Здравствуйте, меня зовут Наташа, и я не могу спокойно пройти мимо теней. Я — тенеголик!
А в свое оправдание покажу часть теней, которые у меня обитают — трио палеток Dior. Сейчас вы сами убедитесь, что пройти мимо них просто невозможно!
1. Тени Dior 259 Electric Lights
Тени из линейки Iridescent, яркие, сверкающие на солнце! Обожаю бирюзовый и голубовато-мятный цвета — все, что нужно летом для поднятия настроения! Фиолетовый в медальоне — просто мечта — он более матовый, очень насыщенный, богатый пигментом. Его легко можно использовать как подводку, но я не боюсь и иногда даже делаю смоки на его основе! Такая палетка — отличный вариант для смелых и ярких девушек!
Отдельно стоит сказать про серебряный оттенок. Если к лету Dior выпустил «Золото», то этот цвет смело можно обозначить как чистое «Серебро» Dior!
Самое сладкое — свотчи:
1. Серебро (плохо передается на фото); 2. Бирюза; 3. Фиолетовый; 4. Голубая мята; 5. Нейтральный хайлайтер на базе голубого.
2. Тени Dior 059 Pearl Glow
Магическое слово консультанта «Последняя» — и я уже не думала ни о чем
Лимитка Весны. Та же серия Iridescent — знаменитый диоровский фрост. Я вообще не очень люблю изобилие блеска на лице, однако этот фрост мне кажется очень элегантным и дорогим. Чтобы такими тенями сделать из себя разукрашенную простушку, надо сильно постараться!
Оттенки прекрасно подобраны, хорошо пигментированы. Отлично взаимодействуют друг с другом: растушевка, прорисовывание проходят безболезненно. Набираются на аппликатор и на кисти очень щедро, поэтому нужно не переборщить, иначе излишки могут осыпаться при нанесении.
Я очень люблю сочетать тени этой палетки с матовыми тенями. Например, серым из четверки Герлен. Или однушками Шанель. А можно нанести оттенок на все веко вместе с подводкой. В общем, сплошной простор для творчества!
1. Серовато-синий из медальона; 2. Холодный сиреневый; 3. Тауп с примесью серебра; 4. Холодный розовый; 5. Серебристый фрост (Более мелкий помол, чем в прошлой палетке, не такой яркий отблеск, оттенок теплее, подтон серо-коричневый)
3. Тени Dior 743 Coquette.
Моя любовь! Этими тенями просто НЕВОЗМОЖНО НАКРАСИТЬСЯ ПЛОХО. Утром, в спешке делаю макияж, на работе в зеркале вижу красивую девушку с элегантно накрашенными глазами! Мистика просто!..
Оттенки просто потрясающие — такие изысканные, такие припыленные… Взгляд с ними получается загадочным, томным, с поволокой. Переборщить невозможно! Растушевывать не надо — они сами вливаются друг в друга, создавая безукоризненный переход. Все оттенки на базе серого, но превращают вас не в серую мышку, а в серого кардинала.
1. Жемчужный розовый; 2. Светло-серый с примесью сирени; 3. Сиреневый на базе серого; 4. Глубокий серый с примесью сирени.
в тени:
на свету:
Да, про оттенок в медальоне — воспринимаю его как украшение Мелово-розовый с отдельными крупными блестками. Не использую.
_________________________________________________
Разумеется, всем теням оценка — 5+!
_________________________________________________
Я — Наташа, и я — тенеголик… Но теперь-то вы меня понимаете?..
UPD: Макияж с Кокеткой, по просьбам трудящихся:
не пожалеете))
В палетке только 2-3 любимца,
остальные ждут годами своего часа.
А вот однушка-это изначально любимица!
Хорошо подобраны палетки, выдерживается одна линия, видны пристрастия владелицы.
Красиво!
я Ася и тоже тенеголик!
диоровских палеток всего 3, хочу ещё, но там много тёмных оттенков, которыми я вообще не пользуюсь! может посоветуете на какую обратить внимание?
Ася, очень приятно!
Советую посмотреть Инкогнито и Тропикал Лайтс — очень хорошие палетки (Инкогнито подарила маме, она пользуется с большим удовольствием, думаю, скоро пойду вторую искать!)
в кокетке только сиренево-бордовый у меня плохо идёт, а остальные на ура… хотя блёстки в центре и крупноваты и на скулах оказываются… всё равно люблю)
дааа инкогнито видела в инете, просто ооочень нравится, но когда вспоминаю о ней в магазине, обычно тестера нет. жду, может свотчи кто-нибудь сделает…
у меня вот стаааааарая палетка есть, blue croisette 130, так там цвета переливаются как в голограмме и светятся как неоновая лампочка… может, в инкогнито такие же переливы чудесные?
на фото совсем не видно этого эффекта,
может как наберусь смелости похвастаюсь фото на себе, но, наверное, и там сияние не передастсятропикал лайтс ничего, надо будет помазюкаться (хотя коричневым точно не буду пользоваться, другие цвета красивые).
спасибо большое за советы!
в инет-магазинах нашла ещё подходящую 640 moonray, но я боюсь заказывать, вдруг старая или разобьётся в дороге
Вторая палетка нравится… Где-то видела отзывы о ней (два: один положительный, другой — не очень). Я бы такую светлую побоялась брать без подтверждения хорошей пигментированности оттенков — все-таки светлые тени при слабом пигменте сливаются в один, особенно на моих веках.
Кстати, мне в Тропикал Лайтс очень нравится коричневый А какой у Вас цвет глаз?
мунрэй очень нравится, я думаю, на мне будет супер, но опасаюсь чего-то в инете брать… тем более, мне кажется, очень старая палетка эта
у меня тёмно-карие, или карие, не знаю… и волосы каштановые. все консы мне всегда коричневые тона советуют, а они мне совсем не идут (уж сколько пробовала). мне холодненько-светленькое хорошо… а в кокетке розовый тёплый считается? вот он мне идёт, обычно тяжело розовый подобрать…
ещё коричневый мне не очень, т.к. всегда подводкой пользуюсь чёрной
Вы так вкусно пишете!
38. Eye Shadow Quartet 39 Golden Petals – Isa Dora
39. Eye Shadow Quartet 51 Cappuccino – Isa Dora
40. Light & Shade Eye Shadow 05 Glitzy Amethyst – Isa Dora
41. Light & Shade Eye Shadow 25 Glitzy Stone – Isa Dora
Фото пока нет, но надо будет озаботиться этим вопросом.