11.03.2012

Миллион ресниц от L'oreal - Voluminous Million Lashes (black)

Милые дамы, хочу поделиться своим обзором. Я решила купить этот продукт, так как являюсь большой поклонницей даного бренда в области туши. Практически все, что я покупала от L'Oréal раньше меня более чем устраивало, и, начитавшись позитивных отзывов в Интернете, я остановила выбор на Voluminous Million Lashes.
После первого же нанесения я практически в нее влюбилась. Ложится достаточно жирным слоем. У меня крупные черты лица и темные волосы, но не могу похвастаться шикарными ресницами от природы, потому я выбираю тушь с эффектом объема и наношу в несколько слоев. И она действительно увеличивает, удлиняет и упушистивает =) Щеточка вполне удобная. Цвет насыщенный. Не заметила осыпаний или отпечатываний на коже со временем. Единственный минус — немного склеивает ресницы.

Ресницы нюд:

1 слой:

2 слоя (возможно, многим не понравится из-за некой неестественности, но мне такой вид подходит =)):

Срок тестирования: месяц
Оценка: 5-
Цена: 12 евро

Давайте делать мир красивее! :)

Uji 11 марта 2012, 01:53
Неплохая тушь, у меня была такая.) На Ваших ресницах понравилась в один слой.
Syberia 11 марта 2012, 01:57
Спасибо за отзыв =)
Lelene 11 марта 2012, 01:58
Спасибо за отзыв, очень кстати!
Смотрится очень хорошо, особенно в один слой))
Syberia 11 марта 2012, 02:01
Спасибо! Рада, если кстати :)
anasteziya 11 марта 2012, 01:59
мне тушь не понравилась, а вот ваши фотографии и глаза очень даже.
Syberia 11 марта 2012, 02:02
Спасибо большое. А почему Вам не понравилась?
anasteziya 11 марта 2012, 02:22
она из ваших красивых ресниц «иголочками» делает забор из палок утолщенных на концах
хотя разделяет неплохо, надо отдать ей должное.
Syberia 11 марта 2012, 02:42
Поняла Вас. Спасибо :)
Stellarose 11 марта 2012, 02:20
Ваша фотография с двумя слоями туши очень наглядно отображает тот главный минус, который эта тушь имеет лично для меня — она как-то неестественно утолщает кончики ресниц, как будто комочки какие-то на них насаживает… Не пойму, отчего так, ни у одной другой опробованной мною туши не было такого эффекта…
Но раз Вам тушь нравится и подходит — пользуйтесь и радуйтесь, это же дело вкуса!:)))
А реснички у Вас и так очень густые и пушистые:)
Syberia 11 марта 2012, 02:43
Благодарю за такой развернутый ответ! Жаль, что Вам не подошла, но Вы правы — дело вкуса :) Спасибо! )
PinkOrchid 11 марта 2012, 02:56
У Вас очень красивые реснички. Попробуйте, когда красите в два слоя как бы «не доходить до конца ресничек» прокрашивая только корни. На мой, субъективный взгляд, эффект будет более натуральным. Но это моё мнение, я ни в коем случае не настаиваю)))
Syberia 11 марта 2012, 06:00
Интересно) Я попробую ) Большое спасибо))
Inna_DInova 11 марта 2012, 04:50
Мне кажется, Ваша покраска в 2 слоя — в жизни без макро выглядит вполне прилично. У моей мамы такая тушь прожила рекордных 7-8месяцев. Я пробовала ею красить в несколько слоев — все очень натурально получалось. (тоже люблю объем, а красить в 1 слой — вид ресничек все равно что вообще без туши) А себе такую не купила только из-за силиконовой кисточки, мне они все какие-то неприятные и колючие.
Syberia 11 марта 2012, 06:01
Это действительно так :) Я всегда крашу в 2, а то и в 3 слоя — любой тушью :) и смотрится вполне хорошо. Светленьким девушкам, наверное, такое не подходит и делает образ вульгарным и тяжелым, а темным должно быть в самый раз :)
karamelika 11 марта 2012, 09:37
