17.02.2012

Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer, тон 02 - мой идеальный корректор несовершенств

Консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer, тон 02

Фотография:

Состав для тех, кто разбирается: Aqua, cyclopentasiloxane, propilen glikol, cetil peg/ppg-10/1 dimethikone, etilexyl palmitate, stearyl dimethikone, polyglyceryl -4-isostearate, cera alba, sodium chloride, talc, hydrogenated castor oil, imidazolidinyl urea, methilparaben, propylparaben, cyclohexasiloxane, parfum [± C], MICA 77000/7007, 77120, 77288, 77289, 77400, 77491, 77492, 77499, 77510, 77742, 77891.
Мнение: Жидкий корректор для точечной маскировки недостатков. Текстура плотная, но совершенно неощутимая на коже, фактура матовая, подойдет для маскировки синячков под глазами, а также для покраснений и прыщиков за счет своего светлого оттенка и плотного покрытия. Содержит светоотражающие частички, поэтому на фото вообще прекрасно смотрится! Легко распределяется по коже, не скатывается, полностью сливается с ней, в несколько слоев также остаётся незаметным — я наношу пальцами или кистью. Кистью, конечно же, тоньше получается. Но не подойдет для сухой кожи век и кожи с шелушениями — он их подчеркнет, хотя и не высушивает кожу. Хорош будет для нормальной и жирной кожи. У меня кожа жирнейшая (блеск появляется через 15 минут после нанесения матирующего средства, подправлять макияж приходится каждый час), поэтому к вечеру у меня может слегка стереться с прыщика и заплыть в складочки на нижнем веке. Но при подправлении макияжа матирующими салфетками и пудрой остаётся на месте и не стирается. В течение примерно часов 6-ти носки без подправлений (имею в виду уже веки) на моей коже ведет себя отлично! Плюс цвет прекрасно подошел для моей холодной светлой кожи с жетловато-зеленоватым подтоном — он без розового или теплого персикового пигмента. Запах очень легкий, пудровый, после нанесения не чувствуется. Дополнительный плюс марки Seventeen — их косметика не тестируется на животных, для меня это важно.

Свотчи (только декоративной косметики):
Покажу его работу сначала на руке, а потом на лице. Имеем довольно темную родинку, и красновато-синюю впадинку от зажившей ранки.
Следующее фото — сам корректор и его работа, растушевывала кисточкой.
Под глазами. До:
После:
Общий макияж. Корректор использовался для прыщиков на щеках, синих кругов под глазами. На нижних веках тонального, конечно же, нет, только корректор, в остальном лицо под тоном, пудрой и румянами.

Цена:
Около 280р в Л'Этуаль без скидки.
Срок тестирования:
1,5 года.
Спасибо за внимание! Меня зовут Христина, ко мне на «ты»

Anita 17 февраля 2012, 13:22
понравился результат. у меня тоже есть такой консиллер, правда в тоне 01- highlight, использую под бровью и для мерцания на скулах, очень нравится.
Xristina 17 февраля 2012, 23:06
Спасибо, что заглянули
Ksenika 17 февраля 2012, 13:28
ой, я бы вам не советовала его под глаза. там тальк. он подсушивает кожу
Xristina 17 февраля 2012, 23:07
Ой, спасибо! Поищу тогда под глазки что-то другое. Просто так мне цвет этот подошел, как никакой другой
Candlesparkle 17 февраля 2012, 17:11
А у вас там мелких блесточек нет? Я вот тоже такой прикупила прыщики маскировать, а они на солнце сиять стали)) теперь вот лежит, не хочу проблемными местами искрить…
n-a-t-a-s-h-k-a 17 февраля 2012, 21:48
и у меня тоже с кучей блесток, только тон другой — четвертый.
использую под бровь и в уголки глаз — неплохо оживляет взгляд )
Xristina 17 февраля 2012, 23:08
Нет, у моего нет блёсток. Может, в новым выпуске стали их добавлять?.. Я давно покупала
Lana2014 04 ноября 2015, 21:43
На официальном сайте 02 — желтый. А у вас, кажется, обычный нюд. Вы не могли бы уточнить? Просто приглядываюсь именно к желтому и мне интересно как он в реальной жизни носится.
Xristina 13 ноября 2015, 09:33
да, он и был желтым. именно этим он мне идеально подходил- кожа с покраснениями, прыщички желтый перекрывает идеально (лучше зеленого), под глазами синячки у меня по цветокоррекции тоже требовали желтого) поэтому и был выбран 02.
Lana2014 13 ноября 2015, 18:31
спасибо!
Xristina 13 ноября 2015, 09:32
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...