15.03.2012

На бал вампиров с Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA 20мл

Здравствуйте, девочки)сегодня я хочу рассказать о бб креме Missha M Perfect Cover, отзыв мой будет отрицательным(да простят меня любители бб кремов), но он отражает лично мое мнение, основанное на печальном опыте   Итак, в корейском я не сильна, а на просторах интернета о нем рассказывают такую сказку: Самый известный и популярный ББ крем.Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа.  Предыстория:Начитавшись и интернете положительных отзывов и насмотревшись фотошопленных личиков, конечно, я тоже захотела себе такую«неведому зверушку».У меня оттенок23 натуральный беж,(по-корейски,но видимо, что корейцу хорошо, то русскому-смерть)хотела потемнее, кожа у меня смугловатая, к тому же я знаю, что бб крема выбеливают, но не нашла(Я заранее извиняюсь за не эстетичные фотографии, но ведь нам важно показать действие продукта или бездействие)Заранее предвидя подобные вопросы, отвечаю-да, у меня возникала мысль о подделке, но кое-что почитав, кое-что сравнив, я все-таки склоняюсь к выводу, что это настоящий корейский продукт   Нанесла на руку, немного размазаланичто не предвещало беды-цвет немного не мой, но мы же подстроимся...
Моя кожа без ничегоМного родинок, морщинки, поры и т.д.Кожа у меня летом жирная, сейчас комби, шелушений нет.Только нанесла крем(на веки не наносила)Мое мнение:Крем мне не понравился сразу:1-провалился в поры какой там фотошоп2-он очень плотный, густой, на лице лежит маской3-подчеркнул мне морщины под глазами(я и не думала.что они такие глубокие)4-ну и самое жуткое-это цвет, он не просто меня выбеливает, он мертвит серый.Как только я его нанесла на лицо-я поняла, что я с ним никуда не пойду-у меня губы синии, а зубы желтые, как бы он не подстроился   Прошло полчасаНаносила я его пальцами, прихлопывя, растирая все танцы с бубном, как положено)Через 4 часа окончательно поплыл на мне, его можно соскребать лопатойВот это ужас был уже к концу дняУ меня есть еще одна фотография(я все-таки досидела с ним до вечера, пугая все домашних), но очень уж она страшная  Для сравнения — любимый Lancome Teint Idole Ultra( на лице кроме тона ничего нет, на веки не наносила)-целый день сидел как прибитый, да разница, я думаю, заметна:Оценка2+Теперь обьясню за что +: крем отдала дочке-попробовать, вот на ней действительно-незаметен на лице, эффект фотошопа и т.д и держался целый день, хотя кожа жирная(или на 18-летнем фарфоровом личике все хорошо лежит).Это опять же говорит о том, что все-таки крем не подделка.Что касается меня-у меня никогда еще не было такого кошмара  Цена:около 600 руб(не с ебея, за то быстро)Надеюсь была вам полезна.Срок тестирования:пробовала с ним поладить 3 раза)

LeFortuna 15 марта 2012, 23:14
У меня такой же эффект =\
ElenaS 15 марта 2012, 23:16
Вот такой ужас(даже не ожидала от такого популярного крема
LeFortuna 15 марта 2012, 23:17
Он всё-таки для азиатской кожи, думаю, на тех, у кого кожа отличается в крайней степени, так вот лежит…
ElenaS 15 марта 2012, 23:21
Вы, наверное, правы или для совсем идеальной кожи)
Loukoumi 16 марта 2012, 01:29
Не только для азии) Поверьте)
murmurchik 15 марта 2012, 23:27
такое ощущение, что у нас с вами таки разные крема… мне так наоборот у него не хватает плотности, как будто нету ничего на лице. сочувствую.
