Привет всем!
Спешу сообщить, что стала поклонницей марки Jean's. Главным образом, теней этой марки.
Не так давно я прикупила еще одну партейку продуктов данной марки. Пост напишу пока о тенях. Хотя, как видите, я прикупила и набор пробников корректоров.
номера теней напишу по порядку рефилов(слева направо): 153, 151, 54, 301, 152, 267, 250, 159, 461, 252 и 359.
как видите у меня тут 7 оттенков с шиммером, 3 матовых и один оттеночек сатиновый.
Не хотелось бы повторяться, но скажу, для тех, кто не читал мой первый пост о данной марке. Тени просто отличные! Они соответствуют всем моим требованиям:
-отлично пигментированы;
-довольно стоикие;
-мягкие:
-хорошо тушуются…
вот, свотчи теней отдельно
номера по порядку:
№:153, 461, 252, 359, 152, 267, 151, 250, 54, 159 и 301
Я не особо умею рекламировать продукцию , лучше покажу их в деле:
тут я использовала оттенки: 461(синий, сапфировый) и 250( коричневый, шоколадный с шиммером)
здесь я использовала оттенки: 359( красивый сиреневый с шиммером), 153( розовый с шиммером) и 152 розовый дымчатый(матовый)
и еще один, тут я использовала, в том числе и джинс в оттенках: 252 (абрикосовый матовый) и 267 ( коричневый с шиммером)
цена: 68р за рефил
оценка: 5+++
срок тестирования данных теней: неделя
Спасибо за внимание моему коротенькому посту!
на тени даже сразу не смотришь))цена конечно у них ну очень заманчивая.
у меня с любыми тенями пока грязь получаетсясупер красивые, вот думаю теперь какие бы из твоих себе выбрать)))
может что посоветуешь?
можно в ЛС)
глянь мой последний пост, там есть фото всех моих теней, за исключением 2х палеток нубы и двух однушек бию все какие то однообразные…
а хочется ведь что нибудь такое чем бы накрасилась и шло))))
ну и так как ты у нас в этом разбираешься более чем замечательно можно ведь и у тебя поинтересоваться))
остальные мэйки — очень эффектные. но применения в обыденной жизни я не вижу (для себя)
Вы — мастерица!
Жаль, что в жизни мало поводов выглядеть сногсшибательно и роскошно…красиво и элегантно — само собой, а я про празнично...
Спасибо за идею!