Срок тестирования: 3 месяца.
Цена: около 170 рублей
Объем: 3 мл
Мое мнение: однажды, бродя по местному магазину в поисках зубной пасты и других бытовых мелочей, мне на глаза попадалась бюджетная гелевая подводка незнакомой фирмы. Раньше у меня был опыт общения с гелевыми подводками, но все они заканчивались неизбежной гибелью таковых из-за потери всех потребительских свойств. Все это благополучно выбрасывалось и честно говоря я уже не надеялась больше купить что-либо подобное, меня вполне устраивают карандаши и жидкие подводки.
Подводка доступна в четырех оттенках: зеленый, фиолетовый, коричневый и черный. В качестве экспериментального образца я взяла черный. Подводка имеет сатиновый финиш и насыщенный цвет.

Пользуюсь крайне редко. Для меня она практически несмываема. Пробовала использовать молочко, розовую мицелярку от Bioderma и различные маслянистые демакияжные средства. Помогает только отчасти, у основания ресниц дополнительно приходится оттирать ватной палочкой. В итоге мои растертые измученные глаза начинают сильно слезится и краснеть, что абсолютно для меня неприемлемо.
Состав: 5/10
Текстура: 5/10
Экономичность: 8/10
Стойкость: 7/10
Пигментированность: 9/10
Эстетика: 7/10
Эргономика: 6/10
Итоговая оценка: 6/10
и даже маслом растительным не смывается?
не бейте меня за такое варварство!ну а ваще я думаю, все-таки в смывке дело
вот не знаю, читаю, что у всех она плоха смывается. Когда ее купила в первые дни экспериментировала с маслами, а однажды забыла и начала снимать макияж своим простецким средством от Буржуа — от подводки не осталось и следа! при том, что держится она, как прибитая, целый день, а у меня иногда макияж бывает на мне и по 20 часов (не кидайте тапками — ритм жизни такой )
а в целом мне она очень нравится, хотя это моя первая гелевая подводка, сравнить не с чем, но за такие смешные деньги я ею более чем довольна. Хочу добраться до коричневой еще
Как вы интересно стрелочку рисуете, надо будет тоже такую попробовать ))Ка вы умудраятесь ей так тонко работать? Из холодильника? (Без холодильника она у меня расползается довольно жирно)
У меня такая коричневая, действительно стойкая и схватывается моментально, не подправишь (МАС на мне тоже стойкая, но ее можно успеть подправить в процессе).
Странно, что не смывается мицеляркой Биодерма, у меня мицелярка Эвелин — все смывает