Мне очень нравится дизайн у Артдеко, хотя кроме этого лайнера и щипцов для ресниц у меня как-то больше и нет ничего, вроде
Вообще, няшечка, нет?
Немного о кисточке. Еще один отзыв не повредит, т.к. я сама долгое время не могла понять, что там такое. Ибо такая вот кисть ну как-то очень уж похожа на фетровую, в обычных подводках-фломастерах:
На самом деле это обычные волосинки. Я вот тут немного ее распетрушила, чтобы видно было:
ну и гнется она, соответственно, по самое немогу:
Лично для меня это большой плюс. У меня как-то с фетровыми не очень складывается почему-то. Вообще я почти всегда пользовалась жидкими подводками, просто не нравится, что на кисточке продукта стоооооолько обычно. Перешла на гелевые, пробовала фломастеры, но как-то не зашли они мне. Эта же подводка ощущается совсем иначе. С нее ничего не стекает, но она при этом и не дико сухая. Если чувствую, что пора обновить — закрываю колпачок
Продукт стойкий. Когда попробовала в магазине, то потом день еще свою мазюки стереть не могла.
Ну вот такая вот мурзилка у меня получилась
Сорри, вот чего-чего, а рисовать я не умею. Видно тут, думаю, что цвет не воронова крыла, с небольшим отливом в коричневый, но я ваще сама этому факту удивилась, увидев на фотке, в жизни она черным-черна. Ну и симпатичная глянцевость, куда без нее.
Сразу же, не дав особо времени высохнуть, засунула руку под сильную струю горячей воды:
Т.е. стойкость хорошая. Стирается хорошо, без надраивания даже обычной жидкостью. А средством для водостойкого макияжа так вообще легко.
Ну а теперь на лице. У меня всегда были проблемы с нанесением тонкой стрелки, но мне, собственно, она и не нужна. как мне кажется — не мое. Но тут продемонстрировала, потому как ее все-таки получилось сделать, а это у меня редкость большая. Но данная кисточка способствует. Не буду, правда, говорить, сколько времени это заняло)))
Ну и оба глазика:
Т.к. я постонно боялась переборщить, то и линия вышла робкая, ненасыщенная. Т.к. подводка не очень жидкая, то она и не растекается вниз, поэтому линия получается как бы на пиксель-другой выше линии роста ресниц. Т.е. при определенном ракурсе небольшую «голость» в этом месте наблюдать можно. Опять же, если с толстой стрелкой не морочишься и мазюкаешь, то с тонкой аж руки дрожат — так боюсь сделать что-то необратимое))) просто в силу стойкости подводки, убрать излишки ватной палочкой — занятие нетривиальное, надо сказать.
Но уверена, что у девушек с более прямыми руками (и распологающим к тонкой стрелке глазами) все вышло бы лучше.
Ну а теперь толстые стрелочки.
Мне очень нравится глянцевость линии. Единственная проблема, с которой я не могу справиться — это загнутые хвостики у стрелок. Т.к. кончик у стрелочки очень мягкий, то твердо и упруго прорисовать хвостик лично у меня не получается. Но справедливости ради скажу, что у меня это в принципе далеко не всегда получается. То ли строение века такое, то ли танцорша из меня плохая.
Ну и в заключение вот такой вот лук выходного дня под названием «А во лбу звезда горит», за которую я прошу простить
Срок: 2 недели.
Цена: вроде 200 грн в Брокарде (а, между прочим, нашла я ее далеко не сразу)
Оценка: 5. Рекомендую!
З. Ы. Попробуйте рисовать хвостик у стрелочки вверх, как продолжение линии нижнего века. Опущенные вниз стрелки утяжеляют взгляд, делают его печальным…
мне, когда покупала, сказали, что она только в черном цвете. это правда? кто знает?