Здравствуйте, девочки)сегодня я хочу рассказать о бб креме Missha M Perfect Cover, отзыв мой будет отрицательным(да простят меня любители бб кремов), но он отражает лично мое мнение, основанное на печальном опыте Итак, в корейском я не сильна, а на просторах интернета о нем рассказывают такую сказку: Самый известный и популярный ББ крем.Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа. Предыстория:Начитавшись и интернете положительных отзывов и насмотревшись фотошопленных личиков, конечно, я тоже захотела себе такую«неведому зверушку».У меня оттенок23 натуральный беж,(по-корейски,но видимо, что корейцу хорошо, то русскому-смерть)хотела потемнее, кожа у меня смугловатая, к тому же я знаю, что бб крема выбеливают, но не нашла(Я заранее извиняюсь за не эстетичные фотографии, но ведь нам важно показать действие продукта или бездействие)Заранее предвидя подобные вопросы, отвечаю-да, у меня возникала мысль о подделке, но кое-что почитав, кое-что сравнив, я все-таки склоняюсь к выводу, что это настоящий корейский продукт Нанесла на руку, немного размазаланичто не предвещало беды-цвет немного не мой, но мы же подстроимся...Моя кожа без ничегоМного родинок, морщинки, поры и т.д.Кожа у меня летом жирная, сейчас комби, шелушений нет.Только нанесла крем(на веки не наносила)Мое мнение:Крем мне не понравился сразу:1-провалился в поры какой там фотошоп2-он очень плотный, густой, на лице лежит маской3-подчеркнул мне морщины под глазами(я и не думала.что они такие глубокие)4-ну и самое жуткое-это цвет, он не просто меня выбеливает, он мертвит серый.Как только я его нанесла на лицо-я поняла, что я с ним никуда не пойду-у меня губы синии, а зубы желтые, как бы он не подстроился Прошло полчасаНаносила я его пальцами, прихлопывя, растирая все танцы с бубном, как положено)Через 4 часа окончательно поплыл на мне, его можно соскребать лопатойВот это ужас был уже к концу дняУ меня есть еще одна фотография(я все-таки досидела с ним до вечера, пугая все домашних), но очень уж она страшная Для сравнения — любимый Lancome Teint Idole Ultra( на лице кроме тона ничего нет, на веки не наносила)-целый день сидел как прибитый, да разница, я думаю, заметна:Оценка2+Теперь обьясню за что +: крем отдала дочке-попробовать, вот на ней действительно-незаметен на лице, эффект фотошопа и т.д и держался целый день, хотя кожа жирная(или на 18-летнем фарфоровом личике все хорошо лежит).Это опять же говорит о том, что все-таки крем не подделка.Что касается меня-у меня никогда еще не было такого кошмара Цена:около 600 руб(не с ебея, за то быстро)Надеюсь была вам полезна.Срок тестирования:пробовала с ним поладить 3 раза)
А я умудрилась взять самый светлый! Вот это бал вампиров точно! У меня оченьсветлая кожа зимой, сегодня первый раз «это» нанесла. Кошмар! Перекрашиваться времени не было, догонялась румянами… Впечатления ужастные, это мой первый бибик, благо взяла малый объем. В поры залез, на коже чуствовала весь день, вот наконец-то собралась смыть эту каку, но заглянула на косметисту и не смогла пройти мимо! Взяла еще один, другого производителя, очень надеюсь что будет чуть лучше, он хотя бы темнее чуть. Если будет такой же кошмар, то с экспериментами покончено! Только HR и Dior.
А столько положительных отзывов мне попадалось-до покупки! Возможно я тоже попробую что-нибудь еще Но пока доверия к корейской косметике у меня не прибавилось(
Тринадцатый чтоли взяли? Я тоже схватила и 13 и 21 разницы нет. Как нибудь пост сделаю с ними. Белое лицо и желтая шея;) А эффект очень неплох, никакого блеска с утра до вечера.
Ага, для меня оказался настоящей чертовой дюжиной! Но вот сегодня бибик от skin79 очень даже хорошо себя ведет. Выводы делать рано, но это две большие разницы, как говорят в Одессе.
