Это мои два первые BB-крема, поэтому я довольно непредвзята, и все обзоры в интернете не смогут меня смутить!
Я выбрала крем известной марки (Missha), соригинальничав только в фактуре — крем обогащен частицами для сияния лица. Что из этого вышло, увидите на фото ниже.
Второй крем я взяла случайно. Просто захотелось попробовать что-то необычное, не популярный вариант. Так что тут ничего особенного. Просто крем.
Поехали. Будет много фото.
Missha M Shiny B.B. Cream SPF 27/PA++
Видите сияние?
Срок использования: более недели
Цена: 24 USD
Оценка: 5-
Второй кандидат — O`Slee Rosehip BB Cream HD Flawless SPF26
Показываю с татуировкой не понта ради, а чтобы продемонстрировать кроющие способности
Желтит и проваливается в рельеф кожи
Срок использования: более недели
Цена: 17 USD
А теперь на лице. Для начала покажу, с чем придется работать. Лицо без никого.
Кожа нормальная, летом блестит немного, зимой немного шелушится. Есть немного пор в районе Т-зоны, черные точки на носу, легкие синяки под глазами, несколько неровный тон кожи, но ничего ужасающего.
Левую (для вас) сторону лица я намазала кремом Missha. Мне видно высветление тона.
Подчеркнул шелушения на носу
Правую сторону я покрыла кремом Rosehip. Желтит очевидно. Ниже будут ужасы того, как он выглядит. С ним я похожа на зомби!
Не просто подчеркнул шелушения на носу, но и лег кусками. При попытке растушевать, продолжает скатываться куда-то.
Очень видна разница тона на границе лица
После усадки Missha выглядит так. На фото все прилично, но в жизни он сияет, как очень активно намазанные метеориты. Я обычно припудриваю поверх.
А вот второй конкурсант после усадки куда-то утек… Видите, как посинело под глазом? Но и с носа ушли шелушения, вместе с маскировкой.
Остатки желтизны на границе с ртом.
Я хочу попробовать приручить еще Rosehip, может, буду смешивать с какой-то основой.
Missha мне нравится больше, хотя сияние я на себе каждый день не вижу.
Будем продолжать эксперименты.
однако я читала отзыв другой девушки, ей крем подошел. возможно, у нее другой тип и тон кожи, вот он и лег иначе, надо учитывать, конечно
страшилкуих боюсь наноситьпо цветукожа, эх завидуююююно если o`slee из поста похож на очень плотный мусс, то missha более однороден. от тепла лица не тает, а как бы размазывается, но не плешивит
попробую!