Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня наконец-то собралась написать пост об одном очень приятном приобретении от Eva.
Как видите, эта палитра совмещает в себе пудру, румяна и тени. Хочу рассказать вам об этой милой штучке и показать макияж, который я сотворила при её помощи.
Начну с того, что у меня никогда не было бронзера, да-да, это правда! Я, конечно же, знала об его существовании, но не понимала — зачем он мне?
Но начав читать Косметисту, быстро поняла, что бронзер мне просто жизненно необходим! И уже было выбрала для себя кое-что, но тут прочитала пост Марины об этой палитре, и сразу поехала за ней через весь город в Рив Гош.
Марине большое спасибо!
Как по мне — вещичка очень милая внешне.
В комплекте неплохая кисточка, очень мягкая.
Раскрывается не на 180 градусов, но я это заметила только во время съёмки, наверное, для меня это не так важно.
Информация на обратной стороне футляра:
В палитре четыре оттенка.
На солнце:
Дальше покажу на свотчах — какой оттенок для чего использовала, думаю, будет понятно.
Мне импонирует в этой палитре именно деликатное свечение, нет никаких ярко выраженных блёсток. Текстура очень приятная, мягкая и нежная.
Пудра хорошо спрессована, довольно мелкий помол, не сыпуча — тоже плюс.
Приступим к свотчам?
На пальчиках, солнце:
Исскуственный свет + вспышка:
На руке, слева баз базы, справа с базой (если использовать как тени):
Растушевала три оттенка (без самого тёмного). На солнце:
Искусственный свет + вспышка:
Попробовала я сделать макияж только с этой палитрой. Вот что получилось.
На подвижное веко нанесла самый светлый оттенок, в складку и растушевала самый тёмный, ну и добавила карандаш и тушь.
Девочки, у меня остатки аллергии на внутреннем уголке века, всё почти прошло, но припухлость осталась, не обращайте внимания, хорошо?
Под скулы нанесла правый оттенок, вместо румян — левый, и немного светлого вместо хайлайтера.
Дневной свет:
И общий вид, конечно:
Вывод такой — палитра мне очень нравится, с ней можно быстро и без проблем сделать полный макияж. Мне в нём комфортно!
Цена 210 руб. в магазине Рив Гош.
Оценка : конечно, же 5+.
Срок тестирования: более двух недель.
Как пудру я не использую, я вообще пудрами не пользуюсь — очень сухая кожа и так.
я сначала хотела ее купить, но потом мне стало жалко отдавать 2700 за пудру и я час бродила по Рив Гош и перепробовала все подобные продукты.благо консы не приставали, и вот чудо, нашла у Пупы один в один. разница в цене хорошая, Пупа 550, но то же свечение, то же золото. м.б единственная разница — вес и Герлен чуть мягче по структуре, а финиш на лице — не отличить!/Что в качестве теней, что в качестве бронзера.
Боялась, что тени сделают глаза заплаканными — а вроде нет такого эффекта.