09.03.2012

8 марта с весенней палеткой Dior 5 Couleurs Garden Edition № 441

Размышляя вчера утром, какой бы образ примерить на себя в праздничный день, решила, что пора попробовать новый макияж с весенней палеткой Диор, идея которого навеяна некоторыми постами на этом сайте. Ну а раз это уже второй мой макияж с этой палеткой, то, пожалуй, нужно составить про нее полноценный отзыв.
За этой палеткой я охотилась по всему городу и купила ее в первый же день продажи

Во-первых, хотелось бы отметить потрясающий дизайн. Из-за него долго не поднималась рука разрушить такую красоту и все-таки опробовать тени в действии. Сейчас, конечно, палетка уже немного использована, но основной рисунок сохранен и можно понять, о чем идет речь.

Цвета при ближайшем рассмотрении:

В-вторых, очень интересные и необычные цвета. Мой самый любимый — оливково-зеленый. Кроме того, цвета идеально подобраны для сочетания друг с другом. Вариантов сочетаний великое множество, так что можно пользоваться этой палеткой долгое время, и она не успеет ни капельки надоесть.

В-третьих, цвета интересны тем, что при разном освещении немного хамелеонят и раскрываются совершенно по-разному, что добавляет им своеобразную «изюминку».

Тени хорошо пигментированы, легко набираются на кисть, хорошо отдают свой цвет. В течение дня не скатываются. Единственное — слегка бледнеют, но лично для меня это не очень страшно.

Это при дневном свете.
А при искусственном освещении хорошо передана их «блескучесть».

Ну и наконец, мой вчерашний вариант макияжа с этими тенями. На всем подвижном веке — центральный розовый цвет, в уголке глаз — бирюзовый, под бровью — белый (тонким-тонким слоем, на фото, к сожалению, почти не заметен).
Образ в целом:
Если интересно, то первый вариант макияжа с этими тенями можно посмотреть здесь

Срок использования: около 1 месяца.
Оценка: 5++++
Цена: к сожалению, точно не помню   но не дешевые.

Я Алиса, ко мне на ты. Всем спасибо за внимание.

