Если хочешь сделать брови ярче…
То добро пожаловать…
Развернутое мнение:
Не так давно, всего лишь месяц, получила свои тени (я их называю тенями)) для бровей. Оттенок ECP02 Dark Brown / Brown кроме теней имеет воск и две кисточки, одна для нанесения теней, другая для корректировки.
Обе тенюшки достаточно стойкие, они хорошо держатся и никуда не сползают, не исчезают и не осыпаются.
Наношу обычно немного теней, все-таки они оказались для меня темнее, чем следовало, так что стараюсь не переусердствовать.
Воск использую по необходимости, в действительности очень редко.
К кисточкам у меня претензий нет, немного непривычно из-за того, что они короткие, а так — все нормально.
Смываются тени обычными средствами для снятия косметики, в один или два раза, все-таки не всегда удобно смывать косметику с бровей, я раньше редко подкрашивала брови карандашом, а тут все бровки.
Состав и прочее:
Это у нас на оборотной стороне наборчика.
Открываем крышечку:
Сразу обращаю внимание, что на первой фотографии и здесь не совсем реальный цвет, увы, фотоаппарат исказил и исправить я не смогла.
Свотчи на руке:
Верхний — это первый, светлый оттенок теней, нижний — второй, темный оттенок.
На этой фотографии более реалистично показан цвет теней для бровей.
На лице:
Ближе:
Одна бровь накрашена, другая нет — разница видна, так что сами поймете что и где)
Подведем итоги.
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования: месяц
Спасибо за внимание!
Спасибо что заглянули)
Цвет все-таки в рыжинку ушел.
Вот присмотрюсь еще получше к этому, а там может и светлее буду брать цвета)
Поближе добавила к предыдущему комментарию, там бровь не с фото, а заново)
Тот оттенок, что светлее, натуральный самый. Подойдет для девушек с обычными русыми волосами.
А второй достаточно темный, близкий к серо-черному при интенсивном нанесении.
Когда была брюнеткой использовала темный, а сейчас немного рыжеватая и использую светлый