Привет Красавицы!
И меня не обошла стороной эта новинка. Речь пойдет о Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss в оттенке 07.
В общем мне была нужна помада «на каждый день». Так и получилось… Крашусь ей когда нет времени или просто не знаю чем накрасить в данный момент губы.
Цвет в стике оказался несколько светлее, чем при нанесении. Возможно из-за того, что текстура помады плотная, я бы даже сказала тяжеловатая.
Оформление флакона лаконичное: черный матовый пластик. Лично мне нравится. Но есть одно но: весь стик уклеен наклейками производителя и магазина. Совсем это не эстетично.
Производитель позиционирует эту попаду как супер стойкую. Да она отлично держится на губах, сходит равномерно часа через 3-4. При этом могу еще и чашечку кофе за это время пропустить. Радует, что она абсолютно не растекается, контур держит хорошо, в складочки не проваливается. Возможно из-за своей плотной текстуры она подчеркнет шелушения. Но в целом на губах она лежит очень достойно, даже при макро.
Помада обладает достаточной сильной сладкой отдушкой. Сначала мне это очень не нравилось, но со временем привыкла. Хотя для меня данная помада на губах ощутима и аромат сохраняется до самого конца. Что не является для меня плюсом
На губах цвет молочного шоколада или какао. Я бы дала ему определение: темный нюд. ))
Давайте посмотрим
На первом фото в лучах весеннего солнца
Оценка: 4 с плюсом
Цена: 200 руб.
Срок тестирования: более месяца
Всем спасибо!
Катерина
я потому и скупила почти все цветаА вам повезло)
хороша, но жаль цвет не мой…