stasalj 09 марта 2012, 12:07
Мне такие цвета не нравятся.Причина почему я не люблю тени Диор(все) — это обилие перламутра(как в дешевых палетках) и их сыпучесть при нанесении кистью или спонжем.Мне кажется что тени Ja-De лучше выглядят чем Диор, так как они не сыпятся, имеют много красивых и стойких матовых цветов.
Спасибо Вам за обзор!
Alisa1985 09 марта 2012, 12:16
Я при нанесении кистью сыпучести не отмечаю. Я вообще пятерки Диор раньше не любила из-за негативного первого опыта. Но эти тени от обычных сильно отличаются, так что пользуюсь с огромным удовольствием.
Ritik 09 марта 2012, 12:20
я не любитель теней Диор, так как у меня тоже очень сильно сыпались.
но вам очень идет! у вас очень красивые ресницы!
Karoli 09 марта 2012, 14:18
я тоже не вижу никакого вау эффекта, сколько уже пересмотрела постов, а стимула купить палетку за 2 тыс. рублей нет.
можно найти и более дешевый аналог в масс маркете
Angora 09 марта 2012, 12:26
Очень красивая палетка, хоть и не совсем моя по цветовой гамме, но красива безусловно!
С покупочкой Вас! Макияжи нежные, весенние!
LadyInfiniti 09 марта 2012, 12:34
Мне нравится эта палетка)) И качеством теней я довольна)) У меня 4-ки шанелль сильнее сыпятся)) интересные макияжи
Sysla 09 марта 2012, 12:36
Я люблю 5 диор, но эти лимитки мне не понравились, слабо пигментированы и слишком перламутровые, к вечеру просто исчезают с век.
jbarda4ok 09 марта 2012, 13:20
Алиса, красиво обыграла палеточку. Жаль, что фото не передает хотя бы 50% того сияния и переливов, которые дает эта палетка :( Повторюсь, я еще не видела таких красивых теней (удивляюсь категоричности суждения некоторых девочек об этих тенях), ну никак их нельзя сравнить с дешевыми перламутровыми тенями. Может быть, попробуй макияж снять на солнце???? У меня они отлично держатся, пылят с кистью, и безупречно наносятся спонжиками (правда, не родными).
Vladislava_V 09 марта 2012, 13:20
Алиса, прекрасный пост о прекрасной палетке!
Сам макияж — нежнейший и Вам так идет!
Ресницы у Вас просто бесподобные   И сами глаза — очень красивые и выразительные!
Спасибо большое за пост! :)
Nikataft 09 марта 2012, 13:25
как нежно, легко и невесомо! очень красиво!
Alina151 09 марта 2012, 16:05
Ох, какие же у вас ресницы красивые. Красоту теней оценить не могу. Раньше любила Диор, когда у них только матовые были. А эти шимерные палеточки ни туда, ни сюда. Если бы уже делали перламутровые, то понасыщеней что ли, а так бледно, блекло, не люксово точно.
Alina_i 09 марта 2012, 16:28
тоже хотела получить эту палеточку, но ее не было. в результате мне досталась тоже пятерка диор — 004 Mystic Smokys. С одной стороны понимаю тех кто ругает тени диор, первое впечатление — обычные тени, не лучше масс-маркет. Но когда начала пользоваться была восхищена и до сих пор пребываю в полном восторге!
В первую очередь от цветов, насколько они как было замечено хамелеонят и насколько они вообще уникальны, вряд ли в массе найдете такие интересные цвета. А еще подборка в палетках — это не просто сочетание цветов это какое-то интеллектуальное сочетание цветов — настолько цвета умно и толково подобраны. Они как буд-то даже пересекаются перекликаются в чем-то, несмотря на видимое отличие. Вот наношу казалось бы серый и вижу общее с фиолетовым, наношу коричневый и вижу общее с серым и фиолетовым. В общем мистика.
Сыпучесть — да, присутствует в некоторых оттенках, но в этом тоже есть свой какой-то смысл для техники нанесения. Видимо такая мягкость теней цвета дает какой-то особенный результат.
ellewood 09 марта 2012, 17:22
Вот нравятся чисто эстетически когда они в палетке, такие необычные зеленые розы, а на глазках совсем не впечатляет…
Psihea 09 марта 2012, 17:48
Для меня эта палетка просто что-то учасное. Сплошной перламутр. Вид дешевый.
Freddie 09 марта 2012, 19:06
Хорошо я Катю отговорила ее покупать)
jbarda4ok 09 марта 2012, 22:51
Фредя, я поспорю, зря отговорила Катю :)
Freddie 10 марта 2012, 12:32
она купит, потом будет переживать) у нее есть что-то подобное, но именно в цвете, а не в шиммере, как тут.
Да и как-то разочаровывает палетка и меня(
Хорошо, что автор поста так наглядно выложила — теперь видно, какая она на самом деле, без приукрас.
Мне понравилось как у Тани Рупич сделан с ней макияж. Но это к сожалению не наш с Катей вариант
jbarda4ok 10 марта 2012, 13:04
ну, вам виднее, но я в восторге! Не передали фото в посте красоту теней, наверное, нужно видео снимать :)))))))))))))))))))))))
AnChanel85 09 марта 2012, 21:36
ну у вас и ресничище!!! тоже не люблю тени диор, было не приятным первое знакомство… писала тоже об одной палетке, для меня пока лучшие тени это Накед 2 и тени, пигменты от Мак!
Deepsyred 10 марта 2012, 17:20
Не понимаю Вас дамы! Ну не нравиться Вам цвета, ну не надо же так хаить эту паллетку. И блестючая, и дешево смотрится, и как хорошо что не купила… Обидно! У меня такая-же ( kosmetista.ru/blog/otzivi/19622.html#cut ) и к сожалению сама знаю, что очень сложно передать всю прелесть и красоту цветов. Фотик и экран снимают 80% всей красоты.Но уверяю Вас это очень достойный продукт!!! Вам +
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...