Добрый день, прекрасные читательницы косметисты!
Весна уже совсем близко, сегодня я даже слышала капель, и душа захотела красок. Веселых, задорных, ярких. В моей косметичке живут две помады оранжевых оттенков, которыми я спешу с вами поделиться.)
Героиня первая: Pupa New Chic Lipstick#32
Начинаем с упаковки. Помада заключена в пластиковый футляр цилиндрической формы с покрытием «под металл», откуда сам стик с помадой извлекается скользящим движением. Внутри футляра остается маленькое зеркальце, которое, в принципе, вполне пригодно в походных условиях.
Теперь о самом оттенке. Помада дает полупрозрачное оранжевое покрытие с легким розовым подтоном, и которое, в зависимости от желания, можно делать интенсивнее, вплоть до полного перекрытия цвета губ. Содержит микрошиммер холодного золотого цвета, который отлично виден на солнце. На выходе имеет сатиновый финиш с небольшим влажным блеском.
Однако как бы хорош не был оттенок в стике, также ужасен он в носке. Первый и самый главный недостаток: эта помада просто безбожно забивается в складки. Я такого никогда не встречала. Во-вторых, при желании добиться яркого цвета на губах появляется какой-то непонятный металлический оттенок, сродни сиреневым помадам 90-х годов. В-третьих, шиммер. Я его терпеть не могу в принципе (и на этом примере в очередной раз в этом убедилась), а тут он еще вместе с помадой затекает в складки, и выглядит все это буйство в два раза ужаснее.
При легком же нанесении помада отдает в какой-то розовый оттенок, и смысла в ней вообще нет, т.к. ухода она никакого не дает.
Электроосвещение:
Дневной свет:
Фул-лук:
Цена: Около 300 рублей, точно не вспомню.(
Срок тестирования: 8 месяцев.
Оценка:Возможно, если бы не это затекание в складки и отсутствие хорошей пигментации, поставила бы 4, т.к. оттенок, все-таки, не самый интересный. При данных обстоятельствах — только 3-.
Героиня вторая: Clinique High Impact Lip Colour SPF15#15 Orange Burst
О внешнем виде. Помада заключена в пластиковый футляр нежного зеленого цвета, однако, насколько я поняла, существует еще и вариант металлическом «платье». Зеленое платье моей помады, конечно, оставляет желать лучшего: дизайнеры явно не переутомились.)
Зато цвееет…
Надо быть честной — производители не обманули. У меня очень высокие стандарты в отношении помад (как бы смешно это не звучало), пожалуй даже завышенные, но эта помада соответствует им полностью. Во-первых, цвет. Вот это я понимаю! Помада с первого же нанесения дает плотный, насыщенный оттенок, тем самым исключая необходимость многоуровневой лессировки. Во-вторых, даже при нанесении из стика ложиться легко, не «тянет» губы, не подчеркивает шелушинки (однако наносить лучше кистью: из стика все-таки не так аккуратно получается). В-третьих, эта помада обладает удивительной стойкостью: десятиминутные перекуры, 6 чашек чая и пол-пиццы — она выдержала все, даже не потускнев! И губам с нею очень комфортно, да.)
Слева — оттенок на солнце, справа — в тени. Видим, что на солнце проявляется больше насыщенный оранжевый, а в тени дает о себе знать некоторая коралловая розовинка.
И на губах:
Электрический свет.
Дневной свет.
И забавная фотография в конце)
Цена: Подарок.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5+. Шикарная.
Косметика в посте:
Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 – Помада интенсивного цвета СПФ 15
Всем спасибо за внимание, яркой и скорейшей весны всем нам.)
Меня по прежнему зовут Анита, и ко мне — на «ты»
Ты знаешь, у меня просто не получается ее стиком нанести на полный контур, постоянно вылезаю, а это смотрится еще хуже, как будто рыбий рот Поэтому пусть будет уж меньше, да лучше.)
Спасибо огромное!=)
Мне все нравится, кроме этого бага((
А клиниковская помада — это пробник, он выдавался в косметичке с миньками в подарок за покупку. Поэтому зеленый футляр. У меня есть такая, качество, по-моему, достойное!
О, теперь все понятно.) Я думала, пробники всегда меньше размером, а тут прямо полноценный экземпляр. Спасибо, что разъяснили.
Качество более чем достойное! Я, ей-богу, не ожидала такого от нее.)
Спасибо за комментарий.)
Но это здорово, что цвет вызывает разные ассоциации, я считаю. Значит, действительно радостный оттенок.)
Спасибо огромное!=)
Спасибо за комментарий.)
И мысль замечательная! Скорее бы уже можно было скинуть все эти зимние вещи и одеть яркие платья.)
Спасибо большое за теплые слова)
у меня Клиник №13, похожа на вашу, но совсем красная, надо ее достать из дальнего угла ))
А почему боитесь? Я наоборот с настороженностью отношусь к «разноцветным» ярким помадам: сложно попасть в подходящий оттенок. Свой розовый я так и не нашла(
Рада, что что-то понравилось))
Рада, что смогла хоть чуть-чуть добавить положительных впечатлений.))
первая очень понравилась оттенком, жаль, что качество подкачало....!
Спасибо большое за комментарий!)
Спасибо за комментарий ;)
А сейчас какой оттенок у Вас в фаворитах?) Всегда здорово встретить единомышленника.)
А почему считете, что не идет? Там же просто женственный образ, ну и задорный немного) Мне кажется, всем подойдет, надо только свою изюминку добавить)
У клиник действительно классные помады, я даже не ожидала от них такого.