мне 18 и серьезных проблем с кожей нет, но когда я его затестила на руке, он лежал примерно так же)) жуткий серо-фиолетовый цвет, сделал текстуру кожи очень рельефной и заметной…
на лицо нанести его мне было бы страшно.
не понимаю, какую кожу он может улучшить, да и если честно, все свотчи, которые я видела, только подтверждают мое мнение. ну да, маскировка хорошая, но крем должен быть незаметен на коже, а так можно и театральным гримом мазаться — а что, маскирует ведь
Правильно подобраный крем не заметен. Неправильно подобранный ляжет и маской и чем угодно.
А улучшить может очень хорошо. Я не говорю о бб аля гарньер и диор и кико.
Корейские бб могут помочь в излечении кожи. Вижу на себе, вижу на знакомых.
А вообще обидно, что корейскую косметику боятся только потому что азиаты.
Наоборот у них оч качественная косметика.
Сколько живу среди корейцев и верчусь — людей с плохой кожей у них мало.
а что значит, правильно подобранный? какой тогда нужен?
я вообще-то очень хорошо отношусь к азиатской косметике, заказала себе недавно бб другой, на который я другие отзывы видела.
Тот, который предназначен для вашего типа кожи. ББ ж разные бывают: для жирной кожи, для комби, сухой и чувствительной, для проблемной. С разной степенью плотности и финишем.
У меня вот комби кожа, после неудачного опыта с косметологом, стала почти сухой (кроме лба) и чувствительной. Я взяла себе бб для чувствительной кожи от skinfood. На мне никто его вообще не видит, а коже комфортно. Так же комфортно, как и с моим тоном dior forever. Разве что dior forever лучше скрывает сильные воспаления, в особые дни.
Я часто пользуюсь корейской косметикой… разного сегмента.
Ну вот… бб крем такой ж продукт как и все. Жаль, что вам не подошел, но такое тоже норма.
Все ж лучше подбирать бб в соответствии со своим типом кожи, тогда будет хороший эффект.
Мишшу как-то особо не жалую. Люблю Скинфуд и ТониМоли… но их я долго выбирала среди массы других -зато по типу кожи они мне идеальны.
23 тон — для европейцев.
21 тон — для азиатов
эт насколько я помню. Но так как я белоснежка, то 21 мой идеальный тон.
эт если брать Мишшу.
Ох да, ночь в 2 часа моя голова бывает не кумекает. 13 как я помню самый самый светлый, и на мне — что есть, что нету — сколько слоев не наноси. Мож и он для азиатов, щас уже не упомню, так как Мишша не у меня в фаворитах)
Вы правы-я обычно так и делаю, но так как это мой бб крем-решила взять для всех типов кожи(думала, что точно подойдет)И Мишшу взяла-так как он наиболее попоулярный)
Я Вас понимаю. Есть у меня такой, тоже первый и пока единственный ББ в моём арсенале. Сразу как купила, вообще не понравился, ужал на порах ужасной маской и лицо бысто жирнилось, я тогда ужасно расстроилась. Но то было лето) Когда же я попробовала его снова в начале зимы, когда кожа на щеках стала суше, он меня просто стал спасать, на лице его перестало быть видно, АБСОЛЮТНО, как голое лицо) Вот как-то так! Всё очень индивидуально, советую попробовать другие и сама хочу на лето прикупить какой-нибудь лёгенький ББ, чтобы и зщита от солнца и маскировка в одном флаконе)
Если к последнему фото добавить четкости (что я и сделала)эффект тоже не ахти поры и морщинки очень видно и от Lancomа.Если и делать сравнение фото должны быть одинакового качества и одного размера.То что у Вас на фото мне особой наглядности не дает.Видно в первом случае что не правильно подобран тон а все остальное это эмоции…
О точно, тут же Ланком еще есть. Я даже не заметила в описании. Фотки одни и те же, только освещение другое.
Присоединяюсь- эффект один и тот же. Просто личное ощущение автора что Ланком лучше чем какой-то Миша. Но со стороны даже разницы нет.
