Этот набор я давно выделила для себя и считаю его своеобразным продолжением палетки Naked(которая у меня после почти года на косметисте, конечно уже есть). Как только получила палетку руки чесались написать пост сразу, но я честно ждала 2 недели, а потом прошла еще неделя и еще… пока не начали появляться первые посты об этой палетке и я решила себя поторопить.
Начнем с содержимого: все красиво, все классно! Тут вам и бабочка, и колонка, и подставка для телефона… В общем все то, что вызывало у меня трепет, но на деле оказалось верхнюю крышечку я даже не открываю. Просто вытаскиваю полностью низ и иду к зеркалу.
Помимо обладательницы теней я стала владелицей туши( очень не айс – моя Beyu намного круче), базы( ей конечно 5, пока пользуюсь мини-версией от Naked) и чудесной подводки(уверена, что последую примеру happy_Mary и буду использовать кисть в купе с другими подводками) держится она действительно хорошо, но при снятии слазит пленочкой не знаю хорошо это или плохо.
Посмотрим на палетку при небольшом солнышке
Свотчи (только декоративной косметики):
Переходим к знакомству с тенями вид со вспышкой и при лампе дневного освещения по 4 цвета сверху вниз
Небольшое отступление. Желая утихомирить мою радость от приобретения теней, мой МЧ спросил: «А чем они отличаются от кучи теней, которые у тебя уже есть?» Мне стало самой интересно и сделала сравнительные свотчи похожих теней из палетки Jeans(справа). Смотрим
Как видите, текстура отличается не сильно, а вот «богатство» оттенков UD бросается в глаза, оттенки очень интересные и непростые.
Теперь прошу оценить мои макияжи с использованием палетки,
Краш-тест: когда красилась, уронила ее вниз со стула тенями вниз(меня аж перекосило от страха) тени остались на месте и только помялся один оттенок.
Оценка: 5 за содержимое, 4 упаковка за неэргономичность.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 34 фунта по скидке
Надеюсь была полезной, принимайте в свои ряды. Ваша Biglady. На днях получила посылку с Кореи с ВВ кремами и уходом если могу быть полезной буду писать посты)))
я шла в магазин за Naked, но когда увидела ее вживую, поняла, что цвета совершенно не мои. Как обычно, уйти совсем без покупки не хотелось. Рвалась и металась между этой и 15th anniversary palette. В итоге взяла последнюю. В принципе не жалею, но с каждым постом об этой убеждаюсь, что надо и на нее тоже разориться
Спасибо за еще один плюс в ее арсенал!