26.02.2012

Мой любимый блеск от L'oreal Glam Shine № 04 Moon Crystal

Полное название продукта на английском языке:Блеск L'oreal Glam Shine № 04 Moon Crystal

Фотография:

Губы ню
При дневном светеНа солнышкеВспышкаРазвернутое мнение: Привет дорогие косметисточки, читаю вас давно и вот созрела написать пост о своем любимом блеске Лореаль. Вообще мне очень нравится эта серия Glam Shine, но именно этот я полюбила нежной любовью. Очень красивый цвет, такой себе беж с розовинкой и большим количеством серебристого шимера, который абсолютно не ощущается на губах и не создает дискомфорт. Текстура как и у других блесков этой серии очень приятная. Блеск никуда за пределы губ не убегает и в белую полосочку не скатывается. И что очень приятно, что он не сушит губы.Единственное, что можно отнести к минусам так это не продолжительную стойкость, но он зато и не такой липкий как его стойкий 6-часовой брат, так что это я ему прощаю. У меня этот блеск держится около 2-х часов без перекуса. Ах да, чуть не забыла многих раздражает отдушка у этих блесков, мне же она кажется очень даже приятной.
К сожалению сколько я его не фотографировала так и не смогла передать всей красоты этого чуда.
Ну и напоследок фото полного образа с моим любимым блескомОценка: 5
Цена: 100 грн
Срок тестирования: около месяца
Всем спасибо за внимание. Я Алина, ко мне на ты.

ania_sasha 26 февраля 2012, 15:02
очень красиво!!!
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 15:03
A-rin 26 февраля 2012, 15:31
замечательный блеск! мой любимый)
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 16:09
С недавних пор и мой любимый тоже)
Ellina 26 февраля 2012, 15:49
Я когда то очень любила эти блески- до сих пор парочка имеется. Очень нежный оттенок- холодный.Вам идет.
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 16:09
Kati 26 февраля 2012, 16:22
Очень красивый блеск. Тоже как то был из этой серии, была довольна.
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 16:44
У меня уже подсобралась небольшая коллекция блесков этой серии, всеми довольна
MarkiSka 26 февраля 2012, 16:34
Красивый блеск! Люблю такие оттенки и вообще блески Лореаль очень хорошие)
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 16:45
Согласна, эти блески для своей ценовой категории очень достойные
stasalj 26 февраля 2012, 17:20
У меня такой же блеск.Пользуюсь уже более 40х лет одним и тем же номером, как у вас.Я от него балдею.Особенно летом — это бриллианты на губах.
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 18:56
Да я уже жду недождусь, когда солнышко появится на нашем небе, чтоб блеск засверкал)
Vladislava_V 26 февраля 2012, 17:23
Вам удалось передать его красоту, Алина! :) Очень точно фотографии показывают красивый шиммер этого оттенка. И, вообще, пост у Вас классный получился!   Спасибо Вам за него :)
Обожаю эти блески)) Действительно, губы не сушат, аппликатор удобнейший, шиммер на губах не ощущается, в белую полоску на холоде не скатываются, не растекаются и с собой таскать удобно благодаря их компактности :)
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 18:57
Спасибо большое, очень приятно. Мой первый пост, очень переживала, что что-то будет не так
Loukoumi 26 февраля 2012, 17:41
Очень любила когда-то)
вам идет))))
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 18:59
Julkins 26 февраля 2012, 17:41
Алина, очень красиво!
Я вчера прочитала чей-то пост про эти блески и пошла купила такой себе) Жаль не было оттенка, как у вас, видно, очень популярный.
Мне очень нравится в нем, что он не липкий.
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 19:06
Спасибо! Я на него уже давно заглядывалась, но брала другие, этот действительно вечно разбирают. Вот до него приобрела 301 тоже очень красивый, но потом в тот же день увидела 04   не удержалась и приобрела еще и его)
Zaxaraplastiya 26 февраля 2012, 18:20
Очень красивые у Вас губы!
И блеск очень Вам идёт))
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 19:06
Спасибо большое!
Yanusik 26 февраля 2012, 18:35
Обожаю его! Покупала уже раз 5!
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 19:07
Я чувствую тоже буду его еще покупать и покупать)
Alina_i 26 февраля 2012, 19:03
а мне он сушил губы и вообще некомфортно было с ним, слишком плотный, люблю полупрозрачные, в общем в итоге отдала
но на солнышке действительно красив!
Alina_Zelenoglazaya 26 февраля 2012, 19:07
Как все индивидуально, мне он абсолютно не сушит губы.
Fragolina 27 февраля 2012, 12:36
мой любимый тоже, т.к. не люблю яркие оттенки в блесках, а такой вот в самый раз. но днем редко его использую, т.к. ну ооочень блескучий)) скорее на вечер. в электрическом свете переливается так, что аж дух захватывает! классная штука
Alina_Zelenoglazaya 27 февраля 2012, 15:46
Да, полностью с Вами согласна