14.03.2012

Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss - оттенок 07

Привет Красавицы!

И меня не обошла стороной эта новинка. Речь пойдет о Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss в оттенке 07.
В общем мне была нужна помада «на каждый день». Так и получилось… Крашусь ей когда нет времени или просто не знаю чем накрасить в данный момент губы.
Цвет в стике оказался несколько светлее, чем при нанесении. Возможно из-за того, что текстура помады плотная, я бы даже сказала тяжеловатая.
Оформление флакона лаконичное: черный матовый пластик. Лично мне нравится. Но есть одно но: весь стик уклеен наклейками производителя и магазина. Совсем это не эстетично.
Производитель позиционирует эту попаду как супер стойкую. Да она отлично держится на губах, сходит равномерно часа через 3-4. При этом могу еще и чашечку кофе за это время пропустить. Радует, что она абсолютно не растекается, контур держит хорошо, в складочки не проваливается. Возможно из-за своей плотной текстуры она подчеркнет шелушения. Но в целом на губах она лежит очень достойно, даже при макро.
Помада обладает достаточной сильной сладкой отдушкой. Сначала мне это очень не нравилось, но со временем привыкла. Хотя для меня данная помада на губах ощутима и аромат сохраняется до самого конца. Что не является для меня плюсом
На губах цвет молочного шоколада или какао. Я бы дала ему определение: темный нюд. ))
Давайте посмотрим
На первом фото в лучах весеннего солнца

Оценка: 4 с плюсом
Цена: 200 руб.
Срок тестирования: более месяца

Всем спасибо!
Катерина

nati 14 марта 2012, 14:56
мне нравятся помады Rimmel, с губ исчезают постепенно и равномерно.Спасибо за пост присмотрюсь к этой новинке. За пост плюсик,)))
katrens 14 марта 2012, 15:13
У меня эта первая Rimmel, как-то не подходила раньше к их стенду. А тут девочки такую рекламу сделали, что просто не смогла мимо пройти ))
slastenka 14 марта 2012, 15:00
Мне именно этот оттенок не понравился… отдает в рыжину( В итоге наношу поверх него блеск светлого нюдового оттенка, чтобы чуть изменить цвет…
katrens 14 марта 2012, 15:17
Меня она устроила во всех отношениях. И цена очень и очень приятная
slastenka 14 марта 2012, 15:28
Да цена классная, да и помады классные...я потому и скупила почти все цвета
Schi88 14 марта 2012, 15:17
Отличные помады в этой серии… Только вот я замечаю, что многие пишут слово «Rossetto» к разным номерам как название оттенка, а на самом деле у них названий нет, только номера. А «rossetto» — это просто «помада» по-итальянски.
katrens 14 марта 2012, 15:17
во блин! сейчас уберу )) Спасибо!
Alysha 14 марта 2012, 16:17
Как раз начала учить итальянский недавно   Вы убили 2 зайца: и просветили обожателей помад, и добавили еще одно слово в мой словарный запас))
puzzatik 14 марта 2012, 15:24
У меня такая же, такой же оттенок. На мне он как рыжеватый и почти совпадает с родным цветом губ
katrens 14 марта 2012, 15:45
На мне не рыжит, пигмент губ у меня яркий
Malta 14 марта 2012, 15:25
Очень красивый оттенок! Так и чувствуется ее кремовая консистенция
katrens 14 марта 2012, 15:45
Ну да, кремовая — это про нее.
vibit 14 марта 2012, 15:41
А вам как? не сушит?
katrens 14 марта 2012, 15:46
Она не увлажняет, но и не сушит. Хотя мне редко какая помада сухость вызывает
vibit 14 марта 2012, 15:48
В принципе я губы свои «блюду», под эту помаду наношу бальзам (да и вообще под все), но после нее губкам совсем грустно, как будто я совсем за ними не ухаживаю =(
А вам повезло)
katrens 14 марта 2012, 15:50
Печально. Наверное большинство стойких помад подсушивает.
Lorel 14 марта 2012, 17:14
недавно купила такую же:)
хороша, но жаль цвет не мой…
katrens 15 марта 2012, 07:04
У них палитра не очень большая, но достаточно яркая. Мне сложно было что-то выбрать. Но выбором довольна