Недавно в магазине «Золотое яблоко» купила себе туалетную воду Диор, а в подарок мне дали набор пробников блеска для губ dior addict ultra gloss reflect, так как у меня этого блеска еще не было, я с удовольствием протестировала их на себе.
вот свотчи этих блесков
Так как я не очень люблю коричневые и бежевые оттенки в помадах и блесках, то на себя я примерила только 2 оттенка из четырех представленных
от производителя: Восхитительный блеск с удивительно нежной текстурой создан на основе уникальной светоотражающей формулы, обеспечивающей Вашим губам роскошное, жемчужное сияние. Ваши губы приобретают соблазнительный оттенок и дополнительный объем, получают необходимый уровень питания, увлажнения и защиты.
мое мнение: мне очень понравился этот блеск для губ, оттенки очень нежные, полупрозрачные. Выглядят как с картинки. У меня тонкие губы, но визуально, они действительно смотрелись немного обьемнее. У блесков очень приятный ненавязчивый запах, оттенок 097 — дает прозрачное ультра блестящее покрытие, а 557 — уже с розовым оттенок, более интенсивный цвет. Блески настолько хороши, что я решила купить себе оба оттенка. Также в наборе шла очень удобная маленькая кисточка, я ей до сих пор на губы наношу все свои блески, как ни странно — но ложатся они идеально ровно на губы. Глядя на губы — кажется что они не просто блестящие, а супер блестящие. В блеске видны мелкие частички разного цвета, которые на солнце очень красиво переливаются.
оттенок 097
оттенок 557 при разном освещении
очень хорошо смотрится! а как по сравнению с другими блесками диор?
судя по всему это что-то очень новое…
а у вас просто восхитительно ))) ммм…
я даже не знала, что бывают пробники блесков