Обещала написать сравнение двух оттенков Cream Colour Base от M.A.C, но пишется сегодня о другом.
Давным-давно я захотела себе тени для смоуки айз .
Ну и конечно же побежала в магазин на поиски желаемого варианта. Пришла, рассказала консультанту что хочу… и меня повели к стенду с косметикой Maxfactor, указали пальцем в эти тени, и я пошла их покупать, прежде, конечно же, потыкав пальчиком, понюхав.
И пришла домой, пробовать значит. Скажу сразу, что тени мне понравились! Но не могу я их носить с карими глазами
Так они выглядят на красивущей картинке.
Теперь жизнь)
Сразу со свотчами:
Тени жирные, цвет свой полностью отдают! Причем на фотографии они нанесены без базы, но спонжем, нанесение кистью будет не таким интенсивным, можно не пугаться). Я осталась довольна качеством и ценой. Конечно же, упаковка оставляет желать лучшего, но за такие деньги она оочень прочная, практичная, и хорошая. Тени держались на мне 8 часов точно, дальше забивались в складочку, но я считаю что такой результат- рекорд.
Единственный минус в том, что эти блестки в них осыпаются на лицо.Но за их качество я думаю можно взмахнуть кисточкой и убрать их!
Ну и фото на глазах. Сразу извиняюсь за свои брови, потому что тогда они были не в порядке, фото на телефон, и конечно же не думала что буду использовать их для достаточно широкой аудитории))
Далее фото не мои, но красила девушку я, и фотографировала соответственно тоже я.
Просто именно на этих фотографиях они мне больше всего нравятся и думаю, что видны здесь они лучше.Больше слов у меня нет, думаю что продукт достойный и красиво смотрится на глазах, особенно голубых. На фотографиях со мной у меня голубые линзы. Сейчас их не ношу, и жду, когда будет настроение и повод, чтобы накраситься этой красотой!
Тенюшки отличницы! 5+
Цена: около 300 рублей.
Срок тестирования: 1 год
Я Маша, ко мне на «ты». Спасибо что потратили свое драгоценное время на меня)
Я делала макияжи с ними, но глаза казались какими-то больными, как будто желтуха, белки казались желтыми...( в общем ужас да и только!
С линзами я помучилась) Искала такие, чтобы перекрыли мой темный цвет и выглядели хорошо)
Я сама очень-очень люблю тени такого оттенка, такие макс фактроры тоже были — нравились))). Но всегда в поиске лучших, последние купленные тени для смоки — это Make up factory (писала пост о них), у меня каро-зеленые глаза.
У меня максы скатывались на веке с Make up factory такого не было даже после 8 часов носки.
Конс заманила акцией.))Еще пока не пробовала. Теперь буду спокойна после Вашего отзыва.)Я бы такие тени и на глазах других цветов использовала. От внешности тоже много зависит.
Последние фото шикарные.
Первая — #405 Mystic Moon.
Очень ее люблю. Тени сатиновые, хорошо пигментированные, очень мягкие и хорошо поддаются растушевке.
Вторая — #430 Shooting Star.
Немного разочаровала, так как персиковый, на который возлагались особенные надежды, оказался каким-то дубовым, как буто излишне спрессованным. Коричневый — хороший. Порадовал наличием перламутра персикового цвета, смотрится необычно.
Ваша палеточка мне тоже очень понравилась, но для моих зелено-карих глаз она слишком холодная.
Свою я сейчас не использую, потому что для моих темно-карих она тоже холодная.
Может сделаю ей макияж, пост сделаю, чтобы наглядней показать…
спасиибо большое
Вот посты, можете посмотреть, что я использую и как.
Сиреневые
Различные коричневые