Здравствуйте! Увидев прекрасные свотчи новой осенней коллекции от Chanel не смогла устоять. Вот что из этого получилось.
Мои покупки: Тени для век №87 Taupe Grise и Водостойкий карандаш для глаз № 83 Cassis.
Тени очаровательного сложного серо-фиолетового оттенка с сатиновым блеском без навязчивого шиммера, растушевываются замечательно. Давно мечтала о таком оттенке! На базе от Люмене тени держатся в жару на отлично весь день ( что для меня рекорд).
Еще одно фото, чтобы отобразить правильный цвет карандаша:Надо сказать, что водостойкие карандаши от Chanel — это единственные карандаши в моей косметичке, так как только они держатся на моей жирной коже век, поэтому появление такого оттенка именно в водостойкой серии было для меня отличной новостью. Оттенок Cassis ( черная смородина ) темно-фиолетовый без каких-либо красных или коричневых примесей, отлично подходит под тени Taupe Grise, усиливает их фиолетовый оттенок. Сам карандаш мягкий и отлично держится, не стирается, не мажется, но отлично смывается мицеллярной водой Bioderma Sensibio. К тому же есть точилка ( модно посмотреть на 1м фото), но за несколько лет использования таких карандашей никогда их не точила, отлично рисую либо краем грифеля, либо толстую стрелку.
Немного свотчей карандаша и теней на глазах. Добавила немного белых теней с шиммером во внутренний угол глаза, чтобы сделать немного посветлее тени. Вообще наносила тени не интенсивно, чтобы не получился смоуки айз), в жизни конечно цвет ярче и насыщеннее, но вот что получилось.
При дневном освещении:То, что получилось при вспышке:Извиняюсь за качество фотографий, но фотоаппарат искажает цвет очень сильно, поэтому чтобы получить цвета приближенные к жизни пришлось поступиться качеством изображений.
Цена до скидки в Летуаль: тени 1249руб, карандаш 1049руб. Оценка всему 5 с множеством плюсов.
А если ли у вас 2-ки №40. Можете ли сравнить темный цвет из двушек с этой однушкой? Заранее спасибо.
Мне нравятся такие оттенки)))
что не может не радовать.
Но есть и минусы для меня: кожа век жирная и если не пользоваться базой или не припудривать веки,
то этот водостойкий карандаш (хаха) стирается через полдня, да и пальчиком подтереть стрелку на раз.
а если припудрить веко, то держится действительно намертво . Люблю тонкие стрелки, поэтому приходится для каждого глаза подтачивать карандаш, что крайне не удобно.
*шепотом* вообще я шла покупать диоровский карандаш почти подобного цвета, но диор разобрали и
мне предложили шанель касис.
Итог: карандаш хороший, но механика не для меня. допользую этот конечно, но врят ли куплю еще хоть один механический и не только у шанель, а вообще.
Купила и тени и карандашик, все чудо, очень нравится!
Только вот при искусственном освещении у меня дома они, к сожалению, смотрятся совсем серыми( при дневном свете еще не красила, завтра попробую, надеюсь будет виден этот изысканный фиолетовый подтон!
А вам спасибо за наводку!