Это мой из любимых ( а всего их 2 из опробованных около 20)
Надо просто читать описание ВВ кремов- они все разные и для разных типов кожи, и для разного возраста, и конечно у всех своё действие — кто-то акне лечит, или увлажняет прочее.
Для смуглой кожи… их увы нет. Только Миша 27 и 31 но их продают только в Америке. Другие только для белоснежек и просто на легкий загар этим белоснежкам Мне с немного розоватой кожей- Миша 23 только на зиму- когда я бледновата.
И еще главный момент- его надо чуть-чуть… Это не тональный крем, тогда будет намного более естественное покрытие.
Спасибо за пост! Уберегли меня от ненужной покупки.)То что на молодой коже хорошо смотрится ни о чем не говорит. Молодая без всех кремов прекрасно смотрится.)
C тонами у корейцев все сложно, т.к. у них красивая кожа — белая кожа. Посмотрите к примеру на корейских звезд. Смуглая кожа считается некрасивой как и нос клубничка =)
А вот по поводу как лег… Бибик как я поняла очень сложно подобрать, кому то подходит, кому то нет. Я всой брала, но поняла, что он мне не подходит, мне советую мишу эту же) говорят, что он мне подойдет. Нужно просто проверить)
Вот не удивлена. Мне такой Мишша тоже ппц на лице делает (правда я с 23 как будто на пляжу долго лежала или в солярии грелась). А знакомой он подошел просто идеально — я его на ней в упор не вижу!
Так что надо пробовать!
Возьмите Мишша Сигнатюр 23 — он потемнее и поживее классического и намного жиже, и в поры не проваливается… ну в общем мой любимец сейчас! (даже Иннисфри теперь «не то»)
А еще — попробуйте наносить его меньше! Я сначала ББ как тональник по количеству клала. А потом как-то с лени растерла 1 капельку на всю щеку — намного лучше вышло, главное оперативно все размазать!
Что сказать — мой первый ББ тоже был классический Мишша и он мне очень не понравился, но я на этом не остановилась и теперь нашла идеальный для себя!))
После прочтения отзывов и посещения выставки «Невские берега», тоже стала «счастливой» обладательницей Missha M Perfect Cover BB Cream тон 21. При нанесении кожу — высветвляет, но в течении 10 минут подстраивается под мой тон, но… Но то, как выглядят поры — это ужас! Плюс к этому, на лице эффект маски — крем плотный, но деффекты недостаточно скрывает, и через 2-3 часа эта маска начинает «стекать». (кожа у меня комбинированная, периодами жирная). Я еще немного припудривую BB Cream, так если днем попробовать подправить пудрой макияж — будут жуткие разводы. В общем, этот крем совсем мне не подходит.
Консультант советовала взять вместо него MISSHA M Signature Real Complete BB Cream, он должен быть легче, более устойчивым и менее плотным (меня на тот момент интересовало как раз плотное покрытие), но пока мне его пробовать что-то не хочется.
А вот блеск для губ (The Style Glam Pearl Gloss и The Style Glam Fit Gloss) мне у MISSHA понравился: достаточно стойкий и хорошо «лежит» на губах. Мне напоминает по качеству и текстуре Estee Lauder Pure Color Gloss и Chanel Levres Scintillantes.
Да-а, не приятно это всё!
Я пользуюсь этим ББ-ком — очень им довольна, на мне (а кожа у меня жирная со следами от акне и расширенными порами) он очень даже хорошо ведёт, не сползает и поры не подчёркивает. А увас всё на оборот — чудеса! Кстати, у меня 23 оттенок, он вообще не выбеливает.
А вообще девочки есть замечательная вещь- пробники. Я начинала с них, сначала только пробники, потом если нравится, то полный объем. Повторюсь что из примерно 20-ти мной опробованных, мне отлично подошло только 2. И после этого я распродала и передарила все свои люксовые тональники и консиллеры- мне они больше не нужны- если есть замечательная вещь ВВ крем. Но только правильно подобранный по потребностям кожи.
Полезный пост, спасибо Вам!
