 марта 2012, 17:51
да, вкусняша такая)))
Julinka 20 марта 2012, 17:54
такая прелесть!
я бы тоже купила, хотя бы для поднятия настроения)
MarkiSka 20 марта 2012, 20:23
Классная упаковочка) Очень нравится такая оригинальность в косметике)
Loukoumi 20 марта 2012, 20:29
Оч мило) Но себе б такой не купила. Максимум дочери, если б попросила)
lovegood 20 марта 2012, 20:32
у меня дочери нет пока, потому получается себе  ))
BOJIbXA 20 марта 2012, 22:34
то, что собаке запах понравился — это хорошо! они нередко чувствуют качественную пищу(в данном случае блеск).есть основания думать, что состав неплохой!;)
очень симпатично!
lovegood 20 марта 2012, 23:11
спасибо что зашли)
собачек у меня еще тот сладкоежек
Viruska 21 марта 2012, 02:45
какая прелесь
Красота кожи … ног ?0Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty2Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо51Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...