14.03.2012

Мои подарочки на 8-е марта

Мои подарочки на 8-е марта

Здравствуйте, девчата!
Сегодня свой пост я хотела бы посвятить мои подарочкам на 8-е марта  . Если интересно, добро пожаловать  .

В этот знаменательный, для нас девушек день, я получила много желанных подарков  , но Вашему вниманию сегодня хочу представить 2 из них.
Chanel Chance eau Fraiche
Фотография:
От производителя: Све­жая и легкая версия аромата Chance от Chanel — Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная компо­зиция, основанная на нотах лимо­на, водяного гиацинта, жасми­на, белого мускуса, ветивера, амбры, пачу­ли и тикового дерева подчеркнет женстве­нность и утонченность своей обла­дательницы и подарит заряд энергии и све­жести. Chance Eau Fraiche — отли­чный выбор для жарких дней! Автор аро­мата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж
Верхние ноты: Ветивер и лимон.
Ноты сердца: Абсолю жасмина, гиацинт, розовый перец.
Базовые ноты: Белый мускус, амбра, тиковое дерево, пачули, и ирис.
Мое мнение.
Это мой самый любимый парфюм и этим все сказано. Я чувствую аромат цитрусов, зеленого яблока и цветов. Честно говоря, я не особо разбираюсь в парфюмах. Если аромат мне нравится — значит нравится, а что там «намешано» мне не понять, да и не стремлюсь я это сделать  .
Аромат стойкий, на мне держится с утра до вечера, даже наутро ощущается легкое дуновение этого аромата  .
Буду покупать еще и еще (точнее будут дарить   ).
Оценка: 5+++
Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
Фотография
Развернутое мнение.
Теньки очень красивые, но непростые. Свотчи на пальцах выглядят потрясающе, но на глазки эту красоту нелегко передать  . Текстура у них похожа на желе, мусс или суфле. Цвет очень красивый, угольно-черный с серебристыми блестками. Тени я наношу на базу, чаще кистями, но могу и пальцем, если очень тороплюсь. Так же этими тенями можно рисовать красивые стрелочки.
Chanel Illusion D'Ombre 84 Epatant
Фотография.
Эти тени у меня уже давно. На мой взгляд, они более податливы, чем черные. Наносятся и тушуются они легко. Дают красивое сияние, на весну-лето, мне кажется, самое то.
Этими тенями (обоими оттенками) можно создавать как легкую дымку, так и плотное покрытие. На веках они совершенно не чувствуются, держатся и не тускнеют на базе целый день.
Свотчи.
Дневное освещение.
Солнышко.
Теперь на глазках. Макияж очень простой. Тени соло.
Chanel Illusion D'Ombre 84 Epatant
Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
Вот тут я нарисовала стрелочку и что самое главно, у меня получилось с первого раза, чего я никак не ожидала!
Тут я использовала оба оттенка теней и попробовала сделать темный уголок, не знаю насколько хорошо это у меня получилось.
Тени я нансила вот такой кистью из синтетического ворса.
Девочки, спасибо за внимание! Желаю Вам много прекрасных подарков

Спасибо вам, что зашли
Deepsyred 14 марта 2012, 15:53
Да не плохие подарочки! Пост интересный! Спасибо!+
BarnabaGirl 14 марта 2012, 16:01
Спасибо, рада, что понравился мой пост
MissBora 14 марта 2012, 16:04
Эту духи просто сумасшедшие! Я с ума схожу от их аромата))))
Только вчера эти тени в летуаль тестила.Шикарнейшие, и текстура такая приятная)
Отличными вас подарочками задарили)))))
BarnabaGirl 14 марта 2012, 16:20
Спасибо   От духов сама в восторге!
Aliona 14 марта 2012, 17:14
А родные кисти от теней не понравились?
BarnabaGirl 14 марта 2012, 17:45
Ой, что-то я про них и забыла совсем  . Я пробовала пользоваться, но для меня они слишком тонкие и мягкие. А кисть на фото более плотно набита и очень упругая, ею мне удобнее. А стрелочку делала Сигмовской кистью Е 65, даже не ожидала, что так аккуратно получится
Aliona 14 марта 2012, 18:08
Сама люблю рисовать стрелки Illusion D'Ombre 85   С первого раза получаются (что странно для меня).
BarnabaGirl 14 марта 2012, 18:46
Вот и я удивилась, рисовала стрелки первый раз в жизни
parity06 14 марта 2012, 18:11
Очень хорошие подарки, тени этой серии, как впрочем любой от Шанель, мне нравятся
BarnabaGirl 14 марта 2012, 18:45
Спасибо, тоже обожаю Шанельки
janamohini 15 марта 2012, 03:58
шанелевские ароматы не люблю, не мое, а вот косметика — просто супер. особенно эти теньки!
BarnabaGirl 15 марта 2012, 15:09
Спасибо! Сама в последнее время на шанель перешла, другое и не покупаю