05.03.2012
1931

Giorgio Armani Rouge d’Armani Sheers - 300 Coral

От производителя: к сожалению, официальной информации пока нет даже на официальном сайте. Но вот что нам говорит упаковка: Rouge d’Armani Sheers это увлажняющая помада-блеск.
Так-же в англоязычных блогах можно найти вот такую информацию:
Новые красивые Sheers от Giorgio Armani Cosmetics, абсолютно идеально подходят тем, кто хочет больше цвета на губах, и тем кому при этом не нравится плотность помады.

Giorgio Armani Rouge d’Armani Sheers — это новая линия помад от Giorgio Armani, которая должна появиться в продаже этой весной. Нас ожидают 12 оттенков. Все оттенки имеют одинаковый финиш, и все оттенки без шиммера.
Когда я подошла к этим помадам, то сразу поняла, что хочу яркий, оранжевый. Вообще, практически все оттенки мне показались интересными.
Но девушки, будьте внимательны! Цветопередача этих помад не так проста, как кажется. И так, обо всем по порядку.
Текстура помад просто отличная. Легкая, полупрозрачная, гелевая. Помада легко скользит по поверхности губ. Распределяется равномерно. Не забивается в складки губ. Но главное, что Rouge d’Armani Sheers дают красивый влажный финиш.

Мой оттенок 300 Coral. Это настоящий морковный тон. Когда я свотчила его на руке в магазине, мне он виделся полупрозрачным гелем. Но вот в чем подвох, для меня очень даже положительный, на губах тон помады проявляется, и эффект получается гораздо ярче. Тем самым производитель выполняет свое обещание — больше цвета на губах!
Помада не идеал стойкости, но все-же держится довольно хорошо. Не растекается за контуры губ и не теряет своего влажного блеска, не тускнеет.
В прошлом сезоне я так и не купила помады Chanel Rouge Coco Shine, так как по многочисленным отзывам они сушили губы. И вот теперь я дождалась Giorgio Armani Rouge d’Armani Sheers, которые совсем губы не сушат.
Единственный минус — если на губах есть шелушение, то на них помада проявится более насыщенным цветом.

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss 52 Génie / Chanel Rouge Allure 07 Genius

И напоследок сравним дизайн классической серии Rouge d’Armani и новой Rouge d’Armani Sheers. Отличие только в серебряной полосочке.

Вывод: Rouge d’Armani Sheers — летняя, не скучная линия помад хорошего качества. В этой помаде есть определенно необычность, игривость — то что нужно для весны и лета. Я не разочарована.

Стоимость: 50 долларов за 3,8 g.
Срок использования продукта мною: 1,5 недели.

Фотографии являются собственностью автора.

Tesorito 05 марта 2012, 10:02
Очень красивый весенне-летний оттенок! А также очень нравится дизайн помады!
zubrik 05 марта 2012, 10:45
Вам очень идет, я представляю как он будет смотрется на загорелой коже летом, захотелось прикупить себе.
alfaret 05 марта 2012, 10:59
очень свежо и по-весеннему! ))
сама помада такого чуть ли не кислотного оранжевого цвета, а вот на губах — очень хороша… хотя не уверена, что на солнце она не будет ярче))
Ksysha 05 марта 2012, 11:44
Спасибо! Про кислотность точно — есть в нем такое
YuliaFeya 05 марта 2012, 11:09
В стике цвет ядреный, а на губах вполне красив! И как Вам идет и под тон кожи, и под глаза! Класс! Я сама уже жду не дождусь лета и ярких нарядов)))
AntiNOsfer 05 марта 2012, 11:32
Не удивительно, что и Армани решили выпустить линейку шайн, помад-блесков.
Ксюшенька, спасибо за обзор, но помада как-то не впечатлила
Ksysha 05 марта 2012, 11:44
Пожалуйста
FameFatale 05 марта 2012, 11:49
Глаза Ваши «зеленит» и «озорнит» )))
Irishechka 05 марта 2012, 13:04
а руке такая прям оранжевая а на губках красиво очень)))
Elena_qwe 05 марта 2012, 13:40
Вам идёт!
MaXiMuM 05 марта 2012, 13:41
Оттенок красивый, но мне покзалось, что лежит не ровно на губах!
Njusha 05 марта 2012, 14:13
красота…
talusha 05 марта 2012, 15:04
какой славный свежий цвет!
Casablanca 05 марта 2012, 15:13
обожаю корал… вам оченЬ идет и так освежает… у вас и так личико нежное, а тут еще с кораловым цветом… прелестЬ)))
Ksysha 05 марта 2012, 18:17
Спасибо
luccera 05 марта 2012, 16:57
В начале увидела фото помады — испугалась, а на тебе смотрится потрясающе ) отлично сочетается с зелеными глазами
Ksysha 05 марта 2012, 18:11
Маша, спасибо   важно услышать одобрение профессионала.
Kseni4ka 05 марта 2012, 16:59
Очень красивый оттенок на ваших губах))
Olaf 05 марта 2012, 17:44
К твоим глазам отлично!
Возможно, эта линейка заставит и меня обратить внимание на помады))
Ksysha 05 марта 2012, 18:13
Оля, посмотри ради интереса обязательно. Если тебе их прошлые помады не нравились, то эти все-же немного другие. Вдруг понравится
Olaf 06 марта 2012, 12:21
Нет-нет, я равнодушна к любым помадам, блески люблю)) — они для меня более комфортны
Ksysha 06 марта 2012, 13:22
Понятно
Zelenoglazaya 05 марта 2012, 18:15
Ох, это просто взрыв цвета на губах. Эта помада очень освежает и на губах смотрится не так термоядерно, как в тюбике)
Masha_S 05 марта 2012, 18:50
Очень понравилась помада… и цвет супер, и на губах лежит хорошо, и вам оооочень идет! Надеюсь у нас она тоже появится в продаже и будет возможность попробовать! Спасибо вам за красивые и информативные посты!
Lipochka1981 05 марта 2012, 20:52
Ксения, очень красивый весенний цвет! Солнечный, яркий, позитивный!
CherryJulia 05 марта 2012, 21:51
Очень красиво смотрится! Освежает и придает лицу (если можно так сказать) хрупкость)). Вам очень идет.
Rinasi 07 марта 2012, 17:17
Ксюша, огромнейшее спасибо!
Я положила глаз на эту линейку помад и очень ждала свотчи и отзывы, твой очень в кон, и оттенок пострясающе-летний!
Мне очень на тебе понравился!
Они уже поступили в продажу, я правильно поняла?
Ksysha 08 марта 2012, 14:17
К сожалению еще не везде эти помады поступили в продажу. Но вот у нас в Латвии продают с конца февраля.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...