I'm just a simple russian girl…
Я уже давно red lipstick addicted, хотя путь к взаимопониманию был долог и непрост. Если бы проблема была только в выборе оттенка, с маковскими помадами я бы познакомилась гораздо позже. Но у меня жирная кожа губ, на которой любая яркая помада через полчаса «течет» (с обезжириванием, контурными карандашами, припудриваниями и прочими уловочками). Велико же было мое удивление, когда я поняла, что M.A.C. держится около 5 часов.
Конечно, такая феерическая стойкость помады достигается за счет плотности и сухости текстуры. Но в отличие от nude помад, это никак не сказывается на внешнем виде накрашенных губ. Что же касается подчеркивания шелушений, то у меня их практически никогда не бывает. А если уж так случилось, то перед началом макияжа я просто наношу на губы бальзам.
Как видно, финиш у M.A.C. Russian Red ближе к матовому, что для меня является еще одним неоспоримым плюсом (глянцевость я люблю только в блесках). Помаду я всегда наношу кистью. Справа — один слой помады, слева — два слоя помады.
R
Образ целиком: карандаш для губ M.A.C. Brick, помада M.A.C. Russian Red нанесенная в 2 слоя (слой помады, припудривание через салфетку, слой помады).
Цена: 14,50$ на официальном сайте
Срок тестирования: 2,5 года
По пробую объяснить: от салфетки отделяется тонкий слой и накладывается на губы, после чего салфетка обильно припудривается. Снимаете салфетку и красите губы второй раз. Это добавляет стойкости.
исправьте, пожалуйста -I'm just a simple russian girl
только относительно человека в английском языке лучше использовать слово «an ordinary», а «simple» больше подходит для описания вещей или событий))
Simple! (Все просто! )
По-английски — это из песенки Nouvelle Vague. Меня безумно веселит, что цвет помады называется Russian Red и это уже традиция красить губы и напевать. Как-то так)
Помада очень подходит!
в названии ошибка, в слове russianФото с труселями порадовало)))
спасибо, что исправили ошибки-очень резало глазаМожет, сегодня магнитные бури??? Я даже в школе столько ошибок не делала))))