Я в сторону ВВ-кремов не смотрю, и, честно говоря, не понимаю всеобщей ВВ-мании. Просто очень редко когда вообще пользуюсь тональниками, правда, сейчас купила один — чтоб был.
А вот Ланком сделал Вашу кожу идеальной!
Хорошо хоть, что дочке подошел, главное, чтобы поры не забил, проследите, чтобы правильно удаляла макияж с этим кремом.
П.С. Вы очень красивая, в профиле фото понравилось — такая Вы энергичная на нем, драйв такой позитивный идет от фото, что просто не смогла удержаться и не сказать. :))))
Эх, жаль пока плюсануть не могу… :)
«провалился в поры» — вот Ваша фраза, которую я пыталась подобрать к описанию данного крема. У меня пор на лице никогда не было видно, да их и нет, но с этим кремом они проявились, да еще какие!!! Было ощущение, что весь крем стек в поры, хотя цвет подошел идеально (кожа нормальная, я бы сказала идеальная, крем купила под влиянием положительных отзывов и своего «хочу, мне-то это нужно больше всех, просто жизненная необходимость какая-то»).
Да… лег крем совсем что-то не очень…
Маленький совет — дайте ему еще один шанс! Попробуйте по такой схеме — после обычного утреннего ухода, после того, как дневной крем полностью впитается, протрите лицо тоником ( чтоб личико и подушечки пальцев были чуть влажные от тоника) и пока лицо еще влажное нанесите ВВ — будет лежать гораздо лучше!
Извините, а как Вы наносите? Его надо прям втирать в кожу, а не просто как тон наносить. Его втирают очень тонким слоем. Потом можно еще слой после высыхания. Попробуйте таким способом, а вдруг;)
Девочки, спасибо всем, кто зашел и за комментарии)Я не против корейской косметики и бб-кремов, я просто показала как может повести себя конкретный продукт на моей коже.Кого-то это может быть убережет от разочарований и ненужной траты денег.Крем мне не подошел, но это не значит, что он никому не подойдет.Возможно я попробую что-то еще и тогда напишу положительный отзыв)
Знаете, у меня есть острое подозрение, что у вас все-таки подделка. Сколько я ни покупала Missha M Perfect Cover (а покупала я и в Южной Корее, и заказывала с ebay, и заказывала друзьям, путешествующим по Азии — извела уже 5 тюбиков, скоро поеду за шестым), все они выглядели совершенно иначе, чем на вашем фото.
Вот так они выглядели:
Может, Миша все-таки не виновата? :)
А я люблю его нежно. Главное тоооненьким слоем нанести и не использовать перед ним крем. В первый раз по привычке нанесла как тональник — был кошмар, слой штукатурки, морщины в три ряда, а когда наловчилась получила почти голое лицо. Сейчас перешла на пудру, потому что на себе чувствую его все-таки, но на морозы использовала только бб, как-то защищеннее себя чувствовала.
Вот первый раз с ним, тоже жесть А вот с ним же, когда наловчилась, после целого рабочего дня. Видно что вылезли красные места, но в целом круто же.
на лицо нанести его мне было бы страшно.
А улучшить может очень хорошо. Я не говорю о бб аля гарньер и диор и кико.
Корейские бб могут помочь в излечении кожи. Вижу на себе, вижу на знакомых.
А вообще обидно, что корейскую косметику боятся только потому что азиаты.
Наоборот у них оч качественная косметика.
Сколько живу среди корейцев и верчусь — людей с плохой кожей у них мало.
23 тон — для европейцев.
21 тон — для азиатов
эт насколько я помню. Но так как я белоснежка, то 21 мой идеальный тон.
эт если брать Мишшу.
Эффект на вас, конечно, ужасен, но раз хоть на дочке хорошо — значит все-таки действует и не подходит только для вашей кожи.
Сама использую 23 номер.
Так что надо пробовать!
А вот Ланком сделал Вашу кожу идеальной!
Эх, жаль пока плюсануть не могу… :)
прошу его: веди себя сегодня хорошо)Вот так они выглядели:
Может, Миша все-таки не виновата? :)
Вот первый раз с ним, тоже жесть