14.03.2012

Подкрашиваем брови или NYX Eyebrow Cake Powder Ecp02 Dark Brown / Brown

Если хочешь сделать брови ярче…
То добро пожаловать…

Развернутое мнение:
Не так давно, всего лишь месяц, получила свои тени (я их называю тенями)) для бровей. Оттенок ECP02 Dark Brown / Brown кроме теней имеет воск и две кисточки, одна для нанесения теней, другая для корректировки.
Обе тенюшки достаточно стойкие, они хорошо держатся и никуда не сползают, не исчезают и не осыпаются.
Наношу обычно немного теней, все-таки они оказались для меня темнее, чем следовало, так что стараюсь не переусердствовать.
Воск использую по необходимости, в действительности очень редко.
К кисточкам у меня претензий нет, немного непривычно из-за того, что они короткие, а так — все нормально.
Смываются тени обычными средствами для снятия косметики, в один или два раза, все-таки не всегда удобно смывать косметику с бровей, я раньше редко подкрашивала брови карандашом, а тут все бровки.
Состав и прочее:
Это у нас на оборотной стороне наборчика.
Открываем крышечку:
Сразу обращаю внимание, что на первой фотографии и здесь не совсем реальный цвет, увы, фотоаппарат исказил и исправить я не смогла.
Свотчи на руке:
Верхний — это первый, светлый оттенок теней, нижний — второй, темный оттенок.
На этой фотографии более реалистично показан цвет теней для бровей.
На лице:
Ближе:
Одна бровь накрашена, другая нет — разница видна, так что сами поймете что и где)

Подведем итоги.
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования: месяц

Спасибо за внимание!

Tender 14 марта 2012, 17:15
не знаю, как смотрятся голые брови, но эффект очень натуральный!)
Alexia 14 марта 2012, 18:01
Натурально будет на оттенок-два светлее, для меня когда начинала использовать было необычно так выделять брови ))
Спасибо что заглянули)
M-Olly 14 марта 2012, 17:30
Очень хотелось бы бровь поближе увидеть
Alexia 14 марта 2012, 17:59
Я сейчас быстро на бровь набросала
M-Olly 14 марта 2012, 18:52
Цвет все-таки в рыжинку ушел.
M-Olly 14 марта 2012, 18:56
Или тут вначале темный, а дальше светлый?
Alexia 14 марта 2012, 19:27
Да, сначала темный и к концу более светлый оттенок)
M-Olly 14 марта 2012, 19:29
Ну светлый вам отлично подошел.
Alexia 14 марта 2012, 19:32
Спасибо)

Вот присмотрюсь еще получше к этому, а там может и светлее буду брать цвета)
Fragolina 14 марта 2012, 17:45
да, поближе бы рассмотреть. я просто тоже собираюсь заказывать такой набор, как раз эти же цвета. у них на промо они смотрятся светлее, а у вас прям темные-темные… хм…
Alexia 14 марта 2012, 18:00
Они достаточно темные, я вот к моему цвету волос буду следующий раз заказывать светлее.
Поближе добавила к предыдущему комментарию, там бровь не с фото, а заново)
lidia_kayf 14 марта 2012, 21:08
У меня тоже такие цвета и пост писала.
Тот оттенок, что светлее, натуральный самый. Подойдет для девушек с обычными русыми волосами.
А второй достаточно темный, близкий к серо-черному при интенсивном нанесении.
Когда была брюнеткой использовала темный, а сейчас немного рыжеватая и использую светлый
Alexia 15 марта 2012, 20:19
Читала пост, но так получилось что уже после заказа. Но посчитала, что для первого раза будет более лучшее для меня цвета, так что не разочаровалась.
Ksenika 15 марта 2012, 07:26
у меня точно такие же. но там даже не пахнет рыжиной, уж поверьте. хороший русый цвет получается
Alexia 15 марта 2012, 20:18
У меня светлый все равно чуть-чуть рыжем бывает, хотя может не слишком интенсивно наношу тени и возможно из-за того, что я раньше брови чуть осветляла хной.
Mors 15 марта 2012, 11:37
у меня такой уже с год почти, замены даже у более дорогих марок не нашла, он лучший!
Alexia 15 марта 2012, 20:20
большой плюс — это цена, когда я пыталась смотреть для бровей в магазине карандаши-тени, то цены там порой были кусачие…