Доброго времени суток, девушки!
У меня всегда были персиковые румяна, иногда даже кирпичные. И не признавала я ничего, связанного с розовыми. Но, как-то, подбирая тон в Бобби Браун, с меня смыли все: и тон, и румяна. Тон подобрали, и нанесли румяна цвета фуксии. Я была в шоке. Они мне шли. Очень даже. Такая весенняя и свежая. Тогда румяна я не купила. Но вот сейчас мне очень явственно захотелось чего-то весеннего (наравне с розовой помадой)))). Пришла в магазин я за румянами Герлен, но нужного тона не было. в итоге ушла я с коробочкой Живанши. Скажу честно, я никогда не рассматривала косметику их марки, для меня всегда были Диор, Герлен и Шанель — три кита прям. А вот на Ив Сен-Лоран и Живанши я никогда не обращала внимания, а, видимо, зря.
Итак, выбрала я оттенок 22 Vintage Pink
Ну, не фуксия конечно, тут и мой любимый персик тоже есть. Стандартные для этой фирмы четыре квадратика разного оттенка.
Коробочка стандартно пластиковая с голограммой на крышке, внутри зеркало, в принципе, бесполезное, и отделение для кисточки (оно выдвигается). Кисть неплохая, но уж очень маленькая. В полевых условиях справится)))
Пигментация у румян отличная. Можно нанести тоненькой вуалькой, а можно свекольные щеки нарисовать
Тушуются тоже хорошо. А главное, они весь день на мне. Они реально никуда не текут, не исчезают, даже после вечернего фитнеса. Преображают личико, хорошо освежают, мне создают весеннее настроение.
Ну и на личике — наношу на яблочки щек, тут чуть интенсивнее, чем в жизни
Оценка:5+
Цена: около 1500
Срок использования: 3 месяца
Спасибо за внимание!
Будьте красивы!
Недавно пришла с мороза и обратила внимание, что свой румянец точь-в-точь такого же оттенка)))))
Живашни я не рассматривала до тех пор, пока не купила их помадку нюд случайно (диора не отказалось) — терь очень уважаю марку и тащусь с помады))
Правда на эти тоже смотрю. Скажите, а цена указана со скидкой или без? Получается, они дешевле, чем новые из весенней коллекции.
почему теней?? очень красивые румяна, давно хожу возле них и никак не куплю)
Покупайте)) они чудо