ElenaS 15 марта 2012, 23:30
Ну вот-все индивидуально, у меня сначала очень плотно сидит, потом каша на лице
zanoza75 15 марта 2012, 23:34
А я умудрилась взять самый светлый! Вот это бал вампиров точно! У меня оченьсветлая кожа зимой, сегодня первый раз «это» нанесла. Кошмар! Перекрашиваться времени не было, догонялась румянами… Впечатления ужастные, это мой первый бибик, благо взяла малый объем. В поры залез, на коже чуствовала весь день, вот наконец-то собралась смыть эту каку, но заглянула на косметисту и не смогла пройти мимо! Взяла еще один, другого производителя, очень надеюсь что будет чуть лучше, он хотя бы темнее чуть. Если будет такой же кошмар, то с экспериментами покончено! Только HR и Dior.
ElenaS 15 марта 2012, 23:39
А столько положительных отзывов мне попадалось-до покупки! Возможно я тоже попробую что-нибудь еще   Но пока доверия к корейской косметике у меня не прибавилось(
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:10
Тринадцатый чтоли взяли? Я тоже схватила и 13 и 21 разницы нет. Как нибудь пост сделаю с ними. Белое лицо и желтая шея;) А эффект очень неплох, никакого блеска с утра до вечера.
ElenaS 16 марта 2012, 16:32
Наверное, кожа не жирная? Мне очень интересно было бы посмотреть на этот бб крем в действии-у того, кому он подошел)
Sansimiliya 16 марта 2012, 19:27
еще какая жирная, крем неплохой.
zanoza75 16 марта 2012, 17:20
Ага, для меня оказался настоящей чертовой дюжиной! Но вот сегодня бибик от skin79 очень даже хорошо себя ведет. Выводы делать рано, но это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Libra 16 марта 2012, 00:20
А я наоборот, свой ланком задвинула подальше, когда попробовала ББ крем, правда, именно этот я не брала!
ElenaS 16 марта 2012, 16:34
Я, думаю, попробую еще парочку других бб кремов, но первый опыт-вот такой-печальный
panenka 16 марта 2012, 00:38
видимо он для молодой кожи. интересно а любимый всеми производителями анти-эйдж там заявлен?
Loukoumi 16 марта 2012, 01:34
у Мишши анти адж есть, но другая серия, и они дороже намного.
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:11
Сигнатюр для мамы я взяла, он как раз анти эйдж.
ElenaS 16 марта 2012, 16:36
Судя по комментариям, многим и с молодой кожей не подошел
moi_memyari 16 марта 2012, 00:41
я с вами полностью солидарна! у меня точно такой же крем и эффект!
ElenaS 16 марта 2012, 16:37
А я уже думаю: что такое? Всем подходит-а мне-нет
Mefi 16 марта 2012, 00:57
Сочувствую. Я своим довольна очень) Использую поверх дневного крема, мб поэтому держится. Желаю найти свой 66))
ElenaS 16 марта 2012, 16:38
Спасибо, пожалуй, рискну еще на попытку
marie-nicole 16 марта 2012, 01:19
мне 18 и серьезных проблем с кожей нет, но когда я его затестила на руке, он лежал примерно так же)) жуткий серо-фиолетовый цвет, сделал текстуру кожи очень рельефной и заметной…
на лицо нанести его мне было бы страшно.
не понимаю, какую кожу он может улучшить, да и если честно, все свотчи, которые я видела, только подтверждают мое мнение. ну да, маскировка хорошая, но крем должен быть незаметен на коже, а так можно и театральным гримом мазаться — а что, маскирует ведь
Loukoumi 16 марта 2012, 01:25
Правильно подобраный крем не заметен. Неправильно подобранный ляжет и маской и чем угодно.
А улучшить может очень хорошо. Я не говорю о бб аля гарньер и диор и кико.
Корейские бб могут помочь в излечении кожи. Вижу на себе, вижу на знакомых.

А вообще обидно, что корейскую косметику боятся только потому что азиаты.
Наоборот у них оч качественная косметика.
Сколько живу среди корейцев и верчусь — людей с плохой кожей у них мало.
marie-nicole 16 марта 2012, 01:28
а что значит, правильно подобранный? какой тогда нужен?
