Полное название продукта на английском языке:Блеск L'oreal Glam Shine № 04 Moon Crystal
Фотография:
Губы нюПри дневном светеНа солнышкеВспышкаРазвернутое мнение: Привет дорогие косметисточки, читаю вас давно и вот созрела написать пост о своем любимом блеске Лореаль. Вообще мне очень нравится эта серия Glam Shine, но именно этот я полюбила нежной любовью. Очень красивый цвет, такой себе беж с розовинкой и большим количеством серебристого шимера, который абсолютно не ощущается на губах и не создает дискомфорт. Текстура как и у других блесков этой серии очень приятная. Блеск никуда за пределы губ не убегает и в белую полосочку не скатывается. И что очень приятно, что он не сушит губы.Единственное, что можно отнести к минусам так это не продолжительную стойкость, но он зато и не такой липкий как его стойкий 6-часовой брат, так что это я ему прощаю. У меня этот блеск держится около 2-х часов без перекуса. Ах да, чуть не забыла многих раздражает отдушка у этих блесков, мне же она кажется очень даже приятной.
К сожалению сколько я его не фотографировала так и не смогла передать всей красоты этого чуда.
Ну и напоследок фото полного образа с моим любимым блескомОценка: 5
Цена: 100 грн
Срок тестирования: около месяца
Всем спасибо за внимание. Я Алина, ко мне на ты.
Обожаю эти блески)) Действительно, губы не сушат, аппликатор удобнейший, шиммер на губах не ощущается, в белую полоску на холоде не скатываются, не растекаются и с собой таскать удобно благодаря их компактности :)
вам идет))))
Я вчера прочитала чей-то пост про эти блески и пошла купила такой себе) Жаль не было оттенка, как у вас, видно, очень популярный.
Мне очень нравится в нем, что он не липкий.
И блеск очень Вам идёт))
но на солнышке действительно красив!