17.02.2012

Бб крем для беспроблемной кожи - Shills Foundation Cherry Blossoms 6 in 1 BB Cream

Что-то прорвало меня сегодня на посты, а потому сегодня написать о еще об одном бб креме, который странным образом, но прижился на моей полочке любимых бб кремов, а именно — Shills Foundation Cherry Blossoms 6 in 1 BB Cream!
И хотя опять таки производитель, ужасно подозрительный и нелюбимый мной — Тайвань, все равно люблю его.
Кому интересно, bienvenido!

Начну, пожалуй, с того, что не могу назвать свою кожу проблемной и не хочу!
Ну высыпают иногда прыщики, большей частью это простудные, так как я всегда налегке хожу — но помажешь маслом чайного дерева и за 2 дня нет и следа, у меня расширенные поры — но это тоже не убийственно, слава богу что не забиты)))
Есть маленькие черные точки (правда благодаря использованию б кремов, они заметно посветлели).
Ну и по типу — сейчас смешанная, у меня сухие крылья носа, подбородок и кожа вокруг губ — и как ни крути, бб крема, без достаточого увлажнения их подчеркивают.
А, да, плюс, недавно меня так здороо обняла моя собака, что оставила царапину на подбородке(
Вот в принципе и все.
Я к тому что пусть не всегда, но моя кожа выглядит довольно хорошо без макияжа.
А потому в «удачные» дни, у меня нет желания наносить плотный бб крем, мне это просто не нужно.
Хочется — выровнить цвет лица, чтобы не было ощущения тяжести и вообще, будто этого крема и нет на тебе.
Тогда-то всегда под рукой оказывается этот бибик — Shills Foundation Cherry Blossoms 6 in 1 BB Cream!
Какие особенности:
— он невесом на лице
— у него меньшая способность покрытия, в отличие от многих бб кремов, однако он прекрасно выравнивает цвет лица и маскирует маленькие неприятности
— текстура бб крема — достаточно плотная
— имеет серый светлый оттенок (с розовым подтоном), который замечательно подстроится под цвет кожи, однако наврядли подойдет смуглянкам
— самый огромный плюс! — он ОБАЛДЕННО увлажняет! И не нужно под него даже наносить лосьон, если есть шелушения, он их уберет, за счет прекрасного увлажнения!
— комфортное состояние кожи, не проблема прикоснуться, его не чувствуется
— закрывает поры, однако не достаточно (у кого расширенный поры — лучше до использовать праймер)
— не блестит в теми, но на солнце — да и не дает абсолютно матового финиша
— уходит с лица — довольно быстро, через 4-5 часов, можно заметить что крем постепенно исчезает (хотя это может на моей коже, у меня лоб жирный)
— запах у него резиновый
Из всего, самый большой плюс — отличное увлажнение, ну просто замечательное и невесомость на коже, самый большой минус — запах и опять же, боюсь каждый день использовать, ну не доверяю я тайским производителям!
Не подойдет тем, кому нужно хорошее покрытие и для жирной кожи — заблестит уже через пару часов, а потом помахает ручкой.
Для меня, в зимний и холодный период, это спасение и в то же время мое мучение! (я опять про Тайвань(((().
Смотрим фото!
Нанесла точечно и размазала
Ну и результат.
В общем у кого проблемы с сухостью кожи, кому не нужно ощущение тяжести, кому особо нечего скрывать, но хочется выровнять цвет лица — бб крем однозначно для Вас.
Не смотря ни на что, я его люблю.
Будьте красивыми!
Оценка — 5-(запах и страна-производитель)
Цена — 480 руб
Срок тестирования — 3 месяца

AnnaShu 17 февраля 2012, 21:19
класс.как фотошоп
а почему боитесь его часто использовать? почему недоверие к Тайвани?
Anetaaa 17 февраля 2012, 21:19
крем как крем)))на такой хорошей коже… все хорошо смотрится
а губы у вас мечта!
Martovskaja 18 февраля 2012, 21:44
Spasibo
Kati 17 февраля 2012, 21:21
Отличный результат.
happy_Mary 17 февраля 2012, 21:26
Красота!
Loukoumi 17 февраля 2012, 21:36
а мне этот именно крем (вижу что у вас оригинальный шилс) очень и очень нравится.
он реально качесвенный.
не бойтесь использовать его каждый день.
Koty-koty 17 февраля 2012, 22:04
отличный кремик и вы красотка
Nessime 17 февраля 2012, 22:29
Тоже люблю этот крем. Хоть у меня и подделка, к сожалению.   Кстати, мой резиной не пахнет. Запах пудрово… даже не знаю. Приятный. Аромат остается на коже с полчаса. Потом то ли привыкаю, то ли уходит. В остальном впечатления те же. Воспаления подлечивает (несерьезные), поры не забивает.
princesshelena 17 февраля 2012, 22:55
Как Ваш пост кстати) Только сегодня засматривалась на этот bb. Спасибо за пост — поняла, что этот bb не для меня)
murmurchik 18 февраля 2012, 00:03
Юль, ну лицо у тебя пэрсик, оно понятно, а реснички ты подвиваешь? не очень поняла.
Martovskaja 18 февраля 2012, 21:44
Всегда подкручиваю!
lovegood 18 февраля 2012, 00:34
как у Вас зелено да тепло, наверное....)))

хорошо лег, по свотчам на руке думала что результат не будет положительным, а получилось наоборот))
Yuliya_kas 19 февраля 2012, 17:45
я уже узнаю твой вид из окна
Хороший результат   смотрится очень натурально
Martovskaja 21 февраля 2012, 03:57
  Уже не заморачиваюсь))) А так сразу понятно — мой пост)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?