Давайте сначала посмотрим, что врёт производитель:
Этот ббик для жирной и проблемной кожи.Содержит экстракт масла чайного дерева, обладающий сильным противовоспалительным действием. Эффективно матирует и контролирует повышенное выделение жира. Надолго сохраняет свежий и здоровый вид кожи.
Моё мнение:
Крем очень плотный, достаточно тёмный, но моментально подстраивается, хорошо маскирует и фотошопит лицо. Имеет матовый финиш. Но на этом все достоинства бб-крема заканчиваются. т.к. с моей кожи он улетучивается, и жирность проявляет себя во всей красе. Самое обидное, что я на этот бб-крем читала тысячу и один положительный отзыв, а мне не подошел. Но с другой стороны производитель стойкость и не заявлял.
Моя кожа сейчас: комбинированная, Т-зона блестит, шелушений нет. Есть шрамы от прыщиков и веснушки. Спустя 4 часа начинает блестеть Т-зона. Расширенные поры.
эффект: фотошопит, хорошо скрывает недостатки.
подтон: он тёмно-бежевый с серым подтоном, хорошо адаптируется и светлеет на моей коже.
адаптация : хорошая адаптируется, моментальная :)
финиш: матовый, имеет лёгкое свечение
Напоминаю, что у бб-кремов, от типа кожи, свечение имеет интенсивность. Т.е. на комби и жирной блестеть будет сильнее, на сухой и нормальной слегка или вообще не будет
матирование: слабое, спустя 4-е часа моя кожа блестит, как ацкий блин! Моя кожа даже без ббика блестит гораздо позже! а потом после убирание блеска блестит спустя часик опять!
покрытие : даёт хорошую маскировку, скроет все недостатки.
текстура: густой, надо хорошо его распределять
стойкость : плохая. Спустя несколько часов собирает чемоданы и сматывается с подбородка и носа, оставив на память жирный блеск. А спустя еще несколько часов лицо идет пятнами. Издалека этого не видно, а вблизи ужасно.
шелушения: подчёркивает даже те, которых нет!
цвета: существует в одном оттенке.
объем: 30мл
SPF: 30
тюбик:
Открытый тюбик
дневной свет
слева-Holika Holika Clearing Petit BB Cream, для сравнение справа -Guerlain Lingeri №2. фото сделано при искусственном светевечером
свотч капли, при дневном свете, добавлю чуть-позже
Размазала: фото сделано при искусственном светевечером
лицо ню: дневной свет, у окна,
С бб-кремом, обратите внимание на нос, а до крема шелушений там не было! он их нашел дневной свет, у окна,
Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ, фото сделано при лампе дневного света.
фотошопит , фото сделано при лампе дневного света.
Вывод: бб-крем с хорошими маскирующими свойствами и эффектом фотошопа, но моей коже он не подошел. Думаю, он отлично подойдет девушкам с нормальной кожей.
Цена: 10$ (колеблется в зависимости от места покупки)
Срок тестирования: 4 раза
Всем спасибо. Я — Юля ))
просто правда мне кажется очень они заметны. как и многие тоналки кстати)
На Вас все бб кремы так классно смотрятся, что хочется скупить их все =) Прям после каждого поста борюсь с желанием немедленно заказать такой же =)
Прочитала первые пункты — захотела крем. А потом передумала.)) Эффект на тебе понравился, но все-таки плохая стойкость и недостаточное матирование — это существенные минусы для меня.
Жаль, что не подошёл конечно, вроде неплохо смотрится
Своими постами про bb-кремы прямо совращаете…
Хоть вы и написали, что он вам не очень, на вас он крем красиво смотрится! Вы не модель?
Жаль, что остальные качества хромают…
Спасибо за пост, ++!
Можете подсказать, в сравнении какой из всего вашего множества, лучше всего скрывает поры т.е. «фотошопит»
Как я понимаю в фаворитах по этой части у Вас этот (Holika Holika) и Mentholatum Medicated Anti-Acne?
вот мой рейтинг:
1) Mentholatum Medicated Anti-Acne — для меня самый лучший
2) Ecorre EX BB Cream Spf30
3) Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream
4) Skinfood Peach Sake Pore BB Cream №2 и/или Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream SPF20
Могу точно сказать, что лучше всего скрывает, матирует, не заваливается в поры и стойкий это Mentholatum Medicated Anti-Acne