Девочки, здравствуйте!
Расскажу сегодня вам еще о двух весенних покупках для губ — блесках из весенней коллекции Guerlain — Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss # 869 Rose in Bloom, # 870 Cherry Pink.
Кому интересно, добро пожаловать!
Ну не могла я пройти мимо этих фантастических оттенков, это «Весна и Лето в одном флаконе» Сначала покажу свотчи, а затем напишу мнение, так как оно идентично.
Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss # 869 Rose in Bloom Потрясающей красоты теплый оттенок, нежный пастельный кремовый персик с обилием золотого шиммера.
Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss # 870 Cherry Pink Нежнейший, но в то же время, насыщенный розовый оттенок с серебристо-голубым шиммером, и с ноткой некоторой льдистости.
Мое мнение: Сразу отмечу, что оба блеска шикарны и у меня нет к ним ни единой претензии! Текстура чуть-чуть липковата, как у всех блесков этой серии, но это обеспечивает блеску отличную стойкость на губах (а для нас это важно). Нежнейший и вкуснейший конфетный (не приторный) аромат. Блески отлично держатся, не растекаются, не образовывают белую полосу, исчезают с едой. Шиммер абсолютно не чувствуется на губах. А его «игра» в солнечных лучах просто бесподобна. Персиковый блеск намного более шиммерный, чем его розовый собрат. Выбрать, какой из них нравится больше, невозможно. Персиковый — под теплый макияж и более свободный стиль одежды, розовый — под холодную гамму и уместен даже в офисе. Некоторые девочки отмечали минус этих блесков в том, что шиммер разносится по лицу, когда стираешь блеск (особенно в персиковом оттенке). Я, зная такую «жизнестойкость» шиммера, просто аккуратно вытираю губы (например, после еды) и одинокие блестки не уезжают, куда не нужно, и вижу только плюс в том, что они в небольшом колличестве могут оставаться на губах.
Моя оценка: 5 (наверное, даже плюс поставлю :))
Стоимость: около 40 долларов каждый.
Ну вот, для встречи Весны всё готово!!! я, думаю, она вот-вот будет?
Юля («ты»)
Я себе тоже прикупила блеск, только Диор
Это мой первый блеск Диор и я довольна.
Раньше брала только Герлен, Шанель и Живанши разок…
в моем слишком много шиммера.
я еле сдерживаюсь, чтобы за твоими не побежать))
Первый очень естественный, второй яркий — летний.
я маньячу по помадам… хотя, блески так красиво переливаются…
это ведь тоже новинка:)))Я жду Dior Addict Extreme, YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain и Guerlain Shine Automatique.
Вот меня уже очень давно настолько не цепляли герленовские блески, честно. Даже не из-за оттенков. Липковаты они, это уж точно… Из-за этого я уже несколько лет обхожу их стороной. Но вот эти два из Вашего поста — это просто чудо! :) Какие красивые весенние оттенки, какой потрясающий в них шиммер! И как же здорово они смотрятся на Вас!
Чувствую, что я не выдержу и куплю себе их после Вашего поста)) Уж больно хороши! :)
А Вам — спасибо большое за прекрасный пост! :)
Сейчас и до обзора помад дойду, Диор, смотрю, ты тоже не обошла стороной))
кстати, приятно удивила цена — некоторые оттенки в ИДБ стоят всего 899 рублей притом, что на стендах значится цена 2150. о_0 )))
869 — я не смогла проносить и час, липкоть убивала...( а цвет красивый конечно
У мя губы такие, их нужно разглаживать и питать всегда, иначе это будет «куриная попа» с сухой помадой. Поэтому голосую за блески и не люблю помады, ну кроме ухаживающих, опять же, у меня их пару штук всего.