И еще один пост про помаду.
О помаде: покрытие полное, атласная на вид, насыщенная.
Применении: стойкая, не растекается, не сворачивается, хорошо ложится, сушит губы, проявляется после снятия.Покупала из-за цвета.Ношу без карандаша.
Цена: 220руб(10мес назад)
Срок тестирования:10 мес.
Моя оценка:3+
Просьба: не комментировать, то как нанесена мною помада.
Когда хотите губки увеличить зрительно то карандашем на тон темнее помады обвидите чуть выше контура губ, слегка заходя и на сам контур, помадой прокрасьте внутри, не залезая на карандаш. Будет выглядеть натурально и никто не догадается, что губы увеличивались.А так же для увеличения объема можно блеск на серединку нижней губыНо у вас и без всех этих ухищрений у Вас очень красивые пухлые губы! + за пост!
Помада очень красивого цвета.
Цвет красивый, но качество подкачало
не хочется повторяться, но… зачем Вы выходите за естественный контур губ
как и в предыдущем посте? это во-первых выглядит неестественно, а во-вторых это портит общий вид — выглядит как-то по-детскиА, если уж очень хочется не по делу, тогда пишите как бы вы это сделали.Это мое мнение.
И Давайте жить уже дружно!!!
У Вас прекрасная форма рта, просто идеальные пропорции (это когда полнота верхней губы соответствует нижней).
Чтобы увеличить полноту губ
и никто об этом не догадалсяиспользуйте контур на 0,5-1 тон темнее помады по самому контуру, а на впадинку на верхней губе (не знаю, как правильно называется этот уголочек ) наносите хайлайтер. Это придаст объем и чувственность.А вообще… не по теме… Не могли бы вы выкладывать фото всего тюбика помадки, а то часто (у меня например) в плане косметики работает зрительная память… так как все названия запомнить сложно..Может кто подскажет из люкса подобный цвет?. За пост спасибо, плюсуюсь!Моя любимая серия и качество! Это когда выходишь из дома в 8 утра, приходишь в 5 домой в полной уверенности, что помада на тебе. За это время можно попить чаю, провести(проговорить) пять уроков и все равно выглядеть достойно!
В ней можно выглядеть прилично во время застолья. Терпеть не могу когда у дам за столом начинает исчезать помада и сидят они с какими-то пятнами-остатками на губах. Про себя знаю — я при этом «одета в помаду»
ем, конечно, аккуратно.Многим не понравилось как легла. Она на самомо деле светло-оранжевая. На руке самый правдоподобный вид. И как многие светлые помады «должна лечь» на беспроблемные губы.
Я бы этой серии поставила исключительно 5.
Но при этом не знаю
и никогда не зналао чем это, когда говорят о сухости губ, о шелушении.Думаю на мероприятие с застольем будет практично.
Мне и мэйбелин увлажняющая, очень сушит губы.