я вообще-то очень хорошо отношусь к азиатской косметике, заказала себе недавно бб другой, на который я другие отзывы видела.
Loukoumi 16 марта 2012, 01:33
Тот, который предназначен для вашего типа кожи. ББ ж разные бывают: для жирной кожи, для комби, сухой и чувствительной, для проблемной. С разной степенью плотности и финишем.

У меня вот комби кожа, после неудачного опыта с косметологом, стала почти сухой (кроме лба) и чувствительной. Я взяла себе бб для чувствительной кожи от skinfood. На мне никто его вообще не видит, а коже комфортно. Так же комфортно, как и с моим тоном dior forever. Разве что dior forever лучше скрывает сильные воспаления, в особые дни.
marie-nicole 16 марта 2012, 01:38
этот миша вроде как универсальный заявлен. и оттенок и финиш у него странные для любого типа)
Loukoumi 16 марта 2012, 01:40
Я универсальным кремам редко доверяю) Как и фирме Мишша в частности) Есть куча других фирм, у которых бб лучше. Просто Мишша известнее.
ElenaS 16 марта 2012, 16:41
Повторюсь-интересно было бы посмотреть на свотчи тех, кому он подошел.На «Косметисте»я не видела отзывов об этом бб-или плохо смотрела?
ElenaS 16 марта 2012, 16:44
Согласна с вами.
Loukoumi 16 марта 2012, 01:23
Я часто пользуюсь корейской косметикой… разного сегмента.
Ну вот… бб крем такой ж продукт как и все. Жаль, что вам не подошел, но такое тоже норма.
Все ж лучше подбирать бб в соответствии со своим типом кожи, тогда будет хороший эффект.
Мишшу как-то особо не жалую. Люблю Скинфуд и ТониМоли… но их я долго выбирала среди массы других -зато по типу кожи они мне идеальны.
23 тон — для европейцев.
21 тон — для азиатов
эт насколько я помню. Но так как я белоснежка, то 21 мой идеальный тон.
эт если брать Мишшу.
Double_Trouble 16 марта 2012, 03:14
А 13й для кого?))
Loukoumi 16 марта 2012, 08:57
Ох да, ночь в 2 часа моя голова бывает не кумекает. 13 как я помню самый самый светлый, и на мне — что есть, что нету — сколько слоев не наноси. Мож и он для азиатов, щас уже не упомню, так как Мишша не у меня в фаворитах)
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:14
А 13 для зомби и вампиров. Белее некуда.
Loukoumi 16 марта 2012, 16:10
Ну к вампирам себя еще не причисляла)
ElenaS 16 марта 2012, 16:50
А я думала-23-куда уж белее)
Double_Trouble 16 марта 2012, 17:18
Ну, скоро буду делать очередной вампирский пост тогда.))
ElenaS 16 марта 2012, 17:34
Интересно будет почитать)))
ElenaS 16 марта 2012, 16:49
Вы правы-я обычно так и делаю, но так как это мой бб крем-решила взять для всех типов кожи(думала, что точно подойдет)И Мишшу взяла-так как он наиболее попоулярный)
horoshaya 16 марта 2012, 01:44
Я Вас понимаю. Есть у меня такой, тоже первый и пока единственный ББ в моём арсенале. Сразу как купила, вообще не понравился, ужал на порах ужасной маской и лицо бысто жирнилось, я тогда ужасно расстроилась. Но то было лето) Когда же я попробовала его снова в начале зимы, когда кожа на щеках стала суше, он меня просто стал спасать, на лице его перестало быть видно, АБСОЛЮТНО, как голое лицо) Вот как-то так! Всё очень индивидуально, советую попробовать другие и сама хочу на лето прикупить какой-нибудь лёгенький ББ, чтобы и зщита от солнца и маскировка в одном флаконе)
pavels 16 марта 2012, 07:23
Если к последнему фото добавить четкости (что я и сделала)эффект тоже не ахти поры и морщинки очень видно и от Lancomа.Если и делать сравнение фото должны быть одинакового качества и одного размера.То что у Вас на фото мне особой наглядности не дает.Видно в первом случае что не правильно подобран тон а все остальное это эмоции…
era 16 марта 2012, 07:53
О точно, тут же Ланком еще есть.   Я даже не заметила в описании. Фотки одни и те же, только освещение другое.
