23.02.2012

"От Катюши передай привет..." Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss №03

Предлагаю вам, красавицы, еще раз посмотреть и обсудить помадку от Кейт Мосс.

Мне очень захотелось вдруг нюда. Я вообще губы не крашу и помад у меня было ровно две (купила их совсем недавно, потому что ведь ну должны же быть у девушки помады))). обе по цвету мне как-то не очень подошли, не набила я еще руку в выборе помад. Так вот увидела я первый обзор этого оттенка на косметисте, и загорелась.

Дизайн у помадки, конечно, очень милый. Люблю я такой минимализм, а то всякие цыганские таборы герлены как-то не по мне.

Вот такая вот она в стике Приятная, правда? Мне лично очень нравится

Ну а теперь о самой помадке.
Вот такая вот она на руке:
Плотная и такая тягучая. Не очень жирненькая. Ну, думаю, видно, что ее нужно наносить только на идеальные губы. При наличии каких-нибудь шелушений или ошметков (которые у меня появляются в течение дня, сижу рядом с батареей прямо, да еще и кондиционер наяривает) ее наносить явно не стоит. Самые идеальные губы у меня с утра. Я сначала наношу бальзамчик и даю впитаться ему (если наносить сразу же после него, то и ляжет помадка легко, немного скользя и смазываясь, мне это не нра). И перед выходом (или где-нибудь уже в подъезде))) наношу помаду. Я наношу всегда самим стиком, всякие пляски со специальными кистями не по мне.
Ощущения на губах приятные, не сушит. Она не мегастойкая, но если ее не трогать, то час-другой продержится. И сходит она не облазками, а вполне даже прилично. Ну а вообще мне лично стойкость ни к чему, я часто пью чай или воду на работе, поэтому толку от стойкости лично мне никакого. Но те 40 минут, которые я трачу на дорогу до работы, она лежит себе и никуда не девается с губ.

Ну ладно, давайте уже покажу пару фоток.
Это мои голые губы. А вот с помадой:
Видно, что помада подчеркивает морщинки в губах. ну такие уж губы, да и я не фанат эффекта фотошопа. А макро — оно такое макро, чего с него взять. В общем я допускаю, что многим может не понравиться этот небольшой эффект «замазочности», но раз уж пост пишу я, то посмею сказать, что мне это не то что не мешает, а даже немного нравится))) Я бы не сказала, что помада полностью перекрывает пигмент губ (я себе не льщу?  ), но наношу я ее всегда в один слой, как по мне — так более чем достаточно, особенно учитывая текстуру. Карандашом я не пользуюсь и вряд ли когда буду, поэтому на границах губ свой цвет все-таки немного просвечивает.

Ну а в целом вышел вот такой вот лук:
ракурс, может, не ахти, но из всех фоток, запечатленных телефоном, это была наиболее приличная)))

Итог: Помада мне понравилась. В силу своей консистенции, помада не идеально лежит, но, как мне кажется, тут многое и от губ зависит — у кого-то губки совсем ровные, у меня же они немного «помятые», и бороздки в них заметны и без помады. Мне все-таки кажется, что это помада подойдет в первую очередь более бледным, что ли, девушкам, с чуть более светлыми губами. Но в целом же, я считаю, что знакомство с нюдами мне удалось. Хотя буду искать и другие варианты.
Я смотрела также и на другие оттенки этой серии, но как-то мне они не очень показались на руке. Может, посоветуете, на какие оттенки мне больше смотреть? а то я совсем помадный нуб)))

Срок пользования: 2 недели
Цена: вроде 56 грн (т.е. где-то 210 рублей)
Оценка: 5- (минус за требовательность к губам)

Благодарю за внимание, я — Саша.

Murmur76 23 февраля 2012, 14:20
название поста повеселило
помада заслуживает внимания, судя по полнящимся положительными эмоциями отзывам ))
murmurchik 23 февраля 2012, 15:13
я эту помаду Катюшей и называю))
да, мне кажется, что достойный продукт. особенно другие оттенки. но чет боюсь брать, чтобы потом не лежали в холодильнике до второго пришествия.
Julia_Juicy 23 февраля 2012, 14:33
У меня точно такая «Катюша»   Оттенок радует, Вам идет!
murmurchik 23 февраля 2012, 15:11
спасибки)
amarga 23 февраля 2012, 14:33
Тебя ее запах тебя не раздражает?)
murmurchik 23 февраля 2012, 15:11
ну ты ж должна уже знать, что я к запахам не привередливая)) я вообще запаха не слышала и только щас вот ее понюхала. ну запах и запах. если только г… м не пахнет — то хорошо))
Diana707 23 февраля 2012, 14:48
В стике цвет понравился, более розоватый, а вот на губах уже не тот…
murmurchik 23 февраля 2012, 15:12
на фото еще отсвет немного присутствует, а так розовинки в нем немного. меня, кстати, это привлекло.
Anetaaa 23 февраля 2012, 15:51
красота, +++ вам за пост
murmurchik 23 февраля 2012, 16:12
спасибки)
Yuliya_kas 23 февраля 2012, 16:32
такая интересная помада, на всех сидит и смотрится по разному   на мне она вообще другая, но я её всё равно люблю   особенно за запах
murmurchik 23 февраля 2012, 17:03
как вы слышите этот запах… по-моему, пока помадой в нос не ткнешь, он незаметен)))
но вообще да. я тоже смотрела на других девочек — иначе смотрится. мне все-таки кажется, что это из-за собственного пигмента губ.
niikaa65 23 февраля 2012, 17:09
Симпатичная помада, и по-моему, лежит хорошо. Саша, я на Ваши глаза засмотрелась — красивые!
murmurchik 23 февраля 2012, 17:15
Спасибо, Ника, очень приятно это от Вас слышать.
Pearl 23 февраля 2012, 17:38
Вряд ли я бы купила такую помаду, на свотче не понравились ни цвет, ни текстура. Может ее наносить на что-то поверх, типа бальзама или базы?
murmurchik 23 февраля 2012, 17:52
базы у меня нет. а бесцветным блеском мне ну совсем не понравилось. т.е. мне нравится вот именно так- на сухие губы, чтобы было матовое покрытие. ну тут уж вкусовщина))
LenaLera 23 февраля 2012, 18:12
Умница! огромный плюсище!
BOJIbXA 23 февраля 2012, 19:01
мне первое фото губ очень понравилось! красиво! поздравляю с покупкой! да и общий вид с ней хорош!:)очень!
Rysichka 23 февраля 2012, 22:11
Сашуль, классная фотка:) а помада… мне кажется она как будто тебе губы уменьшила. не пойму в чем дело, может ты ее не до самого контура нанесла? у тебя губы очень красивые, верхняя губа так просто загляденье, думаю тут можно любую помаду брать!
murmurchik 23 февраля 2012, 23:01
да нет, просто немного не такой зум, как в фотке без помады. мне тоже сначала по фоткам показалось так, но сравнила другие (неудачные) — все ок))
спасибо, красавица моя, мы квиты))) вообще губы у меня удобные, т.к. на них легко можно все что хошь накрасить без зеркала))
X-Allure 28 февраля 2012, 11:06
Мне больше понравился цвет ваших губ без помады. =)
murmurchik 28 февраля 2012, 12:24
)) спасибо. я вообще, как писала выше, помадами и не пользуюсь. просто для интересу взяла.