Трудно было определиться из-за огромного выбора оттенков. Казалось бы, чем больше, тем лучше, но я быстро запуталась при затесте.
Развернутое мнение:
Цвет.
Цвет — чистый красный с мелким шиммером серебристого (в основном) и синего (в меньшем количестве) цветов. Блестки практически неощутимы. На солнце играет красиво и деликатно, придает губам влажный блеск с легкими искрами.
С оттенком помады в итоге не угадала. Рассчитывала на то, что будет полупрозрачным, как при тестировании цвета на руке. Однако в один слой помада ложится невнятно и неравномерно, поэтому всегда наношу несколько слоев. В результате на губах помада выглядит точь-в-точь как в стике.
На свотчах показано нанесение в один слой (более бледный вариант) и в несколько слоев (интенсивный цвет).
Текстура.
МЕГАприятная текстура, хочется наносить помаду снова и снова. Легко скользит по губам, не жирная, но и не сухая, оптимальной консистенции, ложится тонким слоем.
Очень комфортна в носке.
Хорошо увлажняет, нет ощущения «тяжести» на губах, независимо от количества слоев. Вообще никак не ощущается ее присутствие, кроме тех редких моментов, когда помада уже сошла с губ, но блестки остались и слегка покалывали.
Стойкость.
Это помада-блеск, сразу понятно, что стойкости ждать не стоит. Держится на губах около часа максимум, потом цвет равномерно исчезает (словно впитывается), а блестки остаются. Никакой перекус, даже легкий, не выдерживает. Оставляет след на чашках и везде, куда притронешься накрашенными губами.
В один слой на губах помада выглядит следующим образом:
1 — на улице на солнце
2 — в тени в помещении
При интенсивном нанесении (несколько слоев):
3 — на улице на солнце
4 — в тени в помещении
А вот так помада выглядит большую часть времени:
5 — на улице на солнце
6 — на улице в тени
Ценю в этой помаде хорошее увлажнение и комфорт для губ, приятные ощущения при нанесении, но совсем не радует, что для равномерного нанесения обязательно нужно наслаивать.
Цена: 309 грн.
Оценка: 4.
Срок использования: полгода.
короче ужасно понравилось!
Я боюсь, что с такими постами моя «косметическая диета» может сорваться… ))