21.02.2012

Знакомство с помадами Lumene (Lumene Natural code Smile Booster №14 и №1)

Всем доброго времени суток!
Хотела бы поделится своими впечатлениями о двух, таких разных, помадах финской фирмы Lumene, купленых мною (как это зачастую бывает) довольно спонтанно. Речь пойдет о помадах Lumene NATURAL CODE Smile Booster. До этого помад этой фирмы в моем арсенале еще не было:) Почему помады разные? Да потому что они кардинально отличаются как цветом (одна из них — яркая и насыщенная, а вторая сдержанная, натурального оттенка), так и текстурой, а так же по разному ощущаются на губах.

Описание:
Модные оттенки, подчеркивающие сияние молодой кожи: натуральные для создания свежего естественного образа и яркие для интенсивного притягательного макияжа! В состав входят глубоко увлажняющие натуральные масла, которые ухаживают за нежной кожей губ. Стойкий эффект, приятное ощущение на губах. Восхитительный ягодный запах. Без парабенов. 4,7 г
Свотчи обеих помад на руке:
Начну свой обзор, наверное, с хорошего:)
Помада Lumene NATURAL CODE Smile Booster №14
Мое мнение:
Оформление довольно простое и лаконичное, ничего особенного. Помада произвела только положительное впечатление. Легко наносится, дает плотное равномерное покрытие. Обладает приятным, но довольно насыщенным, сладким запахом. Что немаловажно, не сушит губы. Стойкость неплохая, с губ сходит довольно равномерно, оставляя пигмент. В течении дня не скатывается. Оттенок №14, по моему мнению, заслуживает отдельного внимания — очень интересный оттенок красного, насыщенный, ягодный. Советовала бы присмотреться тем, кто еще не нашел свой красный:)
Свотчи на губах:
Цена: приблизительно 50 грн. (6$)
Моя оценка: 5
Срок тестирования: около 2-х месяцев
Ну а теперь о грустном:)
Помада Lumene NATURAL CODE Smile Booster №1
Мое мнение:
Этот оттенок я купила раньше чем №14, удивительно, что я вообще после №1 не побоялась купить помаду этой же серии:) Такая красивая в тюбике, и такая «никакая» на губах. Помада совершенно разочаровала. Во первых она ужасно сухая, содержит довольно крупные блестки, при нанесении это вызывает неприятные ощущения и через некоторое время начинает слегка пощипывать. Ложится неравномерно, цвет губ не перекрывает, выглядит полупрозрачной. В общем мои губы она совсем не украшает. Сделала для себя вывод, что если буду еще покупать Lumene NATURAL CODE Smile Booster, то только оттенки без шиммера.
Свотчи на губах:
Цена: приблизительно 50 грн. (6$)
Моя оценка: 3
Срок тестирования: около 2-х месяцев
Спасибо за внимание:)

Вика

Masha-ars 21 февраля 2012, 00:32
первая шикарная. Вторая тоже на вид неплохо лежит-жаль, что по ощущениям ужасная… Но за такую цену и шанс получить качественный продукт можно и поэкспериментировать с другими оттенками
Viktoria_K 21 февраля 2012, 00:37
Согласна с Вами, №14 тому доказательство, главное брать оттенки без блесток, так как они в этих помадах просто огромные.
murmurchik 21 февраля 2012, 01:10
светлый оттенок не понравился, даже не учитывая ее поведение. какой-то такой простой-простой. без изюминки. а красный да, симпатяга)
Viktoria_K 21 февраля 2012, 01:25
Светлый на фотках вышел даже лучше, чем в жизни, в жизни он еще более «никакой»:)
Vladislava_V 21 февраля 2012, 01:54
Роскошная совершенно первая помада!
А вот вторая… мне вот сложно сказать, что не так с самим оттенком   Но как — то не цепляет он, что ли… И даже Ваши, Вика, красивейшие губки ситуацию не спасают, к сожалению :(
А к помадам с шиммером я, тоже, с большой осторожностью отношусь — мне многие из них губы подсушивают :(
Viktoria_K 21 февраля 2012, 02:10
Спасибо) Совершенно согласна насчет второй помады, тут я прогадала:) А №14 замечательная, я очень довольна.
ChuCha 21 февраля 2012, 04:26
Обе помадки на ваших губах очень понравились! Обе вам идут!
Viktoria_K 21 февраля 2012, 12:28
Спасибо) Вторая правда лежит у меня без дела, так как у меня с ней не сложилось)
zolnce 21 февраля 2012, 08:59
у меня тоже 2 похожих оттенка как вторая помадка, бежевая и розовая.Сушат губки, чуть горчит, скатываются в белую полоску-в общем цвета красивые а качество ужасное
Viktoria_K 21 февраля 2012, 12:32
С №1 у меня та же ситуация, а вот №14 порадовала:)
Elena_qwe 21 февраля 2012, 09:31
я вообще люблю такие оттенки, как вторая, светленькая помада. НО первая меня на Ваших губах сразила наповал!
Viktoria_K 21 февраля 2012, 12:32
Спасибо! Я, в принципе, как светлые помады, так и яркие люблю)
Tessia 21 февраля 2012, 10:11
Первая шикарно легла, губы у Вас — мечта.
Katya_Krpova 21 февраля 2012, 11:06
Первый цвет просто шикарный!:) и хорошо легла.
Viktoria_K 21 февраля 2012, 12:33
Да, цвет очень интересный, согласна с Вами:)
Anetaaa 21 февраля 2012, 13:28
+ вам
помады обалденные! сегодня всех на красный потянуло
Viktoria_K 21 февраля 2012, 13:41
Спасибо что заглянули:)
Kati 21 февраля 2012, 14:53
Первая — ВАУ!!! Вторая не очень впечатлила. Очень положительно отношусь к косметике Люмене. Хотя из декоративки были только блески. Теперь к помадам присмотрюсь. Я вообще, когда нибудь ими начну пользоваться?
Viktoria_K 21 февраля 2012, 15:00
Пора начинать, вносить разнообразие, так сказать:) Я с Lumene не так давно познакомилась, еще имеется тональный крем и гель для бровей, все продукты, в принципе, нравятся. Вот только помада светлая совсем не впечатлила. Спасибо что заглянули)
Kati 21 февраля 2012, 15:04
Обманула, у меня еще есть база светоотражающая — тоже нравится.
Viktoria_K 21 февраля 2012, 15:07
Я даже не знала что у Lumene такое есть) Не хотите написать отзыв?)
Kati 21 февраля 2012, 18:52
Наверное напишу в ближайшее время.
Murmur76 21 февраля 2012, 16:30
красная отлично смотрится!   вторая не очень ровно что-то легла.
Viktoria_K 21 февраля 2012, 16:34
Я такого же мнения)
MaXiMuM 21 февраля 2012, 18:08
Первая классно смотрится! Губки такие гладкие, сочные!!!
Viktoria_K 21 февраля 2012, 18:13
Спасибо)
Buen 21 февраля 2012, 23:25
а мне обе понравились, хорошо легли
Viktoria_K 22 февраля 2012, 00:03
Ох, ну не знаю, я второй вообще не довольна)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...