Присоединяюсь- эффект один и тот же. Просто личное ощущение автора что Ланком лучше чем какой-то Миша. Но со стороны даже разницы нет.
puzzatik 16 марта 2012, 08:38
Согласна! Освещение и дальность разная абсолютно.
ElenaS 16 марта 2012, 16:58
Если бы только в тоне было дело.Спасибо за столь пристальное внимание к моим фотографиям.
ElenaS 16 марта 2012, 16:53
Вот как все индивидуально)попробую другие крема, но этот, я думаю-точно не мое
era 16 марта 2012, 07:19
Это мой из любимых ( а всего их 2 из опробованных около 20)
Надо просто читать описание ВВ кремов- они все разные и для разных типов кожи, и для разного возраста, и конечно у всех своё действие — кто-то акне лечит, или увлажняет прочее.
Для смуглой кожи… их увы нет. Только Миша 27 и 31 но их продают только в Америке. Другие только для белоснежек и просто на легкий загар этим белоснежкам   Мне с немного розоватой кожей- Миша 23 только на зиму- когда я бледновата.
И еще главный момент- его надо чуть-чуть… Это не тональный крем, тогда будет намного более естественное покрытие.
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:16
Их наносят слоями, один засох накладывай еще при желании и тогда он все замажет. И кстати не видно будет.
ElenaS 16 марта 2012, 16:59
Девочки, в том-то все и дело-на лице-капля с булавочную головку!
Sansimiliya 16 марта 2012, 19:31
Пробуйте еще, и Вы обязательно подберете.
ElenaS 16 марта 2012, 19:58
Хочется надеяться)
Alexia 16 марта 2012, 07:22
Вообще-то самый темный — это Missha Perfect Cover №31.

Эффект на вас, конечно, ужасен, но раз хоть на дочке хорошо — значит все-таки действует и не подходит только для вашей кожи.

Сама использую 23 номер.
Loukoumi 16 марта 2012, 09:02
Еще одно доказательство, что ночью у мозга одна только установка — спать   У меня был 13 и 21..13 не видно и 21 подстраивался чуть чуть…
ElenaS 16 марта 2012, 17:00
Да, пригодился-не полетел в помойку)
Alina151 16 марта 2012, 08:23
Спасибо за пост! Уберегли меня от ненужной покупки.)То что на молодой коже хорошо смотрится ни о чем не говорит. Молодая без всех кремов прекрасно смотрится.)
ElenaS 16 марта 2012, 17:01
Да, согласна)по логике-зачем молодой коже плотное покрытии эффект фотошопа?)
puzzatik 16 марта 2012, 08:37
C тонами у корейцев все сложно, т.к. у них красивая кожа — белая кожа. Посмотрите к примеру на корейских звезд. Смуглая кожа считается некрасивой как и нос клубничка =)
А вот по поводу как лег… Бибик как я поняла очень сложно подобрать, кому то подходит, кому то нет. Я всой брала, но поняла, что он мне не подходит, мне советую мишу эту же) говорят, что он мне подойдет. Нужно просто проверить)
Vogue 16 марта 2012, 08:43
на мне мой бибик от инисфри так же себя ведет, проваливается в поры и плывет спустя час
NATlink 16 марта 2012, 10:00
Вот не удивлена. Мне такой Мишша тоже ппц на лице делает (правда я с 23 как будто на пляжу долго лежала или в солярии грелась). А знакомой он подошел просто идеально — я его на ней в упор не вижу!
Так что надо пробовать!
