Мои подарочки на 8-е марта
Здравствуйте, девчата!Сегодня свой пост я хотела бы посвятить мои подарочкам на 8-е марта . Если интересно, добро пожаловать .
В этот знаменательный, для нас девушек день, я получила много желанных подарков , но Вашему вниманию сегодня хочу представить 2 из них.
Chanel Chance eau Fraiche
Фотография:
От производителя: Свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel — Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche — отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж
Верхние ноты: Ветивер и лимон.
Ноты сердца: Абсолю жасмина, гиацинт, розовый перец.
Базовые ноты: Белый мускус, амбра, тиковое дерево, пачули, и ирис.
Мое мнение.
Это мой самый любимый парфюм и этим все сказано. Я чувствую аромат цитрусов, зеленого яблока и цветов. Честно говоря, я не особо разбираюсь в парфюмах. Если аромат мне нравится — значит нравится, а что там «намешано» мне не понять, да и не стремлюсь я это сделать .
Аромат стойкий, на мне держится с утра до вечера, даже наутро ощущается легкое дуновение этого аромата .
Буду покупать еще и еще (точнее будут дарить ).
Оценка: 5+++
Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
Фотография
Развернутое мнение.
Теньки очень красивые, но непростые. Свотчи на пальцах выглядят потрясающе, но на глазки эту красоту нелегко передать . Текстура у них похожа на желе, мусс или суфле. Цвет очень красивый, угольно-черный с серебристыми блестками. Тени я наношу на базу, чаще кистями, но могу и пальцем, если очень тороплюсь. Так же этими тенями можно рисовать красивые стрелочки.
Chanel Illusion D'Ombre 84 Epatant
Фотография.
Эти тени у меня уже давно. На мой взгляд, они более податливы, чем черные. Наносятся и тушуются они легко. Дают красивое сияние, на весну-лето, мне кажется, самое то.
Этими тенями (обоими оттенками) можно создавать как легкую дымку, так и плотное покрытие. На веках они совершенно не чувствуются, держатся и не тускнеют на базе целый день.
Свотчи.
Дневное освещение.
Солнышко.
Теперь на глазках. Макияж очень простой. Тени соло.
Chanel Illusion D'Ombre 84 Epatant
Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
Вот тут я нарисовала стрелочку и что самое главно, у меня получилось с первого раза, чего я никак не ожидала!
Тут я использовала оба оттенка теней и попробовала сделать темный уголок, не знаю насколько хорошо это у меня получилось.
Тени я нансила вот такой кистью из синтетического ворса.
Девочки, спасибо за внимание! Желаю Вам много прекрасных подарков
Спасибо за пост
Только вчера эти тени в летуаль тестила.Шикарнейшие, и текстура такая приятная)
Отличными вас подарочками задарили)))))