16.03.2012

Urban Decay Naked, Naked 2, Naked 24/7 Eye Pencils Travel Size Set (Часть 2)

Про палетки Naked и Naked 2 я писала ранее тут, а сейчас пришло время карандашей.

Полное название: Naked 24/7 Eye Pencils Travel Size Set

Развернутое мнение: Я не часто пользуюсь карандашами, поэтому выбрала для себя именно тревел версию, мне этого размера карандашей хватит на долго. И так в комплекте 5 карандашей. Объем каждого карандаша 0,8г. Длина стержня около 10 см.
Цвета:
Zero — матовый черный
Demolition — матовый темно-коричневый
Bourbon — коричневый с оттенком меди и золотым шиммером
Underground — коричневый немного розовый металлик с серебристым шиммером
Stray Dod — темно серый металлик с легкой нотой коричневого при разном освещении

Карандаши наносятся мягко, как будто тают на коже. Текстура гелево-кремовая. Можно использоваться их как тени. В течение приблизительно минуты нанесенная линия от карандаша остается мягкой, её можно подкорректировать, стереть и совершить другие манипуляции. Через минуту же она затвердеет и будет стойкой весь день. Стираются карандаши любой двухфазной жидкость для снятия макияжа без проблем. Не сушат кожу век, не стягивают ее, не ощущаются на глазах и не вызывают аллергии. Все это так лично у меня, возможно ваше мнение будет отличаться.

Свотчи :
Цвета корпусов достаточно правдоподобны.
При электрическом освещении.
На руке при дневном свете в помещении.
Намочила горячей водой. Все на месте. Комнатный электрический свет.
Чуть ближе. Электрический свет.
С палеткой Naked 2.
Ну и немного на глазах:

Цена: на Ибее 37 долларов с доставкой

Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо, что прочитали.
Я — Кира

M-Olly 16 марта 2012, 19:00
Какой классный обзор!
Demolition, похоже, то, что мне нужно)
Sheinka 16 марта 2012, 21:32
Спасибо, а мои любимцы Stray Dog и Underground.
Isterika 16 марта 2012, 19:59
Спасибо за информативный обзор! Все цвета карандашей мои)) Беру на заметку.
Sheinka 16 марта 2012, 21:33
Пожалуйста!
Alina151 16 марта 2012, 20:41
Я завидую.)   Жду свою палетку Naked2, не терпится подержать в руках.) И карандашики надо было заказать, такие красивые. )
Sheinka 16 марта 2012, 21:33
Они отлично подходят к обеим палеткам. Терпения вам и быстрой доставки!
Hisja 16 марта 2012, 21:05
Я так хотела помню этот набор, ждала ждала пока он на оф. сайте появится, так и не дождалась. Но набор отличный
Sheinka 16 марта 2012, 21:34
Я тоже ждала, не дождалась и купила на Ибее.
LittleBoots 16 марта 2012, 21:14
Мои любимые карандаши! Одни из немногих кто справляются и не исчезают с моих век :)
Sheinka 16 марта 2012, 21:35
У меня проблемные очень жирные веки, они прекрасно сидят. Правда я все равно использую базу UD.
Natalkin 16 марта 2012, 21:18
Карандаши понравились! Но я все такие не понимаю зачем столько одинаковых оттенков…
Hisja 16 марта 2012, 21:36
Как одинаковых? Они же все разные   Я вот на фото вижу абсолютно разные цвета или у меня что-то с монитором?
Sheinka 16 марта 2012, 21:39
Нет, они конечно отличаются друг от друга. Просто они все практически в одной цветовой гамме.
Hisja 16 марта 2012, 21:42
Ну а зачем тогда нужны палетки в одной цветовой гамме? И здесь тоже самое, если мне идут коричневые оттенки, то я их и выбираю, а здесь в одном наборе от темно-коричневого до светло-коричневого серебра, да и еще и шиммер в некоторых, а другие матовые.
Sheinka 16 марта 2012, 21:55
100% согласна.
Natalkin 19 марта 2012, 08:25
Ну, как разные? Если это все оттенки коричневого, один светлый, другой — темный.
Hisja 19 марта 2012, 09:01
Вот здесь у Вас ключевое слово «оттенки», вот они как раз разные, если бы девушка написала одинаковый «цвет», а она написала оттенки!
И потом для меня Zero — более черный, а Stray dog — ближе к серому.
Natalkin 19 марта 2012, 14:32
Восприятие цвета у всех разное!
Sheinka 16 марта 2012, 21:38
Ну, если бы я покупала их по отдельности, то наверно не купила бы именно такой комплект. Но в миниатюре они продаются лишь таким набором.
she_is 17 марта 2012, 16:18
О, тёзка