Возьмите Мишша Сигнатюр 23 — он потемнее и поживее классического и намного жиже, и в поры не проваливается… ну в общем мой любимец сейчас! (даже Иннисфри теперь «не то»)
А еще — попробуйте наносить его меньше! Я сначала ББ как тональник по количеству клала. А потом как-то с лени растерла 1 капельку на всю щеку — намного лучше вышло, главное оперативно все размазать!
Что сказать — мой первый ББ тоже был классический Мишша и он мне очень не понравился, но я на этом не остановилась и теперь нашла идеальный для себя!))
ElenaS 16 марта 2012, 17:03
Спасибо, почитаю о нем-может и попробую)Повторюсь-на лице-маленькая капелька-не больше булавочной головки
IrinaK 16 марта 2012, 10:03
После прочтения отзывов и посещения выставки «Невские берега», тоже стала «счастливой» обладательницей Missha M Perfect Cover BB Cream тон 21. При нанесении кожу — высветвляет, но в течении 10 минут подстраивается под мой тон, но… Но то, как выглядят поры — это ужас! Плюс к этому, на лице эффект маски — крем плотный, но деффекты недостаточно скрывает, и через 2-3 часа эта маска начинает «стекать». (кожа у меня комбинированная, периодами жирная). Я еще немного припудривую BB Cream, так если днем попробовать подправить пудрой макияж — будут жуткие разводы. В общем, этот крем совсем мне не подходит.
Консультант советовала взять вместо него MISSHA M Signature Real Complete BB Cream, он должен быть легче, более устойчивым и менее плотным (меня на тот момент интересовало как раз плотное покрытие), но пока мне его пробовать что-то не хочется.
А вот блеск для губ (The Style Glam Pearl Gloss и The Style Glam Fit Gloss) мне у MISSHA понравился: достаточно стойкий и хорошо «лежит» на губах. Мне напоминает по качеству и текстуре Estee Lauder Pure Color Gloss и Chanel Levres Scintillantes.
ElenaS 16 марта 2012, 17:05
Все как у меня(скорей всего, он для жирной кожи совсем не подходит(
Sensation 16 марта 2012, 10:21
Да-а, не приятно это всё!
Я пользуюсь этим ББ-ком — очень им довольна, на мне (а кожа у меня жирная со следами от акне и расширенными порами) он очень даже хорошо ведёт, не сползает и поры не подчёркивает. А увас всё на оборот — чудеса!   Кстати, у меня 23 оттенок, он вообще не выбеливает.
ElenaS 16 марта 2012, 17:06
Да, видно все очень индивидуально, все мы такие разные
era 16 марта 2012, 11:25
А вообще девочки есть замечательная вещь- пробники. Я начинала с них, сначала только пробники, потом если нравится, то полный объем. Повторюсь что из примерно 20-ти мной опробованных, мне отлично подошло только 2. И после этого я распродала и передарила все свои люксовые тональники и консиллеры- мне они больше не нужны- если есть замечательная вещь ВВ крем. Но только правильно подобранный по потребностям кожи.
Lavanda 16 марта 2012, 11:34
Полезный пост, спасибо Вам!
Я в сторону ВВ-кремов не смотрю, и, честно говоря, не понимаю всеобщей ВВ-мании. Просто очень редко когда вообще пользуюсь тональниками, правда, сейчас купила один — чтоб был.
А вот Ланком сделал Вашу кожу идеальной!
Хорошо хоть, что дочке подошел, главное, чтобы поры не забил, проследите, чтобы правильно удаляла макияж с этим кремом.
П.С. Вы очень красивая, в профиле фото понравилось — такая Вы энергичная на нем, драйв такой позитивный идет от фото, что просто не смогла удержаться и не сказать. :))))
Эх, жаль пока плюсануть не могу… :)
ElenaS 16 марта 2012, 17:08
Спасибо большое, мне очень приятно)позитивный драйв идет, наверное, потому, что мне было уже смешно фоткать этот кремчик
Viveja 16 марта 2012, 12:22
«провалился в поры» — вот Ваша фраза, которую я пыталась подобрать к описанию данного крема. У меня пор на лице никогда не было видно, да их и нет, но с этим кремом они проявились, да еще какие!!! Было ощущение, что весь крем стек в поры, хотя цвет подошел идеально (кожа нормальная, я бы сказала идеальная, крем купила под влиянием положительных отзывов и своего «хочу, мне-то это нужно больше всех, просто жизненная необходимость какая-то»).
