16.03.2012

Urban Decay Naked, Naked 2, Naked 24/7 Eye Pencils Travel Size Set (Часть 2)

Про палетки Naked и Naked 2 я писала ранеетут, а сейчас пришло время карандашей.

Полное название: Naked 24/7 Eye Pencils Travel Size Set

Развернутое мнение:Я не часто пользуюсь карандашами, поэтому выбрала для себя именно тревел версию, мне этого размера карандашей хватит на долго. И так в комплекте 5 карандашей. Объем каждого карандаша 0,8г. Длина стержня около 10 см.
Цвета:
Zero— матовый черный
Demolition— матовый темно-коричневый
Bourbon — коричневый с оттенком меди и золотым шиммером
Underground— коричневый немного розовый металлик с серебристым шиммером
Stray Dod — темно серый металлик с легкой нотой коричневого при разном освещении

Карандаши наносятся мягко, как будто тают на коже. Текстура гелево-кремовая. Можно использоваться их как тени. В течение приблизительно минуты нанесенная линия от карандаша остается мягкой, её можно подкорректировать, стереть и совершить другие манипуляции. Через минуту же она затвердеет и будет стойкой весь день. Стираются карандаши любой двухфазной жидкость для снятия макияжа без проблем. Не сушат кожу век, не стягивают ее, не ощущаются на глазах и не вызывают аллергии.Все это так лично у меня, возможно ваше мнение будет отличаться.

Свотчи :
Цвета корпусов достаточно правдоподобны.
При электрическом освещении.
На руке при дневном свете в помещении.
Намочила горячей водой. Все на месте. Комнатный электрический свет.
Чуть ближе. Электрический свет.
С палеткой Naked 2.

77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2011 года
5 рейтинг   17 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Мой рутинный день
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

M-Olly16 марта 2012, 19:00
Какой классный обзор!
Demolition, похоже, то, что мне нужно)
Sheinka16 марта 2012, 21:32
Спасибо, а мои любимцы Stray Dog и Underground.
Isterika16 марта 2012, 19:59
Спасибо за информативный обзор! Все цвета карандашей мои)) Беру на заметку.
Sheinka16 марта 2012, 21:33
Пожалуйста!
Alina15116 марта 2012, 20:41
Я завидую.)   Жду свою палетку Naked2, не терпится подержать в руках.) И карандашики надо было заказать, такие красивые. )
Sheinka16 марта 2012, 21:33
Они отлично подходят к обеим палеткам. Терпения вам и быстрой доставки!
Hisja16 марта 2012, 21:05
Я так хотела помню этот набор, ждала ждала пока он на оф. сайте появится, так и не дождалась. Но набор отличный
Sheinka16 марта 2012, 21:34
Я тоже ждала, не дождалась и купила на Ибее.
LittleBoots16 марта 2012, 21:14
Мои любимые карандаши! Одни из немногих кто справляются и не исчезают с моих век :)
Sheinka16 марта 2012, 21:35
У меня проблемные очень жирные веки, они прекрасно сидят. Правда я все равно использую базу UD.
Natalkin16 марта 2012, 21:18
Карандаши понравились! Но я все такие не понимаю зачем столько одинаковых оттенков…
Hisja16 марта 2012, 21:36
Как одинаковых? Они же все разные   Я вот на фото вижу абсолютно разные цвета или у меня что-то с монитором?
Sheinka16 марта 2012, 21:39
Нет, они конечно отличаются друг от друга. Просто они все практически в одной цветовой гамме.
Hisja16 марта 2012, 21:42
Ну а зачем тогда нужны палетки в одной цветовой гамме? И здесь тоже самое, если мне идут коричневые оттенки, то я их и выбираю, а здесь в одном наборе от темно-коричневого до светло-коричневого серебра, да и еще и шиммер в некоторых, а другие матовые.
Sheinka16 марта 2012, 21:55
100% согласна.
Natalkin19 марта 2012, 08:25
Ну, как разные? Если это все оттенки коричневого, один светлый, другой — темный.
Hisja19 марта 2012, 09:01
Вот здесь у Вас ключевое слово «оттенки», вот они как раз разные, если бы девушка написала одинаковый «цвет», а она написала оттенки!
И потом для меня Zero — более черный, а Stray dog — ближе к серому.
Natalkin19 марта 2012, 14:32
Восприятие цвета у всех разное!
Sheinka16 марта 2012, 21:38
Ну, если бы я покупала их по отдельности, то наверно не купила бы именно такой комплект. Но в миниатюре они продаются лишь таким набором.
she_is17 марта 2012, 16:18
О, тёзка
Сюмпатишные карандашики очень!
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...