А по мне, так это единственная тушь которая не склеивает ресницы. Столько всего перепробовала и поняла, что это лучшая тушь. может потому что у меня ресницы плохие, редкие.
mandarin 11 марта 2012, 10:17
у меня такая же тушь, согласна с Вашим мнением полностью! небольшой недостаток — немного склеивает ресницы… но объем дает достаточно хороший. мне еще немного неудобна большая кисточка, но это просто нужно приловчиться.
Syberia 12 марта 2012, 01:00
Кисточка немного колючая, да :)
Buen 11 марта 2012, 11:23
а я решила однажды променять свой «телескопик» на данную -«миллион ресниц» -сначала была довольна) даже сестру надоумила купить, но тушь потом стала себя плохо вести — ужасно сыпалась, ничего не делала с ресницами-только в черный красила и все — а никаких эффектов ( объёма например) не давала.
и я опять вернулась к горячо любимому телескопику)))
да и на ваших ресницах -небо и земля как она смотрелась на моих ))))
так что вам повезло очень, я рада )
Syberia 12 марта 2012, 01:01
Большое спасибо :) Телескопик не пробовала, но благодаря Вашему комменту, скоро решусь, наверное :)
Enotik 11 марта 2012, 12:05
У Вас прекрасные ресницы!(Тьфу-тьфу-тьфу)Вам просто нужно больше цвета ресницам, объем и без того есть)))
Насчет этой туши -мне понравилась в один слой.Но это уже дело вкуса каждого))Я считаю, что любая тушь на втором слое хоть немного, да будет склеивать ресницы)Спасибо за обзор!
Syberia 12 марта 2012, 01:02
Все думаю покрасить их, да никак руки не дойдут… ну, Вы, наверное понимаете :) Спасибо за Ваш отзыв :)
vibit 11 марта 2012, 12:30
В принципе, когда я пользуюсь тушью, слои не считаю. Такая у меня была и полностью меня устраивала, я думаю, результат в 2 слоя — это побочный эффект макросъемки. Вообще тушь действительно достойная =)
eskimowka 11 марта 2012, 13:04
Мне очень нравилась эта тушь, единственное, что не устраивало — это то, что она осыпалась через несколько часов после нанесения и на нижнем веке появлялись некрасивые темные разводы. Этого я ей простить не смогла :)
juicyhall 11 марта 2012, 13:53
есть у меня она)) мне вообще не нравится)) как-то неровно ложится, и тем самым уродует реснички)
murmurchik 11 марта 2012, 14:27
реснички симпатиные у вас. мне она как мертвому припарки. объема особо не дает (мне кажется и на ваших фотках, что не дает), а ресницы, такое ощущение, что укорачивает. и ни на йоту не подкручивает…
Syberia 12 марта 2012, 01:03
Спасибо! Жаль, что Вам не подошла. Подкручивания действительно нет, но я пользуюсь щипцами.
Kati 11 марта 2012, 14:42
Какие у вас глаза потрясающее!!! Я уже 2 раз покупаю ее.
Syberia 12 марта 2012, 01:03
Огромное спасибо!
Aliona 11 марта 2012, 15:38
Отличная тушь на случай «нужно БЫСТРО и МНОГО накрасить ресницы»
Но мне хватает результата часа на 3, после чего она начинает осыпаться
Syberia 12 марта 2012, 01:05
Вы знаете, я грешным делом, с ней, бывало, ложилась спать. И даже на утро она не осыпалась и темных разводов, как ни странно, не оставляла. Возможно, зависит от срока самой туши.
M-Olly 11 марта 2012, 16:19
Тушь мне не нравится ни на вас, ни на мне) А вот цвет глаз у вас… вау! Никогда не видела такого.
Syberia 12 марта 2012, 01:05
Большое спасибо! Цвету, думаю, посодействовала лампа дневного света ))
elena178 11 марта 2012, 16:29
Понравилось.А еще хотелось бы отметить идеальные(ную))))брови  ! Класс!
Syberia 12 марта 2012, 01:06
Брови — моя гордость :) Спасибо, что отметили :)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...