ElenaS 16 марта 2012, 17:11
Согласна-поры он увеличивает мне тоже(и тоже туда стекает
Aksanka 16 марта 2012, 12:47
Да… лег крем совсем что-то не очень…
Маленький совет — дайте ему еще один шанс! Попробуйте по такой схеме — после обычного утреннего ухода, после того, как дневной крем полностью впитается, протрите лицо тоником ( чтоб личико и подушечки пальцев были чуть влажные от тоника) и пока лицо еще влажное нанесите ВВ — будет лежать гораздо лучше!
ElenaS 16 марта 2012, 17:13
Спасбо, я даже боялась наносить что-то под него-он сам по себе жирный(для меня)
Tossa 16 марта 2012, 15:01
у меня точно такой же, есть оба тона, 21 и 23. не сказать, чтобы вау!!! но вполне нормальный крем
ElenaS 16 марта 2012, 17:13
Сколько людей, столько и мнений)
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:23
Извините, а как Вы наносите? Его надо прям втирать в кожу, а не просто как тон наносить. Его втирают очень тонким слоем. Потом можно еще слой после высыхания. Попробуйте таким способом, а вдруг;)
ElenaS 16 марта 2012, 17:15
Два слоя уже боюсь класть)Втираю, прижимаю ладонями прошу его: веди себя сегодня хорошо)
ElenaS 16 марта 2012, 17:53
Девочки, спасибо всем, кто зашел и за комментарии)Я не против корейской косметики и бб-кремов, я просто показала как может повести себя конкретный продукт на моей коже.Кого-то это может быть убережет от разочарований и ненужной траты денег.Крем мне не подошел, но это не значит, что он никому не подойдет.Возможно я попробую что-то еще и тогда напишу положительный отзыв)
Blanka 16 марта 2012, 20:02
Знаете, у меня есть острое подозрение, что у вас все-таки подделка. Сколько я ни покупала Missha M Perfect Cover (а покупала я и в Южной Корее, и заказывала с ebay, и заказывала друзьям, путешествующим по Азии — извела уже 5 тюбиков, скоро поеду за шестым), все они выглядели совершенно иначе, чем на вашем фото.
Вот так они выглядели:

Может, Миша все-таки не виновата? :)
era 16 марта 2012, 20:28
Так это у вас 50 мл, а у автора 20 мл. Все 20 мл выглядят так.
ElenaS 16 марта 2012, 20:36
Да, все верно,20мл 50мл немного отличаются.
little_elf 17 марта 2012, 00:08
есть у меня такой, я его тоже не очень жалую… Попробуйте Signature, он действительно хорош!
ElenaS 17 марта 2012, 09:49
Спасибо, а оттенок потемнее есть у него?
Sansimiliya 17 марта 2012, 15:00
У него кажется только один оттенок, но очень вменяемый.
Alintus 17 марта 2012, 18:54
А я люблю его нежно. Главное тоооненьким слоем нанести и не использовать перед ним крем. В первый раз по привычке нанесла как тональник — был кошмар, слой штукатурки, морщины в три ряда, а когда наловчилась получила почти голое лицо. Сейчас перешла на пудру, потому что на себе чувствую его все-таки, но на морозы использовала только бб, как-то защищеннее себя чувствовала.
Вот первый раз с ним, тоже жесть
А вот с ним же, когда наловчилась, после целого рабочего дня. Видно что вылезли красные места, но в целом круто же.
ElenaS 17 марта 2012, 19:35
Да, у вас совсем другое дело)на первом фото-смотрю-оттенок на лице даже темнее шеи, у вас этот же цвет?
Количество средства9Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...